![]() |
Всегда пожалуйста! :biggrin:
Игры с Аришей http://www.youtube.com/watch?v=1r0slUOMaSw Война с кошкой :hah: http://www.youtube.com/watch?v=GkTDp7_7cWU :biggrin: |
:lol: Нет никому спокойной жизни теперь :crazy:
|
Какая позитивная рыжая девочка, темперамент так и прет, особенно понравилось видео с лужей! супер! Вот Вальдик тоже щен, а по лужам не бегает- не престало королям по лужам носиться, а Шанежка настоящая зажигалка, точно королям жить не даст!
|
Ариша - очень нежна и благородна в своих играх, умничка!:hb:
Думаю, вам нужен ещё один рыжик. :wink2: :biggrin: |
Цитата:
Со вторым рыжиком или краснюком не думаю, что нужно форсировать при достаточном количестве любимых собак. (Сужу по собственному опыту). Спасибо, Оля, за видео и любовь к Шанежке.:smile: |
Дык, я к тому, что будет в 2 раза веселее!
|
Цитата:
Я на несколько дней переехала к подруге, у которой живет моя Саманта (она поехала в санаторий, а муж тоже вернется только через неделю), вот где веселье-то началось! Они с Самантой так зажигают! Ужас! Даже Дана, глядя на эти бесилки, решила присоединиться....:biggrin: А сегодня с утра была картинка, просто достойная описания: Дане досталась корочка хлеба, она ее пожевала и бросила. Подобрала ее дочка - Саманта. лежит, жует. Шаня села рядом. Смотрела. смотрела... Ка-а-ак гавкнет! :biggrin: Саманта с перепугу отскочила, корочку потеряла... :biggrin: Шаня, как ни в чем не бывало, ее подобрала и съела. :crazy: В общем, эта собака с голоду не помрет! :biggrin: Ира, вчера мне сказали, что собачка у меня упитанная. :shuffle: А я все переживаю, что она плохо кушает... :smile: |
donna-anna, :hah:а фотодоказательства того гава где? Тогда поверим. :wink2:
|
О! Не могу же я все время держать в руках камеру! :smile: Я вообще-то в этот момент завтракала. :shuffle:
Вечером попытаюсь снять, как они носятся, но у подруги нет интернета, а у меня на работе нет программы, воспроизводящей видео, так что смогу выложить на Ютуб только в субботу, когда доеду до дома )))) Вообще Шаню можно назвать одним словом - прикольная! И этим все сказано... :biggrin: |
Даааа, рыжие - такие приколисты, это что-то!:bud:
Когда я завела второго рыжика ..... :jok: Но это - другая история!:lol: :lol: :lol: |
donna-anna,очень милая рыжая девочка у вас подрастает!Очень весело ей живётся в такой большой стае!:)
Видео http://s15.rimg.info/e7062701aa0b0bf...5ed2c67bc3.gif :appl: |
OlgaSanna, да уж рассказывайте! Можно прямо здесь. :smile: Кстати, моя первая абрикосиха совсем не была такой буйной и энергичной. Нормальная, спокойная собака. А красная была - наипервейшая стервь! У нее даже домашняя кликуха была - стюра. :smile: Но такой энергии, как у Шани, я не припоминаю ни у одного щенка - ни у черного, ни у рыжего, ни у белого!
А с другой стороны... Помните, как говорил Олег Меньшиков в "Покровских воротах": "Погодите, я повзрослею - и как спокойным, каким благоразумным я стану тогда..." :smile: Патти, спасибо! :smile: |
Мои рыжие всех оттенков - самые весёлые, самые умные и остроумные, изобретательные. С возрастом их шутки становятся только прикольнее и острее. Некоторые умеют улыбаться. Но все - нежнейшие и добрющие существа. Стерв у нас нет.
Не могу сказать, что другие сильно отстают, но такого веселья и приколов.... ну, без рыжих не получается. Приехали к нам три рыжика из Саланы в разное время. Хорошие ребята, русский выучили за пару часов, весёлые, ласковые. Но они из другой семьи, с другими традициями, совершенно другое воспитание, хотя они у нас с трёх месяцев. Они совсем другие. Всех ужасно люблю! OlgaSanna добавил(а) [date]1311222458[/date]: donna-anna, заходите к нам в тему о моём цветном горошке, познакомитесь со всеми моими приколистами. |
Ой, а у вас есть своя темка? Как это я пропустила? обязательно зайду! :smile:
|
Цитата:
А у Анжелы Никоненко, кстати, в вашем же городе есть еще одна зажигалка почти той же серии выпуска ;) Спросите у нее, когда Боня стал спокойным и благоразумным :) она расскажет :crazy: |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |