Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ветеринарная тема! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4970)

Mannique 17.10.2007 00:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Mannique, я бы на твоем месте пошла к Рококоше на прием!
дык коли Юля ветом была ходила бы я в другую клинику ?:)

Fiona 17.10.2007 00:15

Rococo, Здрасти.. а ты не вет чтоль?

Mannique, ну в клинику где Юля...у нее энергетика такая хорошая..все бы ваши раны зажили..вот)))

Mannique 17.10.2007 00:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
кстати, если не секрет, в какую клинику ходили? Просто проф. интерес :shuffle:

мы к Горячеву ходим, пока все нас радовало, посмотрим как с лапой пройдйет ...

не, вороткик намыуй, в пору и все дела, скулитит в нем :( мне ж жалко, я шас сняла ...

да не, палчик сзади порезал не на кисти которыи, на пясти что-ли :) короче на знаю как он называйется :( противнойе место такойе :(

Rococo 17.10.2007 13:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique

А ти в курсе, что Горачев не вет? :shuffle:
On rabotajet podpolno, bez litsenzii...:argue:

Mannique 17.10.2007 14:10

ммм, ну то что не вет знаю, про лицензию не знаю :) мы к Анетте обычно ходим в принцыпе, к нему редко попадаем :)

Aikenka 17.10.2007 14:33

Ой, а как это он может принимать если он не врач?

Mannique 17.10.2007 14:42

он человеческии, ток я подумала, как он без лицензии официальную клинику тада держит ?:) клиника официальна и на него записана ... значит лицензия должна быть ?

kendrax 17.10.2007 14:43

Цитата:

Цитата:

мы к Анетте обычно ходим в принцыпе, к нему редко попадаем
так и не понял-к кому вы все таки ходите,но главное,чтоб собака выздоравливала.:wink:

Mannique 17.10.2007 14:44

ну там два доктора :)

Rococo 17.10.2007 20:08

Цитата:

он человеческии, ток я подумала, как он без лицензии официальную клинику тада держит ?:) клиника официальна и на него записана ... значит лицензия должна быть ?
Дык откуда лицензия взяться может если он не вет? А практикует уже лет 10 минимум :diablo: А за это время ни на одной лекции и ни на одной конференции не поприсутствовал... а как же с повышением квалификации? :shuffle: да и какой квалификации?
Ну да бес с ним... Как Даник? Ранка пахнет? Лизать нельзя НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Воротник можешь снимать, когда ты дома и следишь за ним а на ночь и в ваше отсутствие воротник обязателен! Передавай ему привет! :smile: Пусть поправляется!

Mannique 17.10.2007 22:19

иехх :) не знаю какийе тама дела у Саши, но ранка заживает, отек спал, запах пропадает :) короче я Сашу пока люблю :))))))))

Данику привет передала, доволен остался :))))))) Спасибо за подсказки, все делаем, все идет как надо :)

Алёнка 17.10.2007 22:29

Вообще-то владелец клиники может быть хоть сапожником-главное, что бы его наемные работники имели соответствующее образование и прошли аттестацию при лицензировании.
Но естественно вести прием как врач такой владелец клиники не может))))))))))))).

Rococo 17.10.2007 23:13

Цитата:

иехх :) не знаю какийе тама дела у Саши, но ранка заживает, отек спал, запах пропадает :) короче я Сашу пока люблю :))))))))

Данику привет передала, доволен остался :))))))) Спасибо за подсказки, все делаем, все идет как надо :)

Ну и отлично! :smile: Но имей ввиду, что хороший человеческий доктор не всегда хороший ветеринар.

Mannique 17.10.2007 23:24

ты знайеш, после первои собаки свойеи, уже страшно доверять жизнь родного сушества кому-то ... я понимаю что доктора разныйе, но осадок остался от Василько на всю жизнь :(

Rococo 17.10.2007 23:29

Цитата:

ты знайеш, после первои собаки свойеи, уже страшно доверять жизнь родного сушества кому-то ... я понимаю что доктора разныйе, но осадок остался от Василько на всю жизнь :(
Слушай:biggrin: у тебя невероятная способность найти в Таллине самого ХУДШЕГО врача :biggrin: Я думала, что про этого доктора уже все знают:jok: О, нет,ещё есть доктор Хинтс, в Меривялья:lol: хуже него нет уже никого:smile:

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.