![]() |
Да, НеЖ д'Эте очень милый малыш, думаю, что Настя его скоро в порядок приведет и мы увидим его во всей красе.
Галина, Жюли как всегда прекрасна, рыбка очень завлекательная ;) |
Вложений: 2
Можно присоединиться к вашей темке?))
Меня зовут Нобель Прайс от Гвендолен. Правда на пуделя со вчерашнего дня я не очень похож, потому что моя мамка-злыдня решила сбрить мой щенячий пух. :shuffle: Фотографии с телефона, не судите строго. |
Люба,Люба, Нобель очаровашка!!! Такие уши у него знатные!!
Вспомнила его фотографию 2-х недельной давности - красотун!! http://www.isok.ru/img/full/4b09e150...efa9bc2997.png |
Лар, ушное полотно оч длинное, превышает длину морды.
Ты не представляешь какая у нас дома бесиловка!)))) Макс с Нобиком устраивают такие скачки, караул.... Правда я сына прошу не только игрища устраивать, но и воспитывать собаку, они уже учат команду "сидеть". Бритый Нобик такой прикольный :crazy: на веймаранера похож)))) Жду, когда закончится карантин и мы начнем гулять на улице, уже накупила кучу амуниции. |
Люба, Люб, очень рада, что у Максика появился новый друг!!! Это так здорово когда дети растут не в одиночестве!! Будем ждать ваш выход на природу и много много фоток!!! Мне кажется что Нобик будет замечательно двигаться! Во всяком случае по фоткам у него есть всё для этого!!!
|
Люба, Люба, я ахххххнула. Радикальненько, однако))) Но обрастет, шерсть не ноги!! Я тебя хотела на выставку по бебикам позвать, но видимо только по щенкам пойдете. Мне нравится тандем ребенок-щенок, так что готовьтесь на "ребенок и собака". Макс Сам выбрал себе собаку, за это надо отвечать)))
|
Вложений: 4
Цитата:
А юный хендлер во всю старается, и играет, и на рулетке водит! Добавлю немного фоток с наших прогулок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люба, Люб, какое же у Максика лицо на фотографии шкодно-довольное!!! Так здорово видеть счастливых детей!! Как, кстати, вы дома кличите этого очаровательно каракульчёнка? Нобик или Макс что то по оригинальнее придумал?
|
Цитата:
Вообще хотела сменить имя на Прайс, но мои переубедили, сказали, что ему очень имя Нобель подходит. По характеру он шкодно-застенчивый, не наглый, хотя может быть это пока щенячья осторожность. Учимся сейчас дома не пакостить, промахи есть, но уже наметилась тенденция выбегать и сразу писать на улице. Я сейчас пока дома постоянно, поэтому гуляем каждые 2-3 часа. Думаю к 4 месяцам все пописы прекратятся уже))) Ждем через неделю в гости Машу и Сару, устроим смотрины) Надеюсь удастся нафоткать че-нить приличное. |
Всем, ПРИВЕТ!!!
Любаш, я наверно как прощаюсь с детьми, так они у меня в памяти и остаются, маленькими пушистиками, пахнущими молочком!!!И очень удивляюсь, когда получаю фотографии с такими уже взрослыми детишками.....НИЧЕГО себе мальчонка в мутоне!!!!Хорош!!!Очень жду встречи с Нобиком и семьей Любашки, Ильи, и естественно, Максика!!Вот уж повеселимся... |
LANA_GV, поздравляю с победами Командора сегодня на выставках. Командор необыкновенно красив!
|
сегодня в Санкт - Петербурге COMMAND PERFORMANCE OT GVENDOLEN на сасибе - САС!В , BOS /
на моно - ЛПП в окрасе , ЛУЧШИЙ БОЛЬШОЙ - 2 . поздравляю!!!! мне кажется , или поправьте меня , но Кома закрыл интера по трём странам . |
Поздравляю Коммандора и Всех кому он дорог!
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |