Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4772)

Vorozheya 25.06.2008 05:57

Мой муж глупо и, практически, без восстановления разбил машину,должен энергетикам за два поврежденных фонаря,я через неделю слегла с гадостью,похожей на воспаление легких.Сегодня дворничиха пришла ко мне ,чтобы забрать собак на прогулку..............Еще утром я думала,что"умираю".......,а тут сижу,что уже отлично,читаю посты смотрю фоты и замечаю,что моя физиономия расплылась в улыбке..............:wink2:

Rococo 25.06.2008 07:42

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Vorozheya
Мой муж глупо и, практически, без восстановления разбил машину,должен энергетикам за два поврежденных фонаря,я через неделю слегла с гадостью,похожей на воспаление легких.Сегодня дворничиха пришла ко мне ,чтобы забрать собак на прогулку..............Еще утром я думала,что"умираю".......,а тут сижу,что уже отлично,читаю посты смотрю фоты и замечаю,что моя физиономия расплылась в улыбке..............:wink2:
Ну ка гнать эту чёрную полосу прочь! :bud:
Сейчас мы её напугаем! :lol: :crazy:

Ирай 25.06.2008 08:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Vorozheya

Страшный, страшный Крокодил
схватил "черную полосу" и проглотил? :smile:

И наступит тогда благодать:
Некого больше будет лягать и бодать.

Много там будет весёлых гостей.
Едемте, ВСЕ, к Ворожеи поскорей!:bud:

(вольное изложение К.Чуковского):shuffle:

FoX 25.06.2008 11:23

присовединяемси к гонению черной полосы

Ирай 25.06.2008 11:44

Как бы мы уже саму Ворожею не напугали :lol:

Vorozheya 25.06.2008 15:21

:lol: :lol: :lol:

Tania Libkind 25.06.2008 16:04

Ворожеечка, держи хвост пистолетом !!!! :) Всё пройдёт... жизнь как известно полосатая, выздоравливай скорей,а машина - это дело наживное, главное, что муж в порядке ....

Reet 25.06.2008 16:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Любители абрикосов!
Хочу вам показать абрикосовые впечатления от Израиля.

Вот Tania Libkind извиняется перед Санником и Тулип за то, что не их, а меня везет на интересную прогулку по Тель-Авиву и в Яффо.

"Ведите себя прилично!"

Такие точеные-утонченные-мечта поэта:shuffle:

Roza 26.06.2008 21:39

Приветик!
Целую вечность ничего не писала)))), только иногда забегала в тему, чтобы новости увидеть))) . С утра до вечера, а иногда и ночью приходится работать)).

Супер-красивые рыжики! Самые солнечные ребятки !
Tania Libkind and Rococo - увидимся "на Мире"! До встречи!!:bis: :bis:

Roza добавил(а) [date]1214505800[/date]:

Татьяна, из Петербурга целая делегация отдельными группами на Мир едет!))) Так что будет с кем поздоровкаться!!!

Roza добавил(а) [date]1214505916[/date]:

Петра - очень красивая собака! Не только на фото, но и в жизни!! В Таллинне видела!)))))))))))))
Особенно мне её попа с задними нравится!! Люблю таких, ногастых и фигуристых! :biggrin:

Rococo 26.06.2008 22:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Приветик!
Целую вечность ничего не писала)))), только иногда забегала в тему, чтобы новости увидеть))) . С утра до вечера, а иногда и ночью приходится работать)).

Супер-красивые рыжики! Самые солнечные ребятки !
Tania Libkind and Rococo - увидимся "на Мире"! До встречи!!:bis: :bis:

Привет! Рады тебя читать! (Вот ведь, хотела сказать видеть, потом слышать... но ни одно не подходит :biggrin: )
Я к сожалению на мир не еду :shuffle: Буду из Таллинна за всех вас болеть и кулаки жать)))
Спасибо за похвалу:rev: Очень, очень, очень приятно! :biggrin:

Roza 27.06.2008 00:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Привет! Рады тебя читать! (Вот ведь, хотела сказать видеть, потом слышать... но ни одно не подходит :biggrin: )
Я к сожалению на мир не еду :shuffle: Буду из Таллинна за всех вас болеть и кулаки жать)))
Спасибо за похвалу:rev: Очень, очень, очень приятно! :biggrin:

Спасибо, Rococo))
Ты же собиралась недавно, я где-то (где?) об этом читала....) Очень жаль!
:jok:

Янчик 27.06.2008 13:15

В абрикосовом полку прибыло

У Д*Артаньяна появились 2 брата и 2 сестры.

Янчик 27.06.2008 13:18

В абрикосовом полку прибыло

А это групповой портрет.

Анна 27.06.2008 20:42

Мы тут подросли и уже хотим познавать мир.

Lika-MV 27.06.2008 21:25

Мои малые ребятёнки от Поля, штучный можно сказать товар :biggrin:
Фефочка Руби :wink2: в честь дружественного нам красного питомника, оччень яркая

Lika-MV добавил(а) [date]1214591286[/date]:

вот такие они, рыжие тюлени :hah:

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.