Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Идти по жизни легко! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4988)

Len4ik 20.01.2010 07:44

На последнем фото Лана с Ари похожа)

Тори 20.01.2010 08:38

emerei, какой Максик вырос!!!
Вот поближе бы фотографию бы!! :))

Эмерэй Сиаланга.
Ну такая кокетка, ну прямо не могу.... Красавишна...

Len4ik, не не похожа... Твоя черная, а это белая :crazy: :crazy: :crazy: (Я надеюсь Ленчик меня простит :) )

Len4ik 20.01.2010 12:02

Простит. И даже сделает фотку побольше.
http://s002.radikal.ru/i199/1001/79/c00215918001.jpg

emerei 22.01.2010 00:32

Тори, надеюсь, скоро будут фотографии поближе. Я буду на Сабанеевке (ТТТ). И даже покажу народу аттракцион "Максик в ринге". Если он меня не вынесет из ринга:eek: , то пофоткаемся. А если вынесет, то все равно пофоткаемся, только на улице.:biggrin:

Lida 22.01.2010 00:46

emerei, надо-надо! Сфотографировать! Мне так жалко, что у меня Макс не получился.
У Сиаланги что, все коготочки черные? Давно такого не видела. Портрет очень классный!

emerei 22.01.2010 00:55

Lida, просто не обращала внимание. У нас у многих черные коготочки. В этом помете у всех белых черные когти.

Len4ik 22.01.2010 02:41

Я обещаю, что если я буду в Москве, когда Макс будет выставляться, то я сделаю классные фотки))) Лоб разобью, но сделаю)))

Zyami 22.01.2010 08:51

Len4ik, Лен, ты просто сделай классные фотки, лоб разбивать не стоит, тем более ты не написала чей лоб ;)

Aikenka 22.01.2010 22:11

Эмерэй Сиаланга такая красивая!!! А можно её детское фото посмотреть?

Я, собственно, зашла в вашу тему по наводке от Рококо - увидела там у неё вопрос ваш про корм. Хочу написать свой опыт, одно время я кормила Стасю этим кормом.
У меня была подобная проблема. Т.е. при переводе на этот корм её слабило. Я стала давать буквально четверть нормы, когда стул нормализовался - увеличила пайку до нормального размера.
Но потом я всё же отказалась от него, потому что тогда я все время кормила собаку смешанно, т.е. наряду с кормами я всегда давала овощи, фрукты, сырую курицу ( мясо с костью) . А тут оказалось что я ничего не могу дать ей дополнительно - только дашь что-то, её опять начинает слабить! Перестаёшь давать свежую еду - стул налаживается. Покормишь не кормом, после этого опять даёшь корм - опять слабит. В общем, мне это не понравилось, я докормила купленные мешки (кажется я заказывала два больших) и перевела её на другую еду.
Ещё, я пробовала кормить этим кормом щенков. Тоже не пошло - стул был слабоват. Не то чтобы понос.... просто слабосвормированные какашки, а когда это растаптывается и размазывается стадом детишек - это ужасно....
Потом мне заводчица нашего кобеля сказала что она тоже пробовала этот корм щенкам - не пошёл. По такой же причине.
Вот такой у меня с ним был опыт :) Обидно, корм ведь хороший.....

Len4ik 23.01.2010 08:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Len4ik, Лен, ты просто сделай классные фотки, лоб разбивать не стоит, тем более ты не написала чей лоб ;)
Какая разница чей? Главное, что я могу:biggrin:

Нелли 24.01.2010 23:49

emerei, Как прошёл день???

emerei 25.01.2010 00:01

Нелли, два ЮСАСа, только что вернулись, подробности позже. Бэстов не дождались. Организация УЖОС!

Нелли 25.01.2010 00:03

emerei, Поздравляю!!!

emerei 25.01.2010 01:09

В помешение, куда влезает от силы 400 собак, загнали 800!!! Ринги задерживались в страшной духоте и столпотворении на 3-4 часа!!!
Я больше в МЯУ (кто не знает-так называется торговый комплекс, где у нас теперь выставки проводят:biggrin: ,"Московская Ярмарка Увлечений) ни ногой!!!
Эксперт Филатова просто потрясла своим видением пуделя и манерой судить.
Представьте себе эксперта, который судит с надутым лицом и ничего не говорит. Потом вдруг на весь зал изрекает "Провалена спина, но это умело скрыто стрижкой!" С видом, что все пудели под шерстью уроды. Во, думаю, заметила! А я не замечала! Мог бы быть такой недостаток где-то в районе поясницы. Где, спрашиваю, провалена??? Она кладет мою руку на Максикову высокую холку (предмет моей гордости) и ведет ею вниз по спине. Да, есть ровная нисходящая линия. Вот, говорит, видите???
Ну что тут скажешь... И ни слова больше. В опсании-ни слова.
Дальше объявляют: "Малые пудели в ринг!". Ну, думаю, оставили без сравнения. Ну и ладно. Первый блин, что называется. Тут раздается крик Филатовой. Юниор-на сравнение (С Зумой). Юниор не прошел и пол-дорогги до суки, как Филатовы объявила "Первая-сука". "А вы зачем меня сюда позвали на сравнение?", не унимаюсь я. "Чтобы все увидели, что мне сука понравилась!"
От такого протокола судейства я впала в недоумение. Сначала четыре часа ждешь ринга, ожидаешь нормального отношения, хотя бы, за муки, а получаешь...

Нелли 25.01.2010 01:15

emerei, Да...Такие выставки и охоту всю отбивают...

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.