Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Солнечный Лев" - пудель солнечного цвета, часть 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63295)

Южанка 06.11.2015 23:20

Любитель, Оля, у Латинки шерсть на ушках длинненькая, я завязывала, но ненадолго, все благополучно снимается, она не любит резиночки на ушках. Дома ее не приучают к резиночкам. Мне ее такую крвсавицу привезли, я что смогла, привела в порядок, Латишка превратилась в пуделя. Она была чистенькая, Татьяна ухаживает за ней, только она не знает как, у них в Березниках нет таких пуделей, а грумеров хороших тем более. Делают гигиеническую стрижку - морду и лапки, а остальное заросли и берут за это 300-500 руб. Я Татьяне предложила к ним ездить и стричь Латишу, пока она сама не научится.

...красавица Латинка до стрижки, смешная....

http://www.isok.ru/img/full/4275865d...96008154b1.jpg

В семье Латинку любят, папа завет ее только дочкой. Часто ходит с ней на природу и рыбалку...

Солнечный Лев 07.11.2015 12:31

Южанка, Надя, а как тебе показалось, Латинка узнала тебя и родной дом?По моим наблюдениям, некоторые щенки узнают и потом в течение всей жизни очень любят и ласкаются к заводчику. А некоторые абсолютно индеферентны. Возможно, они просто притворяются, что не узнают?))

Мы сегодня занимались в зале: Янка, совершенно роскошная Катя и маленький Лёвка( Олл Эксклюзив). Так вот этот, блин, Эксклюзив, очень деловито вязал Янку. Это в два - то месяца без никакого хвостика!)) Вообще, все три собаки ОООЧЕНЬ меня порадовали!)))

Любитель 07.11.2015 14:20

Видео наших девочек. Юми и Катя. https://youtu.be/xL0TkEp2osA
Мои девчонки очень любят эту поляну между домами на Крупской. Когда они понимают, что мы идём именно туда, поднимают рев от нетерпения. Люблю это место, потому что там совсем нет машин.

Nika-MV 07.11.2015 15:15

Солнечный Лев, моя Ника вас никогда не забывает)))

Южанка 07.11.2015 17:59

Солнечный Лев Татьяна Николаевна, Латинка узнала родной дом и нас, т.е. меня, Южанку (свою маму) и, конечно же, Синчика. Ходила за мной постоянно и в ноги садилась. С Южанкой устраивали "скачки", шерсти Южанкиной досталось, даже не знаю, будет, ли у нас "грива". Латинка особенный ребенок у меня. Я сейчас Южанку Латишкой зову. Уезжать она не хотела, хотя узнала своих и радовалась им, а как уезжать ко мне прижалась. Татьяна позвонила, когда они приехали домой, сказала, что Латинка скучает, вот такой впечатлительный ребенок.

Любитель, Оля, какая у вас замечательная полянка, есть, где разгуляться, счастье собачкам....
Девчонки твои, красотки....

Любитель 07.11.2015 18:07

Надя, Катюха-то и твой ребёнок!
А какого я сегодня ребёнка видела... Полный восторг! Туарегович у Анечки - это что-то невероятное! Очень красивый, бесстрашный, куражный! Он не только Янку, он и (страшно сказать) Катю пытался вязать...Это в два месяца клоп такие коленца выкидывает!

Южанка 07.11.2015 18:19

Оль, мой ребеночек Катюня, но она в надежных любящих руках и рядом в Перми, ее можно увидеть и пообниматься, а Латишка, далеко, но сейчас я уверена, что ее любят. Интересно посмотреть на Туареговича....

Солнечный Лев 07.11.2015 19:46

Так вот, Надя, пришла бы на занятия и увидела бы. Такого можно сходу схватить и убежать.))
Латинка у тебя долго жила, сильно, думаю, привыкла. Надо же, как здорово, что узнала родной дом. Хоть не переживала, что оставили.

Nika-MV , так я ж Нику мучила, в смысле, стригла.))Такое не забывается!))

Любитель, раздолье какое! Мне пришлось звук у компа вырубить, а то моя свора к вашей радости очень дружно и шумно присоединилась!))
Сегодня после занятий муж увидел вас с Катей на Пушкарской. Говорит: "Смотри, женщина с рыжим пуделем идёт". Я, уже проехав, обернулась - вы. Я думала, вы домой пошли. Надо было к нам присоединиться. Мы бы довезли, куда надо.

У нас радостная новость: проявился наш Неаполь. Он подстригся у хорошего грумера, его фото вывесили на фэйсбуке. Есть надежда, значит, что будет выставляться и мы его увидим!Хорошенький!!!

Любитель 07.11.2015 21:24

Татьяна Николаевна, так мы после занятий на нашу поляну пошли. Только без Юмки Катюхе было не так весело. Побегали за палочками, попрыгали полчасика и вернулись домой. В компании девочки время веселее проводят. Завтра обеих поведу, пусть красотки радуются чистому снегу.

Солнечный Лев 13.11.2015 21:02

Ого, я такого не припомню, чтобы шесть дней никого в теме не было. Дожили... А, меж тем, в воскресенье у нас выставка. Готовимся. Выставляться будет много наших львят, все очень разновозрастные. В ветеранах будут Карамболь( Лёля) и Глинтвейн Бибилотт( Веня), в чемпионах Яхонт( Мартик) и Хьюго Босс( Бося), в юниорах Л`Императрис( Катя) и Маритана( Янка). Всего будет 10 пуделей. Я, к сожалению, очень поздно сообразила, что у нас выставляются три малые собаки. Поэтому удалось договориться с организаторами, что питомник запишут на конкурс питомников, довольно условно. Т.е., если у них получиться занести в каталог. Будем надеяться, что получится)).Если нет, возможно, без каталога, но... в общем, доживём - увидим. На всякий случай, готовьтесь морально две Оли и две Ирины. А я, если что - либо выиграем, выйду уже в расстановку.))

Апрелька 13.11.2015 23:20

Оооо!!Ура! Хочу в конкурс питомников!!! Будем выигрывать!!!! :bud:

Апрелька 16.11.2015 09:16

Мы вчера отлично потусили на выставке ранга Чемпионат РКФ! Эксперт в ринге - Сердитых З.В., в бестах - Пиликин В.А.

Наши результаты:

Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - ЛВ, BOB, BIV-1 :bud: :bud: :bud:
Солнечный Лев Хьюго Босс - САС, ЛК, Чемпион РКФ
Солнечный Лев Яхонт - САС, ЛК, BOB, Чемпион РКФ
Солнечный Лев Карамболь - ЛВ, BOS
Солнечный Лев Маритана - ЮСАС, ЛЮ, BOB, закрыла Юного Чемпиона России

Солнечный Лев - лучший питомник выставки! :hb: :hb: :hb:

В группе всех пуделей выбрали в отбор, а потом отправили :smile:

Я очень рада за своего ветеранчика, который был в ударе, прекрасно выставлялся и получил заслуженное - ЛПП и первое место в ветеранском бесте из 9 или 10 собак!

Вообще, выставка была бюджетная....Взносы не очень высокие, эксперты пермские, призов не было, только от спонсора Royal Canine.

Roza 16.11.2015 11:14

Апрелька, Солнечный Лев, с удовольствием поздравляю и горжусь !))

Татьяна Шершова 16.11.2015 11:15

Солнечные Львы, поздравляю с прекрасными результатами!!!!!!!!
Ветеранам отдельное поздравление!!!!!!!!!
А Веня - супер!!!!!!!!

Наталья Колесникова 16.11.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1436591)
Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - ЛВ, BOB, BIV-1
Солнечный Лев Хьюго Босс - САС, ЛК, Чемпион РКФ
Солнечный Лев Яхонт - САС, ЛК, BOB, Чемпион РКФ
Солнечный Лев Карамболь - ЛВ, BOS
Солнечный Лев Маритана - ЮСАС, ЛЮ, BOB, закрыла Юного Чемпиона России

Солнечный Лев - лучший питомник выставки!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.