![]() |
Синеглазка, вряд ли она соревнуется. Просто как лучший представитель другой породы стоит на национальной монопородной выставке :/ т.е. фактически это пудель с "усеченными правами"?
|
Цитата:
|
Пока ждем вестей с полей... Г-н Дюпа был спрошен почему партик выставлялся на националке. Потому что теперь французский пудель-клуб несет ответственность за пуделя и за кудрявую собачку. На вопрос почему именно французский пудель-клуб, ведь это же другая порода ответ - потому что французский кеннел-клуб возложил на него такую ответственность. Это обычная практика признания новой породы?
|
Цитата:
Соревновались в бесте в одном ринге. Кудрявая собачка :sml: на третьем месте. |
Цитата:
Франции принадлежат стандарты вроде около 300 пород в ФЦИ. |
??? вместе??? на третьем месте??? точно??? а кто за ней?
|
Цитата:
Кто за ней - не знаю. Вроде не француженка. А может быть, да, но я лично её не знаю. У Омуры в фейсбуке посмотрите. |
Омура с Елисейских полей:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дюпа только что ответил:
Jean-Jacques Dupas No the Chien Particolore is not on the 3rd place. First Medium Second Toy Third Dwarf Fourth Standard |
Jean-Jacques Dupas On this photo your have the two Best poodles and the Best Chien Particolore ? Poil Fris?
|
Цитата:
|
Маша,
Я только Омуру почитала (комментарии про фотографию с партиком) и фотки французских заводчиков посмотрела. Надо у тех, кто был на Националке спрашивать. Но Ира-Серенада вряд ли в эту тему зайдёт. Спросите у неё, как там было. |
Офигительно! У меня одни междометия! Мне вот что интересно ... У нас партиков обозвали арлекинами и фантомами, во Франции они теперь многоцветная кудрявая собака (ну и название), в других странах просто пудели, а в некоторых многоцветные или мульти пудели, на Украине пудель-арлекин и пудель-фантом ... Странновато все это выглядит.
|
Цитата:
|
Маша, спасибо, что прояснили. А то никто из моих знакомых ничего не мог обьяснить.
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |