![]() |
Татьяна, а у меня вообще на улице ни чего не подбирают и к палочкам ни какого интереса.
Даже дома, если кидаю игрушки или мячик, Варя первая успеет схватить, то забирает себе, прячет или будет с ней ходить. Боря может до бесконечности приносить и отдавать в руки, если уже мы не реагируем, то он и на стол положит или на колени, только играй с ним.А Кнопа возьмёт какую-либо игрушку поиграть, Варя непременно отнимет, как её не ругай. Мне очень интересно было наблюдать, как Борька приносил мячики или другие пищалки щенкам и если они играли, ни когда не отбирал, а наоборот сидит и наблюдает и ещё носом подталкивает к ним игрушку. Вилли, Лена, да я очень довольна новой семьёй мальчика, хоть и опыта ни какого, а любви и ухода за ним достаточно, надеюсь что и дальше интерес не пропадёт! |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вилик больше любит быть "жадинкой" и "дразнилкой", а еще любит пищать игрушкой, привлекая внимание. Но если дать ему понять, что игра состоится только когда он принесет игрушку, тогда он переключается на другой "сценарий" и начинает приносить. :smile: Цитата:
|
Varite, курортница Аврора абсолютно всех превзошла по уровню светской жизни! Пора издавать гламурные хроники красавицы Авроры. :gaz:
|
Вилли, Лена, вы абсолютно правы, у Авроры светская жизнь и они в двоём получают от этого удовольствие!
Лена, на сколько же интересно наблюдать между делами собачьи взаимоотношения и их настроение. Кнопа меня в последние время очень удивляет. Она взяла шефство над щенками.Каждый день застаю её за занятием, как она им вылизывает ушки, мордашку и животик. Я сначала не поверила своим глазам, ведь щенков у неё ни когда не было, а тут прямо с материнской любовью нализывает их, да так тщательно, они лежат себе и радуются! |
Какие необыкновенные фото хлзяйки и Авроры из Сочи
Сразу туда захотелось! Как там все ярко красиво ухожено и чисто!!!! И Аврора под стать этой красоте |
iribem, спасибо! Муж Людмилы, мне полчаса с восторгом рассказывал о переменах в Сочи и Адлере. Они были там перед Олимпиадой и очень сомневались, что строительство закончат в срок. Но тем ни мение всё успели в срок и отлично!
Даже похвастались, что у Авроры улучшился аппетит, они очень довольны. Хотя дома в Москве, Людмила гуляет с ней достаточно долго в Воронцовском парке и та бегает, как борзая, только пятки сверкают! :bud: |
Varite, да в Сочи необыкновенная красота
Надо мне туда с Лаки поехать Она у меня одна из всех плохо ест Очень туда хочется |
iribem, это правильно! Раз есть возможность надо съездить в Сочи. У вас замечательный муж и вы спокойно можете оставить на него собак. А мне если ехать, то всей семейкой. Разве это отдых!
|
Varite, сейчас начнется дачный сезон
Будет не до поездок А вот ближе к осени может соберусь А мужу передам что он хороший Тогда точно отпустит |
Цитата:
|
Вилли, Лена, да я эту сладкую папочку очень люблю! Какие-то очень смышлёные. Кушают аккуратно, свои делишки только в отведённое место.Покушают, поиграют и сами укладываются спать. Совершенно не обременительно, наоборот только радуют! :smile:
|
iribem, да, дачный сезон не загарами, скоро начнётся приятная суета, только успевай поворачиваться! Была в OBi, столько всего замечательного, народ суетится и достаточно активно покупают всевозможную рассаду, цветы, кустарники, садовый инструмент. Очень приятно было поучаствовать и понаблюдать со стороны. :repa:
|
Прислали ещё фото мальчика,Вальс Бостон. В воскресенье собираюсь поехать к Вальсику в гости и устроить ему банный день и постричь.
http://s020.radikal.ru/i712/1404/a8/b1b57350c8ea.jpg http://s020.radikal.ru/i716/1404/43/fd9b4ff53fb6.jpg http://s020.radikal.ru/i717/1404/2f/4b3db36c9429.jpg |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |