![]() |
Evangelista,
Спасибо! Мы старались. И, как всегда получается, все поделки делаем в последний вечер перед сдачей. Арсению обещали поощрение - бегает "окрыленный" - ждет))) он любит принимать участие в подобных конкурсах))))) |
Elvira,
Evangelista, Киев - очень красивый город и очень большой. Мы много там раз были и обходили его вдоль и поперек, но каждый раз находим для себя что-то новое.))) |
Цитата:
|
Куколка, у меня тоже в Киеве друзья живут, и я даже не знала как красив этот город! Мои друзья видно настоящие скромники......
|
КУКОЛКА! Большое спасибо! Обязательно съезжу в Киев! Ну очень хочется!!! Своими глазами всю эту красоту увидеть, побродить, почувствовать, ощутить!!!
|
КУКОЛКА! Больших Арсению творческих успехов!!! Здорово, когда есть таков хороший друг, союзник, помощник, как МАМА!!! Всей Вашей дружной семье успехов во всех Ваших делах, радости и благополучия!!!
|
Лена! Какие классные фото! Запах роз и я почувствовала! Молодцы!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И количество сортов впечатляет! Особенно в розарии Киевского ботанического сада! А учитывая, что это мои любимые цветы - то пройти мимо их я не могла!!!))) |
Куколка,
Лена, как все прошло? Ждем подробностей и фото) |
Ленча,
Все замечательно! Едем в поезде домой!!! ))) |
Ну вот мы и дома!)))
А ездили мы с Боняшей в г.Красноярск на мастер-класс по грумингу Натальи Тихоновой!!!))) Понравилось все: и подробное поэтапное описание стрижки и самостоятельная часть, где мы стригли своих собак сами под руководством Натальи!!! Фото и рассказ о поездке будут позже - а сейчас отдыхать))) |
Цитата:
|
Куколка,
Вот в чём секрет! Очень рада за вас с Боняшей! Мы тоже ждём рассказа и фото! |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |