Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и две мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59109)

TAIL 04.02.2014 20:58

donna-anna, Roza, с очередным возвращением к "причалу разлуки"... !)))
Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1165901)
Н-ну... Читала... Вышивала... Бездельничала... ))) Тоже надо иногда... ))) Думала о будущем... ))) И о настоящем... )))
А я закончила бисерную картину "Березовая роща". ........

Теперь и показать надо, удовлетворить наше любопытство.:))

TAIL 04.02.2014 20:59

Roza, спасибо за поздравление!!!
Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1166152)
donna-anna, очень доминантная собака, пытается старших строить, за что и получает иногда даже... от безобидной Поночки)). Чаще снисходительно, с лёгкой усмешкой старшие относятся к Фроськиным проказам. Во дворе гоняет соразмерных собак. Да и прогулка у нас начинается с пробежки в кругов так ..дцать: впереди с игрушкой Ефросинья, за ней -все остальные... дальние родственницы)). Нам и пуллер не нужен. Для поддержания формы у нас есть Фрося).

Наверное, не случайно Фросей прозвана... Характер-темперамент соответствует имени.)
"В переводе с греческого - "радость".
Она не любит и не умеет сидеть без дела. Фрося эмоциональная, сильная и энергичная девочка... требовательна и придирчива, хотя и самокритична..."
)))

donna-anna 04.02.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1166206)
donna-anna, Roza, с очередным возвращением к "причалу разлуки"... !))) ))

Красиво сказано! )))

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1166206)
[b]
Теперь и показать надо, удовлетворить наше любопытство.:))

Боюсь показаться скучной... ))) Вышивка... на кинологическом форуме... ))) :crazy:
Картину надо в раму вставить, так она не смотрится. Но у нее размер нестандартный, придется багет заказывать.

Roza 04.02.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1166208)
Roza, спасибо за поздравление!!!

Наверное, не случайно Фросей прозвана... Характер-темперамент соответствует имени.)
"В переводе с греческого - "радость".
Она не любит и не умеет сидеть без дела. Фрося эмоциональная, сильная и энергичная девочка... требовательна и придирчива, хотя и самокритична..."
)))

Спасибо. Это про неё.
Меня вечно к римлянам тянет). Одна из трёх граций - Ефросина - "благомыслящая". Не знаю, насколько моя собака "благо")), скорее и в бОльшей степени многомыслящая и многоанализирующая особа. Меня радует, что мыслящая. В повседневной жизни это очень важно.

TAIL 04.02.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1166215)
Боюсь показаться скучной... ))) Вышивка... на кинологическом форуме... ))) :crazy:

Если Вы серьёзно? То очень смешно! Здесь на форуме на пальцах можно пересчитать темы, соответствующие кинологии...Остальные без улыбки не почитаешь...))

Алиса 05.02.2014 01:59

donna-anna,
Roza, с возвращением!

Оля, надеюсь встречать тебя не только в персоналках, как ты "грозишься", но и там, где обсуждается что-то интересное без переходов на личности. Может же такое быть?:smile:

P.S. Оля, зайди к нам вышивку посмотреть.

shaptata 05.02.2014 04:29

donna-anna, здравствуйте ))) И всей честной компании здравствуйте ))) Давно являюсь читателем Ольги, и хвастаюсь мужу талантами наших пуделистов. Почему решилась написать? Поздороваться и порадоваться возвращению. Все время было неловко. Ольга, у Вас чудная внучка! Мне довелось даже познакомиться с ней на моно 1 декабря. Варя даже чуток поводила моего пуделя на рулетке ))) Я постеснялась познакомиться с Леной, но с Варей мы пообщались ))) А как резюме, хотелось выразить свою симпатию Вам, и тем людям в этой теме, как бы это обобщить ))) Спасибо за то, что создаете интересный позитивный информативный простiр )))

donna-anna 05.02.2014 06:54

Спасибо большое, что зашли, и за теплые слова тоже спасибо! ))) Очень тронута! Да, Лена рассказывала мне, что наша незакомплексованная девочка на выставке водила чужую собаку. Она такая! Будущий хэндлер... )))
С Леной познакомьтесь, она не кусается... ))) Те, кто с ней общаются, ее любят (видимо, надо общаться, чтобы любить )))) И это относится не только к ней).
Заходите к нам чаще! У нас бывает весело... ))) Запрет только на склоки, все остальное разрешено. ))) Расскажите о себе, о своей собаке, о своем городе. У меня когда-то, в детстве, в пору собирания значков, а было и такое (господи, что я только не собирала!))), был значок "Сумы".
Фотографии тоже приветствуются. )))

donna-anna 05.02.2014 06:56

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1166241)
Если Вы серьёзно? То очень смешно! ))

Ну, как можно серьезно относиться к таким глупостям! ))) Я же следую вашему завету: хамить только в своей теме! )))
Вышивку обязательно сфотографирую, вот только батарейки для фотоаппарата куплю)))

donna-anna 05.02.2014 07:00

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1166361)
donna-anna,
Roza, с возвращением!

Оля, надеюсь встречать тебя не только в персоналках, как ты "грозишься", но и там, где обсуждается что-то интересное без переходов на личности. Может же такое быть?:smile:
.

Спасибо! А без перехода на личности - никак! Загляните вот сюда: http://72.ru/text/mood/754278.html Вот, где страсти-то кипят!!! На улицу боюсь выходить... ))) А то - коричневые, коричневые... ))))

TAIL 05.02.2014 08:41

Цитата:

Загляните вот сюда: http://72.ru/text/mood/754278.html Вот, где страсти-то кипят!!! На улицу боюсь выходить... )))
Очень грустно! Даже глаза увлажнились под конец...)

TAIL 05.02.2014 08:45

Цитата:

Я же следую вашему завету: хамить только в своей теме! )))
donna-anna, Вы не способны хамить по натуре своей... Вы - поэт и философ!))

donna-anna 05.02.2014 09:16

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1166432)
Очень грустно! Даже глаза увлажнились под конец...)

Грустно?! Классно!!! Сколько нового я о себе узнала - от минуса до плюса! :biggrin: Вчера говорю гл. редактору портала: представляешь, сколько врагов я себе нажила? А она мне: а сколько поклонников?! :biggrin:
А под конец чего глаза-то увлажнились? Статьи или комментариев? )))

TAIL 05.02.2014 09:55

От безысходности.... и надежда на лучшее тает.....
Цитата:

"Не знаю… Может быть, я страдаю идеализмом, и в других городах все гораздо хуже, чем у нас. Вполне возможно… Но живу-то я здесь! И любить хочу этот город! Но тридцать лет Тюмень не дает мне такого шанса…"

donna-anna 05.02.2014 10:18

Я вас умоляю... ))) Что за сентиментальность?! Какая надежда?! Я всю жизнь живу на чемоданах! Каждые 10 лет я хочу, наконец, уехать, но каждый раз что-нибудь останавливает: работа - дети - работа... Безысходность как раз в том, что я никак уехать не могу, потому что, хочешь-не хочешь, но я приросла к этому городу всеми жилами и всеми кровеносными сосудами, а совсем не в том, что я никак не могу его полюбить! Я и не хочу его любить! Было бы гораздо хуже, если бы любила, но вынуждена была уехать. )))

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.