Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Королевский стандарт "от ГВЕНДОЛЕН". Часть 2. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59105)

Gvendolen 02.10.2015 21:47

Да, НеЖ д'Эте очень милый малыш, думаю, что Настя его скоро в порядок приведет и мы увидим его во всей красе.

Галина, Жюли как всегда прекрасна, рыбка очень завлекательная ;)

Люба 23.10.2015 15:03

Вложений: 2
Можно присоединиться к вашей темке?))
Меня зовут Нобель Прайс от Гвендолен. Правда на пуделя со вчерашнего дня я не очень похож, потому что моя мамка-злыдня решила сбрить мой щенячий пух. :shuffle:
Фотографии с телефона, не судите строго.

LANA_GV 24.10.2015 00:28

Люба,Люба, Нобель очаровашка!!! Такие уши у него знатные!!
Вспомнила его фотографию 2-х недельной давности - красотун!!
http://www.isok.ru/img/full/4b09e150...efa9bc2997.png

Люба 24.10.2015 11:41

Лар, ушное полотно оч длинное, превышает длину морды.
Ты не представляешь какая у нас дома бесиловка!)))) Макс с Нобиком устраивают такие скачки, караул.... Правда я сына прошу не только игрища устраивать, но и воспитывать собаку, они уже учат команду "сидеть".
Бритый Нобик такой прикольный :crazy: на веймаранера похож)))) Жду, когда закончится карантин и мы начнем гулять на улице, уже накупила кучу амуниции.

LANA_GV 24.10.2015 16:26

Люба, Люб, очень рада, что у Максика появился новый друг!!! Это так здорово когда дети растут не в одиночестве!! Будем ждать ваш выход на природу и много много фоток!!! Мне кажется что Нобик будет замечательно двигаться! Во всяком случае по фоткам у него есть всё для этого!!!

Gvendolen 29.10.2015 00:27

Люба, Люба, я ахххххнула. Радикальненько, однако))) Но обрастет, шерсть не ноги!! Я тебя хотела на выставку по бебикам позвать, но видимо только по щенкам пойдете. Мне нравится тандем ребенок-щенок, так что готовьтесь на "ребенок и собака". Макс Сам выбрал себе собаку, за это надо отвечать)))

Люба 06.11.2015 20:53

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Gvendolen (Сообщение 1428582)
Люба, Люба, я ахххххнула. Радикальненько, однако))) Но обрастет, шерсть не ноги!! Я тебя хотела на выставку по бебикам позвать, но видимо только по щенкам пойдете. Мне нравится тандем ребенок-щенок, так что готовьтесь на "ребенок и собака". Макс Сам выбрал себе собаку, за это надо отвечать)))

Кать, ты просто не представляешь какой он забавный!!!! Каракулевый весь и лопоухий)))
А юный хендлер во всю старается, и играет, и на рулетке водит!
Добавлю немного фоток с наших прогулок.

Golden-Anna 07.11.2015 00:45

Цитата:

Сообщение от Люба (Сообщение 1432638)
Кать, ты просто не представляешь какой он забавный!!!! Каракулевый весь и лопоухий)))
А юный хендлер во всю старается, и играет, и на рулетке водит!
Добавлю немного фоток с наших прогулок.

Вау, вот так чудесная парочка! Это просто потрясающие фотки, я как заводчик могу только позавидовать, а точнее пожелать и своим малышам, таких юных хозяев! Очень красивый "каралулька" получился и такие милые и душевные фотки... Счастья вам маленькие любопытки :appl:

Люба 07.11.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от Golden-Anna (Сообщение 1432719)
Вау, вот так чудесная парочка! Это просто потрясающие фотки, я как заводчик могу только позавидовать, а точнее пожелать и своим малышам, таких юных хозяев! Очень красивый "каралулька" получился и такие милые и душевные фотки... Счастья вам маленькие любопытки :appl:

Спасибо за теплые слова, очень приятно :shy:

LANA_GV 08.11.2015 00:04

Люба, Люб, какое же у Максика лицо на фотографии шкодно-довольное!!! Так здорово видеть счастливых детей!! Как, кстати, вы дома кличите этого очаровательно каракульчёнка? Нобик или Макс что то по оригинальнее придумал?

Люба 08.11.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от LANA_GV (Сообщение 1433031)
Люба, Люб, какое же у Максика лицо на фотографии шкодно-довольное!!! Так здорово видеть счастливых детей!! Как, кстати, вы дома кличите этого очаровательно каракульчёнка? Нобик или Макс что то по оригинальнее придумал?

Лар, так и зовем Нобель) Ну или Шнобель :crazy: Сокращаю имя до Нобки, Ноба.
Вообще хотела сменить имя на Прайс, но мои переубедили, сказали, что ему очень имя Нобель подходит.
По характеру он шкодно-застенчивый, не наглый, хотя может быть это пока щенячья осторожность. Учимся сейчас дома не пакостить, промахи есть, но уже наметилась тенденция выбегать и сразу писать на улице. Я сейчас пока дома постоянно, поэтому гуляем каждые 2-3 часа. Думаю к 4 месяцам все пописы прекратятся уже)))
Ждем через неделю в гости Машу и Сару, устроим смотрины) Надеюсь удастся нафоткать че-нить приличное.

лорик 09.11.2015 11:43

Всем, ПРИВЕТ!!!
Любаш, я наверно как прощаюсь с детьми, так они у меня в памяти и остаются, маленькими пушистиками, пахнущими молочком!!!И очень удивляюсь, когда получаю фотографии с такими уже взрослыми детишками.....НИЧЕГО себе мальчонка в мутоне!!!!Хорош!!!Очень жду встречи с Нобиком и семьей Любашки, Ильи, и естественно, Максика!!Вот уж повеселимся...

Gernika 12.12.2015 23:29

LANA_GV, поздравляю с победами Командора сегодня на выставках. Командор необыкновенно красив!

Даня 12.12.2015 23:54

сегодня в Санкт - Петербурге COMMAND PERFORMANCE OT GVENDOLEN на сасибе - САС!В , BOS /

на моно - ЛПП в окрасе , ЛУЧШИЙ БОЛЬШОЙ - 2 .

поздравляю!!!!

мне кажется , или поправьте меня , но Кома закрыл интера по трём странам .

Юлия Корж 12.12.2015 23:58

Поздравляю Коммандора и Всех кому он дорог!

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.