Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и мои любимые пудели! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56294)

Куколка 28.10.2013 05:12

Evangelista,

Спасибо! Мы старались. И, как всегда получается, все поделки делаем в последний вечер перед сдачей. Арсению обещали поощрение - бегает "окрыленный" - ждет))) он любит принимать участие в подобных конкурсах)))))

Куколка 28.10.2013 05:16

Elvira,

Evangelista,

Киев - очень красивый город и очень большой. Мы много там раз были и обходили его вдоль и поперек, но каждый раз находим для себя что-то новое.)))

Куколка 28.10.2013 05:19

Цитата:

Сообщение от Evangelista (Сообщение 1106438)
КУКОЛКА! КАКОЙ КРАСИВЫЙ ГОРОД! КАКИЕ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ! ЭТО ЛЮБИМЫЙ ГОРОД МОЕЙ МАМЫ! А ВОТ Я НИ РАЗУ В НЕМ НЕ БЫЛА!!!

А Вы попробуйте запланировать съездить в любимый город Вашей мамы! Атмосфера этого города завораживает. Одно я знаю точно - Вы об этом не пожалеете)))))

Elvira 28.10.2013 21:56

Куколка, у меня тоже в Киеве друзья живут, и я даже не знала как красив этот город! Мои друзья видно настоящие скромники......

Evangelista 29.10.2013 08:56

КУКОЛКА! Большое спасибо! Обязательно съезжу в Киев! Ну очень хочется!!! Своими глазами всю эту красоту увидеть, побродить, почувствовать, ощутить!!!

Evangelista 29.10.2013 09:05

КУКОЛКА! Больших Арсению творческих успехов!!! Здорово, когда есть таков хороший друг, союзник, помощник, как МАМА!!! Всей Вашей дружной семье успехов во всех Ваших делах, радости и благополучия!!!

Персик 29.10.2013 17:03

Лена! Какие классные фото! Запах роз и я почувствовала! Молодцы!!!

Куколка 29.10.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1107336)
Куколка, у меня тоже в Киеве друзья живут, и я даже не знала как красив этот город! Мои друзья видно настоящие скромники......

Цитата:

Сообщение от Evangelista (Сообщение 1107512)
КУКОЛКА! Большое спасибо! Обязательно съезжу в Киев! Ну очень хочется!!! Своими глазами всю эту красоту увидеть, побродить, почувствовать, ощутить!!!

Да, конечно лучше съездить и посмотреть своими глазами! Не пожалеете!)))))

Куколка 29.10.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Evangelista (Сообщение 1107515)
КУКОЛКА! Больших Арсению творческих успехов!!! Здорово, когда есть таков хороший друг, союзник, помощник, как МАМА!!! Всей Вашей дружной семье успехов во всех Ваших делах, радости и благополучия!!!

Огромное Вам спасибо за добрые слова и пожелания!!! Вам тоже всего самого, самого наилучшего!!!)))))

Куколка 29.10.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Персик (Сообщение 1107731)
Лена! Какие классные фото! Запах роз и я почувствовала! Молодцы!!!

Спасибо! Да, розы там - шикарные!)))
И количество сортов впечатляет! Особенно в розарии Киевского ботанического сада! А учитывая, что это мои любимые цветы - то пройти мимо их я не могла!!!)))

Ленча 01.11.2013 09:46

Куколка,
Лена, как все прошло?
Ждем подробностей и фото)

Куколка 01.11.2013 11:12

Ленча,

Все замечательно! Едем в поезде домой!!! )))

Куколка 01.11.2013 19:37

Ну вот мы и дома!)))
А ездили мы с Боняшей в г.Красноярск на мастер-класс по грумингу Натальи Тихоновой!!!)))
Понравилось все: и подробное поэтапное описание стрижки и самостоятельная часть, где мы стригли своих собак сами под руководством Натальи!!!
Фото и рассказ о поездке будут позже - а сейчас отдыхать)))

larisa 01.11.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Куколка (Сообщение 1109407)
Ну вот мы и дома!)))
А ездили мы с Боняшей в г.Красноярск на мастер-класс по грумингу Натальи Тихоновой!!!)))
Понравилось все: и подробное поэтапное описание стрижки и самостоятельная часть, где мы стригли своих собак сами под руководством Натальи!!!
Фото и рассказ о поездке будут позже - а сейчас отдыхать)))

Ждем вас, отдохнувших, довольных и красивых!

deja 02.11.2013 05:42

Куколка,
Вот в чём секрет! Очень рада за вас с Боняшей! Мы тоже ждём рассказа и фото!

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.