![]() |
Аленчик детки супер!! мне из мальчиков очень черненькийц малыш понравился на фото где три щенка он справа.
а из девочек номер 1 !!! |
Алена, детки такие хомяки прикольные!
Я уже и не знаю, кто мне больше нравится;) По отдельности они по другому совсем смотрятся, надо смотреть живьем) |
Цитата:
А из барышень я поклонница блондинки, а вообще, очень хороша ярко абрикосовая, которая на первой фото общей справо!!!! moon_Я добавил(а) [date]1294265366[/date]: Белая девочка и ярокий абрикос+черный парень на резерве! Так что, предлогаю только двух братьев черного и абрикосового+ их абрикосовая сестричка номер 1!!!!!!! moon_Я добавил(а) [date]1294265528[/date]: Цитата:
|
Yulja c Dizelem, с Рождеством!
|
класс, мальчик и девочка №1 мне больше всех понравились!!!
|
Пудель Дудель, спасибо. свою показывай красавицу!!
|
|
рождественский заговор!
Здравствуй дедушка мороз , борода в аренде я хочу на новый год Киюшку Сорента семиместный автомат полный прибамбасов и с купоном литров 100 на салярку сразу. если нету кии вдруг, я приму Кошкаю на Окушке я пока в сугробах застреваю. До весны я потерплю, отменю все шоу. Ты меня не забывай. Ладно? Хорошоу? |
http://cs11247.vkontakte.ru/u1508950...x_99e31191.jpg
Pink добавил(а) [date]1294344425[/date]: http://cs9567.vkontakte.ru/u15089506...x_cf474ff2.jpg Микки |
Pink, очень рада вас видеть!! см Мики в посте 1277 там же его сестричка и родители!
|
Цитата:
:appl: :appl: :appl: Супер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
swlena, Конева Екатерина,
спасибо девочки! но это реальная история. )) я действительно хочу Киа Соренту..ту о которой написала.а пока только милая Окушечка, та что с пуделем и йориком на капоте.. вся Казань никак понять не может почему я уже 5 лет на одной и той же машине езжу... честно-нравится я её очень люблю. Но после Кипра запала на кросоверы с автоматами... Девочки всех с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!! Элина, фотки нужно вставлять ссылками предворительно загрузить фотку через др. ресурс-например radikal.ru |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |