Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4715)

Elena 05.08.2008 13:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от poodleworld
Это же сразу стадо бизонов в Африке сдохнет! ( дай им всем бог здоровья)!!!

В Африке? Бизоны? ВАУ-у-у-у!!!!:mog: :brsh1: :lam:

Ну, по аналогии: арлекины в России, " и на Марсе будут яблони цвести", в Африке бизоны!!!:lol: :lol: :lol:

Если африканские бизоны совсем не катят, то тогда так: это же сразу стадо антилоп гну в Африке сдохнет! ( дай им всем бог здоровья)!!!:jok:

Elena добавил(а) [date]1217930592[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Ну уж тогда в Америке антилопы Гну! :hah: :bud: :crazy: :lol: :jok:
Я уже переселила антилоп гну на места их привычного обитания!!!:tongue: Злые вы и не женственные!!!:lol: уйду я от вас!!!:lol: :alc: :crazy:

JASMIN 05.08.2008 14:14

Ой подняла ты мне настроение! Давно так не смеялась! На улице такой кошмар! А еще радость - ПРУ НАШЛАСЬ!!!

Hope 05.08.2008 15:11

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
:rev:
спасибо, я надеюсь ты на меня не обиделать, что на националке я не созналась о своем чуде. , Честно, боялась недоедет она до меня.:shuffle:

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1217890748[/date]:

спасибо. а родителей скорее Лена(Норе) подскажет, я свою родуху еще не получила.

Юля! Да за что обижаться? Все хорошо, что хорошо заканчивается!:smile:

Родословные на своих щенков пока не получила, так что информации нет :shuffle:

Hope добавил(а) [date]1217938485[/date]:

На фото Драйв и Дрема.
Фото питомника :bis:

Outia 05.08.2008 16:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Так, эмоциональный увлекающийся человек Старчак!!!:hah: Ты серебро по боку пустишь???:shy: Да не смеши мои колени, мать!!! Это же сразу стадо бизонов в Африке сдохнет! ( дай им всем бог здоровья)!!!:tongue: :tongue: :tongue:
Нет, это можно с ума сойти!!! :lol: :lol: :lol: Очень образно и про колени, и про африканских бизонов :lol: :lol: :lol:

А если серьёзно, Елена Старчак! Ведь не пустит же Елена В. по боку всех своих шоколадок, а Норе - весь питомник!!! Перечитайте внимательно всё, а особенно подпись Ирины-Арлекина, с которой все единодушны - средство для ОБАЛДЕВАНИЯ!!! Именно поэтому француженки и решили создать Ассоциацию, потому что от "пеструшек" :tongue: обалдел сначала весь Лазурный Берег, а потом, после телепередачи - вся страна!
У Натали ведь тоже всегда были и будут другие пудели. Вон на первой же страничке шоколадный только что стал Чемпионом Франции, белый юный королевич - уже на пути к титулу. Все, БЕЗ исключения выставочные пудели Натали Бернар имеют титулы ЧФ. Но ей ещё и захотелось Арлекинов!!!
И заручившись большой финансовой поддержкой Валери, которая является: Генеральным Директором Центра по дрессировке собак для слепых + владельцем магазина в Монако + официальным эксклюзивным партнёром принца Альберта Монако + членом Общества 30 миллионов друзей, сделала первый шаг к осуществлению давнишней мечты - ввезти биколоров во Францию и дать им рекламу.
Я каждый день бегу блог читать. Последние фотографии - разодранный щеночками диван, пока Натали в море плескалась. Самое интересное в этом постинге: диван ручной работы с какой-то дорогущей тканью был прислан в подарок нефтяным королём - Президентом Кувейта, который ОБАЛДЕВАЕТ :tongue: от купленного у Натали щенка стандарта Арлекина :smile: Я посоветовала Натали отправить ему страничку сайта Ирины-Арлекина с фразой: хотите царскую собаку? Как подтверждение, что он - царь Кувейта сделал правильно :tongue:

Nastya M. Grey 05.08.2008 17:03

Как мило, президенты любят арлекинов )) Может когда арлекинов станет побольше, то и наш Медведев присмотрится ? ведь, насколько я знаю, у Путина был пудель..

Outia 05.08.2008 17:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nastya M. Grey
Как мило, президенты любят арлекинов )) Может когда арлекинов станет побольше, то и наш Медведев присмотрится ? ведь, насколько я знаю, у Путина был пудель..
У Путина лабрадор Кони. Это у его жена белый карликовый ? пудель.

EGOR 05.08.2008 17:34

:biggrin: :biggrin: :lol: :lol:
Ударим бизонами по Африке, а арлекинами - по президентам!:hah: :hah:

Nastya M. Grey 05.08.2008 18:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
:biggrin: :biggrin: :lol: :lol:
Ударим бизонами по Африке, а арлекинами - по президентам!:hah: :hah:

ими-то и надо ударять по президентам 8-))))

Nastya M. Grey добавил(а) [date]1217948907[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
У Путина лабрадор Кони. Это у его жена белый карликовый ? пудель.
Ну вообще я думала, что он живет с женой, значит в какой-то степени пудель и его..

Елена Старчак 05.08.2008 19:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Нет, это можно с ума сойти!!! :lol: :lol: :lol: Очень образно и про колени, и про африканских бизонов :lol: :lol: :lol:

А если серьёзно, Елена Старчак! Ведь не пустит же Елена В. по боку всех своих шоколадок, а Норе - весь питомник!!! Перечитайте внимательно всё, а особенно подпись Ирины-Арлекина, с которой все единодушны - средство для ОБАЛДЕВАНИЯ!!! Именно поэтому француженки и решили создать Ассоциацию, потому что от "пеструшек" :tongue: обалдел сначала весь Лазурный Берег, а потом, после телепередачи - вся страна!
У Натали ведь тоже всегда были и будут другие пудели. Вон на первой же страничке шоколадный только что стал Чемпионом Франции, белый юный королевич - уже на пути к титулу. Все, БЕЗ исключения выставочные пудели Натали Бернар имеют титулы ЧФ. Но ей ещё и захотелось Арлекинов!!!
И заручившись большой финансовой поддержкой Валери, которая является: Генеральным Директором Центра по дрессировке собак для слепых + владельцем магазина в Монако + официальным эксклюзивным партнёром принца Альберта Монако + членом Общества 30 миллионов друзей, сделала первый шаг к осуществлению давнишней мечты - ввезти биколоров во Францию и дать им рекламу.
Я каждый день бегу блог читать. Последние фотографии - разодранный щеночками диван, пока Натали в море плескалась. Самое интересное в этом постинге: диван ручной работы с какой-то дорогущей тканью был прислан в подарок нефтяным королём - Президентом Кувейта, который ОБАЛДЕВАЕТ :tongue: от купленного у Натали щенка стандарта Арлекина :smile: Я посоветовала Натали отправить ему страничку сайта Ирины-Арлекина с фразой: хотите царскую собаку? Как подтверждение, что он - царь Кувейта сделал правильно :tongue:

Вот я и говорю что опасно это для меня , увлекающегося человека. Боюсь что взгляд будет падать только на этих ... , а серебро перестану замечать . Вот и кончится "Серебряный Век ":biggrin: :shuffle: :wink2: :shy:

OlgaSanna 05.08.2008 20:07

Цитата:

Я уже переселила антилоп гну на места их привычного обитания!!! Злые вы и не женственные!!! уйду я от вас!!!
Лена, обязательно оставайтесь! Как же без вас всех?!!!
Даёшь АРЛЕКИНИЗАЦИЮ всей страны и неохваченных континентов, исключая холодные!!!.:bud: :duel: :leb: :lu:
Дрема и Драйв- вот это настоящая красота!!!
Жози- очаровательное чудо.:hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :poz:
УРА!

EGOR 05.08.2008 22:49

Елена Старчак, и не мечтайте:):):) Не кончится ваш "Серебряный век"! А вот "Век Арлекинов" похоже только начинается:)

EGOR 05.08.2008 23:02

Вложений: 1
Добиваю еще сопротивляющихся и сомневающихся...:):):)

Щенок малого пуделя -арлекина...(частное фото)

Zyami 05.08.2008 23:53

EGOR, Лен, себе решила завести????

EGOR 06.08.2008 01:09

Zyami, Светик, ты ж меня знаешь - я верна большим:)
А про арлекина давно думаю, но пока 2-х мне хватит... :shuffle: :rolleyes:
В будущем - точно заведу!:tongue:

Nastya M. Grey 06.08.2008 05:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Добиваю еще сопротивляющихся и сомневающихся...:):):)

Щенок малого пуделя -арлекина...(частное фото)

А вот малыми можно меня добить:shuffle:

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.