![]() |
vista_nata, спасибо Наташа!!! Как прошел конкурс ЮХ? Я смотрела, но краем глаза((((
Darena, спасибо !!! |
Zyami, покажи фотки - интересно же...
|
ну и еще одна новость!
вообще в эти выходные получились "ударными" для деток АНСВЕЛ В!!! в Риге выставлялся АНСВЕЛ ВАЛЕО, наш единственный брюнет, эксперт в ринге Tarmo Virtela, бест щенков судила Inese Pablaka. Цезарь стал ЛЩ и BISp-4!!!! Отличный результат для первого выхода в свет!!! Огромное спасибо Лиде Прокофьевой за кураторство над малышом и помощь . Очень приятно было услышать описание малыша и как он себя показывал! http://www.isok.ru/img/full/67a0ced8...06d1d8c628.jpg http://www.isok.ru/img/full/a39f8826...f45c81e1fc.jpg |
Цитата:
|
Darena, дадада, это он!!!!
Пошла обрабатывать фото |
Zyami, ну тебя я тоже поздравляю как заводчика и владельца питомника - молодец!:leb:
|
|
Цитата:
|
Вот это да!!!Всех парней Ансвелов-В ,их хозяев, а особенно Свету и Оксану с титулами!
|
Zyami, Свет поздравляю МОЛОДЦЫ!!!! Выходные урожайные на победы))))
|
Поздравляю с результативными выходными!!!!
Цитата:
|
condra, Света, поздравляю вас с Тором с первым замечательным выходом в свет и первым ОТЛИЧНЫМ результатом! Молодцы! Так держать!!!!
Цитата:
Просто здорово, все трое мальчишек помёта В начали выставочную карьеру, да так ОТЛИЧНО!!!! Огромное спасибо владельцам наших деток за любовь, старания и такие результаты!!! Вы супер!!! TEN, Тамара, спасибо! Darena, спасибо! Zyami, Светочка, я тоже тебя поздравляю как заводчика и владельца нашего питомника!!!! Поздравляю вас с Ребелем! Отличные результат! Парень Красавчик! Замечательные и очень плодотворные выходные! |
Светик и КО!!!Поздравляем Вас удачными выходными!!Очень здорово,когда детки при первом выходе свет получают такие высокие оценки экспертов!!!
Свет!!Вам с Ребелем отдельный респект!!!Как он здорово оброс!!!Поздравляем! |
Девчонки спасибо!!!!
Очень очень приятно!!!! И я вами всеми горжусь!!!!! Вчера ездила к малышам Е, видела Енисея, да уж, мелкий деть! Елисей временно переехал жить к папе Елисею(Ирине). Надеюсь что очень скоро он переедет в свою семью. Мы боремся с Зяминой пневмонией, пока безрезультатно, но мы не здаемся. Нонна у нас самая смешная собака за все время держания собак у меня в семье)))) Сегодня гуляла по комоду и трильяжу, вышивку ей достать надо было, в итоге достала коробку и спикировала на ней на пол. Я поражаюсь мозгам и смекалке этой крошки. Кстати крошка надеюсь что дорастет до Ребеля хотя бы. Ребелино как самый преданный пес, спит ровно столько , сколько и я)))) Ну Кисуляша обычно спит дольше меня))))) И Ребель так сильно охраняет мой сон, что просыпаюсь я рано)))) как только Зями начинает ходить мимо нашей комнаты)))) Теперь ни Настя, ни Зями не имеют право входить к нам в отремонтированную комнату))))) Очень он смешной и такой настоящий мужчина!!!! А еще Ребель научился гулять в одежде)))) Выделили ему спортивный костюм Насти) Он первое время в одежде ходить не мог, теперь ждет когда его оденут, лежит спокойно на спине и ждет когда застегнут)))) Знает что красивый! |
Цитата:
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |