![]() |
LORA, значит,не я одна такая))))))а я свой вообще,с нуля делаю...вернее,всё собираюсь...главная есть,а дальше не идёт...
|
Цитата:
я тоже с нуля собралась сделать новый год назад))) но у меня не пошло дальше регистрации домена))) :nap: |
vera, адрес конструктора прописан в адресе сайта ucoz.ru, но что посмотреть начинку надо и себя зарегистрировать и название сайта.
Юта, LORA, как хорошо, что кроме того что вам сайт понравился, так еще и вдохновил на движение. Я просто счастлива, не ожидала такого. :) Так у вас же есть уже сайты их надо подшаманить и потом перенести на новый домен. |
Куколка, обращайся конечно, чем могу помогу. :)
|
Цитата:
вооо и я также,а найти эти конструкторы можно почти на любом сайте,они у большинства из конструкторов,внизу страницы есть кнопочка создать сайт бесплатно,ресурсов несколько у меня на ucoz.ru не вышло,я удалила и на Jimdo сделала,мне проще показалось,а то что надо методом тыка....всё реально если задать цель и тут ещё вдруг надо,а кроме самой некому |
Цитата:
Ната, я хочу полностью переделать свой сайт,а потом снова туда же,где он висит, перезалить.Мне мой сайт писали вручную(сынуля)...причём,не программами и конструкторами,а ручками,буквально всё.Мне сие недоступно....мозгов не хватит)))))))) |
Как здороВО!!! некоторые получили "волшебный пинок"))) в хорошем смысле)))
Цитата:
|
swlena, а у меня бесплатный..могу ещё потянуть резину...просто хочется уже чегось новенького и в другом ключе...
|
Поздравляю. Давно пора было. С удовольствием полюбовалась на всех красавчиков и красоток!
|
|
Синди, какие у мальчика реснички, девочки штабелями будут падать.
|
Синди, какой Рико уже взрослый!!! А волосищи-то!!! Красавчик!!!
|
Синди,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Синди, красотун!...))))))
|
vera,
натуля, Юта, спасибо большое за отзывы!!!! Цитата:
|
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |