Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша Белая стая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55298)

Татьяна Шершова 01.02.2012 21:30

Цитата:

"Не слушайте его, у него пудель, а у них все не так как у собак!"))
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!

negniyangel 01.02.2012 21:32

Ага! Похожа! Вытащила француза и бостон терьера... А как по мне - так они одинаковые...:shuffle:
Вот мне интересно - когда смотрят движения пекинесов вперёд-назад, ЧТО они там хотят увидеть? :wink2:

Татьяна Шершова 01.02.2012 21:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Александра БС
Мы постановили, что она злодейка из 101 далматин. А на самом деле, она какая-то суперстар из США. На пуделей даже не взглянула!
Жутко неприятная старушка , как будто нарочито не посмотрела на пуделей

Александра БС 01.02.2012 21:41

На самом деле, эксперт собачек еще в предбаннике смотрел. Нашу группу не очень внимательно, а вот, например, восьмую по полной программе, включая прикус. Когда собиралась девятка, Лизбет Мах, которая сидела в президиуме, встала, повернулась(а накопитель был за спинами экспертов), и очень внимательно смотрела на пуделей. Но, увы, у нашего эксперта предпочтения оказались иными...

Александра БС добавил(а) [date]1328121759[/date]:
negniyangel, у этого пекинеса все-таки видны движения задних ног неплохо. А иногда вообще не поймешь, что оно делает: стоит, сидит или лежит. И где у него зад. а где - перед))

Юлия Корж 01.02.2012 21:46

Цитата:

А на самом деле, она какая-то суперстар из США
Стар...он очень стар...он суперстар)))(из анекдота)))))

Александра БС 01.02.2012 21:48

Подруга, ну, как-то так... Конечно, они заморозили старушку. Там же ворота были, без конца открывающиеся. Мы простудились.

Юлия Корж 01.02.2012 22:10

Выздоравливайте!Мы сразу домой поехали...так как я плохо себя чувствовала...да наверное это было заметно...хотя хотела посмотреть шоу...

Александра БС 01.02.2012 22:37

Да уже ничего, отошли. Я очень боялась опять Эйчика застудить, как на Евразии. Шоу было интересно, прежде всего, большим количеством охотничьих собак. Седьмая группа была представлена как никогда. Ну и кроме того, мы с удовольствием поболели за маленькую дочку наших старинных знакомых, бывших пуделистов, которая выиграла младшую группу ЮХов с аффен пинчером. Так что, действительно, было интересно. Но хоолодно.... Ну и Брюса, жаль, что прокатили!

telya 02.02.2012 09:45

Александра БС,да,Читка обросла и набрала шерсть.
И серьёзна не по годам)

Александра БС 02.02.2012 09:51

telya, Да, Ир. Шерсть набрала. Еще бы сыночка не трепал... Но скоро мы с ней отправимся на выставки, зарабатывать последний САС. И Беляшке пора уже "тренироваться" в ринг выходить.

Даня 02.02.2012 11:08

Александра БС, жду ваших "тренировок" с нетерпением :smile:

Александра БС 02.02.2012 13:21

Даня, торопиться тоже мы не хотим. Сейчас очевидно, что парень подровнялся и развивается в нужном направлении. Стало появляться тело, раздается грудная клетка. Ну,голова у него с самого начала красивая. Мне очень нравится его выражение. Мелковат, вот только боюсь...Пока он отчетливо меньше матери, но мы его давно не меряли, поэтому в см. точно не знаю.

Sivka 02.02.2012 14:36

Мишель Биллингс, которая судила девятку, действительно звезда, но возраст и перелет в Россию ее подкосил - ей стало очень плохо после судейства в рингах, вызывали скорую. несмотря на то, что ей предложили не выходить в девятку - она отказалась от замены и пошла судить сама. однако, в ринге ей опять стало нехорошо - это очень видно на видео, Николас ее подхватил в какой то момент...

Александра БС 02.02.2012 14:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
Мишель Биллингс, которая судила девятку, действительно звезда, но возраст и перелет в Россию ее подкосил - ей стало очень плохо после судейства в рингах, вызывали скорую. несмотря на то, что ей предложили не выходить в девятку - она отказалась от замены и пошла судить сама. однако, в ринге ей опять стало нехорошо - это очень видно на видео, Николас ее подхватил в какой то момент...
Совершенно неудивительно, учитывая возраст и московскую погоду. Плюс, как я поняла, очень немного рингов находилось в комфортной, в смысле температуры и количества воздуха, зоне. Как ее отпустили вернуться на выставку? Свет, а она какими породами занимается, или занималась? Просто интересно, учитывая полное отсутствие интереса к пуделям, и явное внимание к короткомордым собакам?

Sivka 02.02.2012 14:51

Саш, там на видео видно, что она просто не смотрела выхода собак в ринг - обычно на американских выставках в ринг группы собак выводят чуть ли не шагом, а потом эксперт осматривает каждую собаку как в породном ринге. Думаю, ей не сказали о правилах судейства группы в России, а с учетом того, что до конца аренды Крокуса оставалось менее получаса - ее попросили просто выбрать трех финалистов и расставить их. Что она и сделала. Я где-то вычитала, что начинала она карьеру хендлера с немецкими овчарками, пойду еще поищу. В 1991 году она стала самым молодым всепородником, который судил бест Вестминстера, тогда лучшей собакой выставки стал померанец.

Sivka добавил(а) [date]1328183527[/date]:

А с выставки ее не увозили, откачивали на месте, в комнате для судей.

Sivka добавил(а) [date]1328183696[/date]:
В 1952 году в Стоун Маунтейн (штат Джорджия) Мишель основала питомник «Kings Creek», в скором времени прославившийся высококлассными биглями и немецкими овчарками. В 1955 организовала в Атланте Клуб породы немецкая овчарка и стала его первым президентом (до 1959). Кроме того, она была одним из самых востребованных и успешных хендлеров своего поколения и вплоть до 1970 тренировала, адаптировала и выставляла собак всех пород.

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.