![]() |
Marija Kavcic, Slovenia - приходилось встречаться?
|
ambercountry, очень большое СПС!!! у меня немного отлегло... а то если бы как Бранкоич Он, то я бы впала совсем в расстройство.
Про Анну Место - Sorbonna, СПС за информацию - буду иметь ввиду с положительной стороны!)))) Даня, у меня от экспертизы Ивановой (СПб) в пуделях примерно такие же сложились впечатления))) очень приятные - была удивлена))))))) Однако в других, особенно в служебных породах она иногда бывает несколько... излишне строга. ИМХО. Зубы - да, считала, но не знаю как бы расценила недостачу - у нас все были с комплектами в наличии. Не дала бы титул неполнозубым? |
у нас Иванова не дала САС пуделю без Р2. Мотивировала - если бы не было Р1, то я бы все дала, но это Р2, значит не выше отлично.
|
Не даст,но все это с извинениями,сожалениями,сс ылаясь на стандарт.
|
А моему черному тою без одного Р2 дала Юн.САС, но при сравнении ВОВа не дала именно из-за отсутстствия зуба.
|
Так, девочки, у нас сменился судья. Теперь Ваs Воsсh(Голлания). Есть у кого информация?
|
Улыбнемся немного?
Высказывания экспертов при описании собак (с Песик.ру): - Кобель маленький, темпераментный, большой член - Крипторхизм в норме - Я смотрю на собаку - шея короткая, щупаю - длинная. Значит, запишем - короткая" - Сучковатый кобель - Холка с подвесом - ..карие глаза на сухой шее... - Обладает крупной мощной головой, с ярко выраженными половыми чертами - … движения свободные, не сбалансированные - Красивый прикус |
Девочки! Может ответит кто-нибудь на счет вышеуказанного судьи? Не обязательно по пуделям! Хоть что то! Буду очень благодарна! Пожааааалуйста!
|
Берта,
удалось найти на форуме бассет-хаундов: Ваs Воsсh - очень известный судья по молоссам – именно крупные молоссы его специализация. Строгий, но объективный эксперт. Предпочитает хорошо сложенных, свободно двигающихся собак. Не любит гипертипичность во всех ее проявлениях, сторг в проявлении агрессии. Хорошо знает анатомию, смотрит на плечо, видит красивых собак. … Бош меня поразил, после выставки я не раз просматривала видеозапись. То, как он осматривал собак, с каким спокойствием, с какой уверенностью … Сразу видно, что это супер эксперт, ничего не ускользнуло от его глаз. Мне показалось, что он собаку видит насквозь. http://s40.radikal.ru/i090/0902/be/29af93df0adf.jpg |
А мы как раз с бассетом едем! Огромное спасибо!:-D
Срочно увеличиваем нагрузку на тренировках...СПАСИБО! |
Берта, удачи!
|
Дорогие форумчане! Буду чрезвычайно признательна за инфу по этим экспертам Istvan Csik (Венгрия) и Доменикан Шалата (Украина, Ужгород).
. |
Сорбонна, спасибо! Будем стараться! Нагрузку увеличили, собака работает-блеск ТТТ. Я, порой, не успеваю за ней!(это за бассетом не успевать...). Очень надеюсь, что на Евразии она себя покажет во всей красе!
|
Цитата:
Доминикан Шалата (Украина) Национальный эксперт, эксперт ФЦИ - НО, бульдог, доберман, КО, кане корсо, САО, РЧТ, почти вся III группа, IV группа (вся), пудель. Любит, чтоб у эрделя была грудная клетка, как у ротвака. (с)тырено lottas.borda.ru, petsby.com http://i020.radikal.ru/0902/ae/2e367e4a517a.jpg |
Sorbonna, огромное спасибо! Интересно, что он думает о пуделях?
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |