![]() |
Цитата:
|
Fenyacha, а я никому не разрешаю трогать моих собачек. не знаю почему,но у меня просыпается дикая ревность ..... пусть заведут себе и трогают,гладят сколько хотят...
|
куда делись мои сообщения????? сами удалились?????((((((
|
извините,ссылочки не могу дать--не знаю как.
|
любимчик, Все ваши сообщения на месте. А ссылку копируйте так, вначале копируйте ссылку со строки браузера, где висят фотки наших малышей, потом в сообщении на форуме нажимайте символ глобус голубой - вставить ссылку (символы вверху над окном, где шрифт можно менять и т.д), там появиться окошко, и строчка начинающая с htt//, если вы скопировали в браузере с htt ссылку, то в окне это htt удаляйте и вставляйте скопированное. Если не получится, то можно будет созвониться.
|
Цитата:
А у вас сколько собачек? Как зовут? Почему я не в курсе, что у вас не один пудель)))))) |
любимчик, ААААААААААА - у вас же два теперь пуделя!!! Вы мама Саши?
Если сейчас ошибаюсь, то очень мне стыдно будет))) |
Fenyacha, не ошибаетесь))) . у нас теперь два малыша-- Проша (он на аватарке) и малыш Красавчик ( Ходжа Насреддин)
|
любимчик, Вух...Прошу и Красавчика целуйте!!! Сашуле привет большой!!! И будем знакомы - меня зовут Аня, а вас?
|
Fenyacha, Наташа. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО...
|
Цитата:
|
Марина777, Марина, спасибо большое за совет!!! Если честно, ну не верю я во все эти сглазы, если касаемо меня лично это... А тут, ну прям одно за другим, и все это после наших выходов в свет (на стадион для тренировки Вилли), а там собачники со своими, хоть мы их и сторонимся... но они сильно завидуют!!! многие говорят, что таких ухоженных пуделей впервые в жизни видят, а некоторые даже породу спрашивают. Завтра же по красной ниточке завяжу, и водичку надо святую под рукой держать!!! И не давать никому гладить!!! Буду злой собачницей!!!!
|
любимчик, Наташа, и мне приятно!!!!http://s5.rimg.info/b9b8bbdc06f304a9...b5fa2f91d7.gif Рыжикам привет!!! Кстати, как у них на счет раздела имущества? На счет раздела полномочий? Проша рад? А Красавчик, где спит, Сашу выбрал в хозяйки?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот на счет разрешить погладить себя - я в шоке от Марсика, он действительно может дать погладить себя первому встречному человеку, а многим не дается вообще... |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |