![]() |
Наташа, щас в другой темке прочитала, что Стёпка 3 суток ехал... И как он это перенёс бедолажка? Мы с Гердой 6 часов добирались на поезде, не считая такси. и то приехали обе измочаленные. А про Еву я даже спрашивать боюсь скока стоит и т.д., из-за расстояния. Хотя не девочка, а мечта...
А Лёвик тоже так долго ехал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я прочитала, что с проводниками. Так вам легче. До на практически неделю ехать. И то с пересадками. Сибирь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такие фендебоберные маршруты я даже бы не рассматривала. тяжко это для дитяти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маршрут всё же не комильфо: до Москвы от Волгограда почти сутки поездом, потом от Москвы до Красноярска - часов 6 (если без пересадок) лететь, затем от Красноярска до нас - часов 6-7 поездом. Только пересадок 2. Если бы кто-то ехал, а так... Я бы на месте Евиной хозяйки такого со своим щеночком сделать не позволила. Я уже давно этот маршрут просчитала... Не нра он мне.
|
Цитата:
Надь, я тут вот чего подумала...если вдруг в след выходные мало ли у Натальи дела появятся, то я в любом случае приеду, приеду с двумя к тебе....надо Наташу спросить по поводу того, что Лева со мной , а не только Стёпа, а то там девчонки ведь... |
Цитата:
|
Наташа, ну ты и приколистка! Москва-то она, чай не РИЗИНАВАЯ!
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |