![]() |
Алиса,в Курске живет дед или прадед Нестора-Антони Фаворит,Фарсик :) так что места,действительно,родные :) Думаю Fenyacha и её малыши будут тоже с вами рады познакомиться!
Я пока никакие выставки не планирую-вчера оформляли очередную часть наследства-машину (прицеп пока не трогали). Вот умеют у нас деньги вымогать! так с улыбочкой.непринужденно. Вчерашний день ну очень вымотал :( Даже щенков не успела помыть и сфотать,хотя людям обещала. быстрее бы что ли отпуск начался! |
Алиса, Конечно приезжайте к нам!!!! Выставка была организованна на высшем уровне!!!
|
Алиса, мы проиграли ЛПП прекрасной собаке, но не расстроились! Ведь это был первый выход Саши-хендлера! А организация выставки была отличной, при жаре до +36, тентованные ринги были не заменимы! И собаки были постоянно в тени, если бы они могли говорить, то организаторы выслушали не меньше благодарности, чем от людей! Обязательно съездите в Курск, вам очень понравиться!
|
beran64, Вера, и вас тоже ждем, все же многое не успели вам показать!!!
|
beran64, лучшая сука была не просто конкурентка,но и родственница :) Елисей потомок курского Антони Фаворита,а Такор Берри-потомок его однопометника московского однопометника Арланти Стоуна,оба они сыновья моей Елены Премудрой :)
|
Цитата:
|
beran64, простите за ошибку, пожалуйста. Сейчас пересмотрела ролик и поняла, что эксперт победителя во вторую очередь назвал:). Обычно ,наоборот. Вот он и сбил меня с толку.
Ну да ладно, главное- закрыли интерчемпиона, не зря такой путь проделали. Но как же Елисей похож на Нестора в ринге. Видно, что бежит , потому что знает, что это нужно. Работу выполняет, но особо не выкладывается. Как это мне знакомо!:biggrin: |
Алиса, Елисей вообще бегает, только когда этого захочет сам, вредина!:biggrin::biggrin::biggrin:
Сижу сейчас и думаю, куда бы еще лыжи навострить! :gaz: |
beran64, Вера, на "Золотой ошейник" надо ехать...
Елисею привет от мелочи нашей пузатой, по моему они заскучали..... |
Fenyacha, хочется очень на него попасть! А мелким от нас большой привет, пусть не скучают с бегемотиком!
|
|
beran64, ох уж этот бегемотик, Марсик с ним в обнимку спит, Вилька пытается ухо отгрызть, а я с Серегой шарахаюсь, когда на него ночью наступаем)))) А еще похвастаюсь супер подарком, который связала твоя моя - спасибо большое!!!! Уже представляю, как мы встретимся на "Золотом ошейнике", а может и вместе приедем, я буду греться в этой шали.
А еще забыла сказать спасибо Ирине ариша за компот с абрикос - выпьем все вместе))) Фото шали и того самого бегемотика))) http://s002.radikal.ru/i199/1408/a8/09da7d830789.jpg |
Птица Счастья, Супер фотка!!! Шикарная шевелюра!!!
|
Fenyacha,шаль шикарнейшая,а вот кто "твоя моя "? Про шаль мне можно поверить,я их сама связала очень много , и очень ценю хорошую работу.
|
beran64, мы вообще то тоже собираемся на "золотой ошейник" с фантомом Артуром и Сашулей.
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |