Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

vera-Tim 02.09.2005 15:18

Цитата:

Вер, ты мене пугаешь или Японию?Я ить не боюся, а Япония про нас ( русских собак) просто не знает....Так что покажитесь - что за собаки в России выведены и она (Япония) будет трепещать.:bud: Заверяю официально, что в больших,малых и миниатюре - есть реальные шансы на успех!Вот в тоях конкуренция страшная и уровень очччень высок ( тут ведь не только смэши живуть)...Я вот и со смашулей в расстановку пока не попала:ponder:,но это не мешает мне мечтать :nap: [/B]
Иришка! Нет, не тебя, а именно японцев. В Европе тоже наши собаки живут - но на выставках они все равно остаются нашими - русскими.
А про выставки - у Вас все еще впереди!!!! ::hb: :wink: :wink2:
а посылочка уже полетела!!!!

vera-Tim добавил(а) [date]1125663639[/date]:
Облака!!! Белогривые лошадки!!!
Красота конечно необыкновенная , как ангелочки :hb: :smile: :hb::hb:

Yuina 02.09.2005 15:29

Ой,Вер,спасибо за журналец!Уже в предвкушении... :sla:
Эквивалент полетит в понедельник.ОК?
Цитата:

В Европе тоже наши собаки живут - но на выставках они все равно остаются нашими - русскими.
А вот любопытно, европейские и американские бридеры, продавшие своих собак когдато в Россию, сщитают что это их собаки у нас живут или напрочь забывают о них и о своём участии в российском разведении?

vera-Tim 02.09.2005 15:36

Мне кажется не забывают.
Сейчас вон ф.д.Салана ищут в России крови своих малых собак, проданных в начале 90.

Буду ждать с нетерпением :shuffle: :shy: :sla:

Kinopoodle 02.09.2005 15:37

Скажу за себя, Женя не даст соврать, мы Джейн высылаем регулярные фотоотчеты с выставок, и фото деток, по-моему, ей приятно, хотя сначало она скептически отнеслась к тому , что щена просят в Россию, аж два года переписывались, правда изначально речь шла о черном...

Dikovinka 02.09.2005 15:44

Gaida,Kinopoodle,Vera-Tim не боитесь, что вас сейчас поклонники смашей помидорами закидают?:pom: Я однажды тут высказала свое мнение по поводу их, так потом не рада была... :sad:

Девчонки, спасибо за комплименты моим малышам.

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yuina
Привет,Диковинка!Ой,Наташ,а я этифотки вижу впервые...Как выросли!!!!Мне больше всех глянулся сейчас Маркуся.

Ирин, ты должна была видеть эти фотки в моем альбоме на Фотофайле. Маркуся действительно получился классным кобелем, у него еще характер фантастический, жаль что кобель. :sad:

Dikovinka добавил(а) [date]1125665198[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
Наташа, привет!
Милые у вас детки получились:appl: :leb: :leb:
А у нас внуки Ваньки родились, я их фоты вешала на 79 стр.:shuffle: :shy:

Ленча, посмотрела наших внуков, сладкие масипусики. :hb: :hb:
А кто мама и папашка?
Кстати, по секрету всему свету:wink:, Ванька, кажись, на год-полтора возвращается в Россию, так что имейте ввиду....:wink2: и ждем в гости... :wink:

Вельда 02.09.2005 15:48

Народ, спасибо на добром слове!
Yuina
Всех Блисс Трайн собак, стрижет, как правило, Людмила Степановна Чуйко. Мне тоже оченно нравится! Жаль, я поленилась сфоткать «до», а то так получилось… Винт последний раз стригся 4 месяца назад! В отфенином виде это смотрелось – супер! А как это фенилось, я лучше промолчу…
http://foto.radikal.ru/0509/a26383cc9960.jpg
http://foto.radikal.ru/0509/e764a1c03c4b.jpg

Вельда добавил(а) [date]1125665505[/date]:
Dikovinka,
Здорово смотрятся пудели на фоне гор! А может, горы хорошеют на фоне пуделев?:wink:

Kinopoodle 02.09.2005 15:53

Диковинка, так я тоже поклонница Смашей! Но это не слепое идолопоклонничество, и у них встречаются разные собы, но общий костяк - видно, что люди работают! Целая индустрия, нам бы такую базу и возможности...

Dikovinka 02.09.2005 15:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
Народ, спасибо на добром слове!
Yuina
Всех Блисс Трайн собак, стрижет, как правило, Людмила Степановна Чуйко. Мне тоже оченно нравится! Жаль, я поленилась сфоткать «до», а то так получилось… Винт последний раз стригся 4 месяца назад! В отфенином виде это смотрелось – супер! А как это фенилось, я лучше промолчу…

Вельда, Винт суперистый! Я вот тоже не могу забыть своего большого. Девчонки! А какое наслождение выставлять больших!!!! не то что тоев.

Цитата:

[i]Вельда добавил(а) [date]1125665505[/date]:
Dikovinka,
Здорово смотрятся пудели на фоне гор! А может, горы хорошеют на фоне пуделев?:wink: [/B]
Не-е-е, наверное все таки горы...

Dikovinka добавил(а) [date]1125666058[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Диковинка, так я тоже поклонница Смашей! Но это не слепое идолопоклонничество, и у них встречаются разные собы, но общий костяк - видно, что люди работают! Целая индустрия, нам бы такую базу и возможности...
Kinopoodle, и я о том же говорила. В России тоже люди работают и база есть, и еще какая! Вот только возможности другие.

Yuina 02.09.2005 16:03

Вложений: 1
сегодня в сезоне модно...комбезы-пыльники....

Dikovinka 02.09.2005 16:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yuina
сегодня в сезоне модно...комбезы-пыльники....
Ириш, а я эту фотку уже видела :wink2:
Я тебе пошлю на следующей неделе мое "творчество":shuffle: , только компьюторное, оценишь. :wink:

Kinopoodle 02.09.2005 16:09

Сладенькая мордочка.

Yuina 02.09.2005 16:11

Не спорьте,девочки.Люди работают и в России и тут...Я бы ни сравнивать не стала и ни,тем более,противопоставлять.Яп онские бридеры работают на лучшем американском племенном материале ( хорошо, что у них есть эти возможности - потому как и нам кое-какие крохи перепадают отсюда).А наши бридеры по крупицам собирают из плем-материала ( всё это для нас гораздо труднеее -да,но не невозможно же).Смотрите, каких конкурентноспособных собачек уже сумели сделать!

Yuina 02.09.2005 16:14

Наташ, так я тебе раньше уже показывала это или это ты о том письме,что вчера я отправила?
Барышня с лукошком......

Yuina 02.09.2005 16:16

Дочки-матери.....

Yuina 02.09.2005 16:18

Выходной костюм - божья коровка.....

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.