Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Fenyacha 28.08.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от любимчик (Сообщение 1075647)
Fenyacha, пусть малыш выздоравливает и радует всех нас своими шалостями.)))

Уже наверно выздоровел, отобрал у Вилли игрушку и дразнит его)))) и лапка уже не болит!!!

любимчик 28.08.2013 20:32

Fenyacha, а я никому не разрешаю трогать моих собачек. не знаю почему,но у меня просыпается дикая ревность ..... пусть заведут себе и трогают,гладят сколько хотят...

любимчик 28.08.2013 20:35

куда делись мои сообщения????? сами удалились?????((((((

любимчик 28.08.2013 20:37

извините,ссылочки не могу дать--не знаю как.

Fenyacha 28.08.2013 20:53

любимчик, Все ваши сообщения на месте. А ссылку копируйте так, вначале копируйте ссылку со строки браузера, где висят фотки наших малышей, потом в сообщении на форуме нажимайте символ глобус голубой - вставить ссылку (символы вверху над окном, где шрифт можно менять и т.д), там появиться окошко, и строчка начинающая с htt//, если вы скопировали в браузере с htt ссылку, то в окне это htt удаляйте и вставляйте скопированное. Если не получится, то можно будет созвониться.

Fenyacha 28.08.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от любимчик (Сообщение 1075650)
Fenyacha, а я никому не разрешаю трогать моих собачек. не знаю почему,но у меня просыпается дикая ревность ..... пусть заведут себе и трогают,гладят сколько хотят...

Ну я детям разрешаю гладить, т.к. помню, как сама в детстве мечтала, о том, что бы погладить пуделька. Недавно девочка гладила и говорила, я первый раз в жизни таких глажу и всегда мечтала об этом... А какое удовольствие доставляет малышам до трех лет такое поглаживание))) У нас Марсик раньше на детей мог гавкать, ну я и разрешила детям гладить, что бы он не позволял себе эту гавкатню - и очень помогло. А вот, что самому даться погладиться и подойти к незнакомому, то ни Марсик ни Вилли в жизни не подойдет.
А у вас сколько собачек? Как зовут? Почему я не в курсе, что у вас не один пудель))))))

Fenyacha 28.08.2013 20:59

любимчик, ААААААААААА - у вас же два теперь пуделя!!! Вы мама Саши?
Если сейчас ошибаюсь, то очень мне стыдно будет)))

любимчик 28.08.2013 21:19

Fenyacha, не ошибаетесь))) . у нас теперь два малыша-- Проша (он на аватарке) и малыш Красавчик ( Ходжа Насреддин)

Fenyacha 28.08.2013 21:20

любимчик, Вух...Прошу и Красавчика целуйте!!! Сашуле привет большой!!! И будем знакомы - меня зовут Аня, а вас?

любимчик 28.08.2013 21:38

Fenyacha, Наташа. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО...

Марина777 28.08.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1075626)
Блин, у нас и сегодня опять неприятность, на этот раз с Марсиком... горе горе... Мы гуляли, и вдруг Марсик поджал лапку и начал сильно плакать, мы его на ручки, рассматривать лапку - ничего нет... Он не бежал, не прыгал, а просто шел тихонько. Он лапку поджал и плакал((((
На улице мы ничего не поняли, что с лапой.... и сразу пошли домой, решили разбираться дома. А на том месте, где он поджал лапку, я увидела пчелу.... Вывод - что его ужалила пчела. Пчелиное жало мы не нашли на пальчике, но место чуть припухло. Дома он вырвал пеной((( сходил поносом.... И как назло, Татьяна в Крыму, а то бы я ей и вчера звонила и сегодня. Но благо, есть интернет, знакомые и хороший доктор. Дали 1/10 тавигила, приложили лед, потом компресс из соды. Через 30 минут, он уже начал наступать на лапку, а через час покушал. Мы очень переживали!!!! Но больше всего тронуло то, что Вилли Марсику лизал больное место и глазки, я до сих пор вся на эмоциях... С доктором созваниваемся.
А ещё я поняла, как это "сглазили собак", и вчера и сегодня нам попадались не очень приятные люди, которые восхищались нашими пуделями... После этих случаев, никому не дам гладить наших детей!!! и вообще гулять подальше от народа!!!

Одевайте на них что-нибудь красненькое. У нас красные бантики, резинки и бумага для папильоток. А еще нужно им пипеткой капнуть в рот свяченой водички и брызнуть на них слегка. Пудели, да еще если аккуратно подстриженные, сильно внимание привлекают. А красный цвет работает. У меня раз так ротвейлера один раз зглазили, что он в обморок упал. А потом я ему на ошейник намотала красной изоленты и всё.... Больше ни разу не повторилось. Рекомендую. Серьезно и без шуток. А ваших, Анечка, сглазили слегка и не один раз. Брызгайте!!!! И что-нибудь красненькое для профилактики обязательно!!!! А ещё у нас ошейник и поводок красные!!!!!

Fenyacha 28.08.2013 21:59

Марина777, Марина, спасибо большое за совет!!! Если честно, ну не верю я во все эти сглазы, если касаемо меня лично это... А тут, ну прям одно за другим, и все это после наших выходов в свет (на стадион для тренировки Вилли), а там собачники со своими, хоть мы их и сторонимся... но они сильно завидуют!!! многие говорят, что таких ухоженных пуделей впервые в жизни видят, а некоторые даже породу спрашивают. Завтра же по красной ниточке завяжу, и водичку надо святую под рукой держать!!! И не давать никому гладить!!! Буду злой собачницей!!!!

Fenyacha 28.08.2013 22:01

любимчик, Наташа, и мне приятно!!!!http://s5.rimg.info/b9b8bbdc06f304a9...b5fa2f91d7.gif Рыжикам привет!!! Кстати, как у них на счет раздела имущества? На счет раздела полномочий? Проша рад? А Красавчик, где спит, Сашу выбрал в хозяйки?

Марина777 28.08.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1075717)
Марина777, Марина, спасибо большое за совет!!! Если честно, ну не верю я во все эти сглазы, если касаемо меня лично это... А тут, ну прям одно за другим, и все это после наших выходов в свет (на стадион для тренировки Вилли), а там собачники со своими, хоть мы их и сторонимся... но они сильно завидуют!!! многие говорят, что таких ухоженных пуделей впервые в жизни видят, а некоторые даже породу спрашивают. Завтра же по красной ниточке завяжу, и водичку надо святую под рукой держать!!! И не давать никому гладить!!! Буду злой собачницей!!!!

Анечка, можете не верить ))))), а я на себе еще с детства испытывала. А с красненьким можно разрешать погладить, если мальчишки сами разрешат, они сами все чувствуют.

Fenyacha 28.08.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 1075733)
Анечка, можете не верить ))))), а я на себе еще с детства испытывала. А с красненьким можно разрешать погладить, если мальчишки сами разрешат, они сами все чувствуют.

Эхе хе - да я знаю массу случаев сглаза и детей и собак, и других, но в это не хочу верить... Хотя есть явные примеры, как щенков размещали фото, а потом щенки болели... Ну а на счет детей и людей, вообще - отдельный форум...
А вот на счет разрешить погладить себя - я в шоке от Марсика, он действительно может дать погладить себя первому встречному человеку, а многим не дается вообще...

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.