![]() |
Мой муж глупо и, практически, без восстановления разбил машину,должен энергетикам за два поврежденных фонаря,я через неделю слегла с гадостью,похожей на воспаление легких.Сегодня дворничиха пришла ко мне ,чтобы забрать собак на прогулку..............Еще утром я думала,что"умираю".......,а тут сижу,что уже отлично,читаю посты смотрю фоты и замечаю,что моя физиономия расплылась в улыбке..............:wink2:
|
Вложений: 1
Цитата:
Сейчас мы её напугаем! :lol: :crazy: |
Цитата:
Страшный, страшный Крокодил схватил "черную полосу" и проглотил? :smile: И наступит тогда благодать: Некого больше будет лягать и бодать. Много там будет весёлых гостей. Едемте, ВСЕ, к Ворожеи поскорей!:bud: (вольное изложение К.Чуковского):shuffle: |
присовединяемси к гонению черной полосы
|
Как бы мы уже саму Ворожею не напугали :lol:
|
:lol: :lol: :lol:
|
Ворожеечка, держи хвост пистолетом !!!! :) Всё пройдёт... жизнь как известно полосатая, выздоравливай скорей,а машина - это дело наживное, главное, что муж в порядке ....
|
Цитата:
|
Приветик!
Целую вечность ничего не писала)))), только иногда забегала в тему, чтобы новости увидеть))) . С утра до вечера, а иногда и ночью приходится работать)). Супер-красивые рыжики! Самые солнечные ребятки ! Tania Libkind and Rococo - увидимся "на Мире"! До встречи!!:bis: :bis: Roza добавил(а) [date]1214505800[/date]: Татьяна, из Петербурга целая делегация отдельными группами на Мир едет!))) Так что будет с кем поздоровкаться!!! Roza добавил(а) [date]1214505916[/date]: Петра - очень красивая собака! Не только на фото, но и в жизни!! В Таллинне видела!))))))))))))) Особенно мне её попа с задними нравится!! Люблю таких, ногастых и фигуристых! :biggrin: |
Цитата:
Я к сожалению на мир не еду :shuffle: Буду из Таллинна за всех вас болеть и кулаки жать))) Спасибо за похвалу:rev: Очень, очень, очень приятно! :biggrin: |
Цитата:
Ты же собиралась недавно, я где-то (где?) об этом читала....) Очень жаль! :jok: |
В абрикосовом полку прибыло
У Д*Артаньяна появились 2 брата и 2 сестры.
|
В абрикосовом полку прибыло
А это групповой портрет.
|
Мы тут подросли и уже хотим познавать мир.
|
Мои малые ребятёнки от Поля, штучный можно сказать товар :biggrin:
Фефочка Руби :wink2: в честь дружественного нам красного питомника, оччень яркая Lika-MV добавил(а) [date]1214591286[/date]: вот такие они, рыжие тюлени :hah: |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |