![]() |
Лера, я вас в Поздравлялках поздравила :)
|
tutsi, Пинки осталась с мамой?)))
|
tutsi, Лера, поздравляю с победами на выставке!!!!!!
|
tutsi, поздравляю деток с дебютом!!!!!Очень ладненькие!!!
|
ОльгаОз, Олечка,спасибо!!!
|
Цитата:
|
Френки с первыми победами)))))Он просто копия папы))))
|
Цитата:
|
ну вот,теперь я могу сообщить наши новости...В с четверга на пятницу покинул дом и поехал (я повезла)наш дом малыш Стинги!Теперь он живет в прекрасном городе Вильнюс(Литва),в собственном доме и большой и дружной семье,где есть трое маленьких друзей-деток,кошка и еще гриффон!!!
Удачи тебе сладенький любимый КОРОЛЬ!!!Ты самый нежный и целовательный мальчишка!!!! |
Len4ik, Да,она осталась с мамочкой))))
Спасибо всем при всем за поздравления!!! у нас новости.. ну вот,теперь я могу сообщить наши новости...В с четверга на пятницу покинул дом и поехал (я повезла)наш дом малыш Стинги!Теперь он живет в прекрасном городе Вильнюс(Литва),в собственном доме и большой и дружной семье,где есть трое маленьких друзей-деток,кошка и еще гриффон!!! Удачи тебе сладенький любимый КОРОЛЬ!!!Ты самый нежный и целовательный мальчишка!!!! |
Лера,еще раз поздравляю!
Малыш нашел свой дом,пусть у него все будет хорошо... Самый нежный и самый любимый в этом помете,жалко было с ним расставаться:) |
поздравляю Стинга с важным событием!!!!
|
Поздравляю малыша Стинга с новой семьёй.Удачи тебе малыш в новом доме.
|
Стинга с новым домом)))))А Френку поскорей найти мам и пап))))
|
Лера огромное спасибо от меня и от Марины за стрижку и укладку Гаврюши и Варежки!
А также хочу поблагодарить девочек Олю Королёву и Анечку Мотылькову за помощь и моральную поддержку в ринге! Лера, Оля, Анечка СПАСИБО!!!! Малышу Стингу счастливой жизни в новой семье. Кстати мне семейство понравилось, а как смешно он развалился перед детьми и они его трогали лапы! Чудесная и трогательная была картина! |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |