![]() |
Девочки,сегдня у нашей Тани день рождения.
Танечка!Поздравляем!!!:hb: :hb: :poz: :hb: :hb: |
Ворожеечка, спасибо большое !!!
Всё таки какое это чудо интернет, который делает друзей со всего мира такими близкими !!! :) |
Таня! Наши поздравления!!! И в теме Поздравлялки!!
Таня, ну может вам тогда имеет смысл взять этого обалденного мальчика и самой съездить!!??!! |
...мальчиша,действительно,х рош:wink2:
|
.. Очарование Ренжери Рубиновый браслет
красивый красный пес!!!!!!!!!!!!!!!! а от кого он??? может действительно его привезти?? а как на счет 4х собак разного размера от тоя до большого показать? Конечно большого везти трудно, но как будет смотреться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки, ну как его взять ??? Он же не мой, а хозяева искренне уверены, что он абрикос, и на выставках с ним всё будет хорошо... :) Но я с ними ещё буду разговаривать ...
Он от Очарование Юстас Янтарный мальчик - Очарование Фантазия в Золотом Привезти все 4 размера красных - это мечта, если будет несколько шикарных красных даже одного размера - это будет только нам на пользу !!! В любом случае надо иметь несколько вариантов, вдруг в последний момент что-то сорвётся, а если не сорвётся, то будет несколько участников - Французы обалдеют от красоты !!! |
В тоях красная классная собака - у Саши Березиной - Чаруюущая Маркиза.
Ира, а ваша, Девочка -Припевочка? Да, найти кандидата не так-то просто, если задуматься. Есть неплохие собаки, но хозяева не готовы их отдать, а поехать сами тем более. И потом, собака должны быть в отличной форме и т.д... Таня, надо надо хозяевам мальчика вашего провести ликбез:wink: |
ulyayar, всё понимаю, в конце концов найдём кого-нибудь, хотелось бы всё таки лучшего из лучших... Сегодня вот Сузи Осборн предложила вовлечь Красно-абрикосовый клуб, но по-моему всё же надо собаку из Европы, а не Америки...
А у нас сегодня ещё один сюрприз, заглянула сегодня в местный официальный сайт, и оказывается порода этого месяца (ноябрь) - выбран Пудель, и кто вы думаете его представляет ... Санни :) www.petnet.co.il ... нажать на правый верхний квадратик... Фотография на мой взгляд не очень удачная, ослепительное солнце, и на голове черте что, ну да ладно Санни видно ... :) |
какой он на фото гордый!
|
Красиво стоит!
:hb: |
Девочки, чудесная информация - Сюзанна из Пикадили (Швейцария) готова ехать в Париж со своими красными!!!! Буду выяснять все подробности и напишу подробно с фотками про неё завтра ...
|
Сделала страничку о Пикадилли http://redpoodlefcipetition.tripod.com/id40.html
|
Здорово
|
Красивые пудели в Пикадилли:smile: Мне понравилась грациозная такая Майра:wink2:
|
да.. шикарные пудели в Пикадилли.
но я всегда думала что у них только черные |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |