![]() |
Цитата:
http://www.4angels.su/catalog/shears/546/ |
может кто подскажет - почем нынче заточка ножниц и лезвий на пр-те Мира в мастерской?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте! Помогите с выбором - нужна машинка /триммер преимущественно для стрижки шерсти на кончиках ушек и на подушечках лап между пальцами. Собака йоркширский терьер миник- лапки и ушки крошечные.
Нужно, что бы была очень-очень тихая и с минимальной шириной ножа. остановилась на таких вариантах: 1) Moser триммер черный с лапками Rex Mini (ширина ножа 32 мм) 2) CODOS CP-5800 (ширина ножа 32 мм) 3) CODOS CP-6800 (ширина ножа 35 мм) 4) CODOS CP-5000 (ширина ножа 27 мм) Что посоветуете из этого? Moser фирма германская, доверия больше. А к китайскому CODOS отношение с опаской. И CODOS, и Moser - пишут с низким уровнем шума, но по опыту все же тише работает кто из них? Или может быть есть что-то с еще меньшей шириной лезвия, при этом с очень низким уровнем шума? |
Цитата:
|
У меня вчера выпал из рук Кодос 5800.Отлетел нож.Поставила на место-работает!
|
Zolotce, меня Кодос 5800 для миниатюрного пуделя очень устраивает.Почти не вибрирует
|
Glory_D, пасибки))
|
Цитата:
|
Подскажите новичку, нужна машинка для домашнего использования, для карликового пуделя. Сильно дорого брать не хочу. выбираю между Ziver 202 мне она понравилась по эргономике, и мозер рекс. В Ziver привлекает керамический нож, пишут что он не греется, в мозере привлекает сама фирма.
|
Народ, подскажите, плз, как ПРАВИЛЬНО ухаживать за ножами для машинки и как (и ЧЕМ!) смазывать.
Мастер точил мне нож, посоветовал автомобильную присадку для двигателя для смазки, но найти ее в малом количестве (много ли там надо) и по адекватной цене никак не могу. Специальных средств для ножей в наших паре-тройке профессиональных магазинах пока не встречала. |
Цитата:
И в авто магазине Литол -24 http://moskva.tiu.ru/p73976474-smazka-litol-oil.html |
Цитата:
|
Надыбайте авиационный керосин и мойте в нем ножи, просто налейте в крышечку и опустите работающий нож))
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |