![]() |
Цитата:
|
Светящиеся глаза на фото - не улучшают впечатления, на мой взгляд, это, во-первых, а, во-вторых, фотографирование морды в анфас, в большинстве случаев, ухудшает впечатление почти всегда.
Верхнее и нижнее фото мне не кажутся менее живыми... Это ни в коей мере не в продолжение дискуссии, только попытка объяснения своего видения. Обязательно с ))). (Тебя эти знаки - ))) - знаю, что не раздражают, как умную женщину). |
Решила к тебе прислушаться. )) Сегодня отпросилась с работы. Пришла домой и 40 мин. лежала с диким приступом. Звонила своему невропатологу, она настаивает на операции. ))) В худшем случае - на блокаде... Ох... За что мне такие муки? ((
|
donna-anna, вот та ситуация, когда ничем не помочь, только сочувствовать! Держитесь!
|
donna-anna, держитесь! Мы с Вами!!!
|
donna-anna, может быть, всё-таки блокада для начала? Боль хоть уменьшит...
В любом случае старайся мыслить оптимистично! |
Пошла на больничный. С утра что-то совсем плоховастенько было, давление 160х110... Сейчас вроде получше. Лежу в обнимку с собачками. )) Да и кошечка тут же.
|
donna-anna, лежите, лечитесь и не делайте резких движений, а Марфу поближе к больному месту положите, можно и на него... Верное средство!)))
|
donna-anna, хорошо, что ты дома и на больничном. Дома , как известно, и стены помогают.
Может быть, всё обойдётся, лечение пойдёт своим чередом, и болезнь отступит...)). |
Не могу делать резких движений, не могу громко разговаривать - все в голове отдается... Завтра еще полежу, а потом надо что-то решать... ((((
|
Жизнь бьет ключом, причем преимущественно по карману. Вчера Марфа решила развлечься - зажевала ниточку вместе с иголочкой... Хорошо, что я успела увидеть, как что-то блеснуло у нее во рту. Кинулась отнимать, но... Сегодня с утра пошли в ветклинику. Рентген показал наличие иголки внутри Марфы. Я не буду описывать подробности ее извлечения, скажу только, что справились без операции, хотя и с наркозом, и часовая процедура обошлась мне в 7 тыс. руб. )))) Дорогая, блин, у меня кошечка! ))) Сейчас спит в Шаниной сумке.
Теперь буду тщательно прятать и ниточки, и, тем более, иголочки. )) |
donna-anna, ОЁЁЁ, вот это приключение у Марфы......
А не надо иголки абы где кидать))))) Ольга, а как ваше самочувствие? |
donna-anna, ...офигеть!))) Представила себя и Тигру в этой ситуации...))), мне б не жить тогда.))) Татьяна моя пасет любую опасность для животных. Хорошо, что все позади.)
|
donna-anna, хорошо, что все обошлось, прячьте нитки-иголки подальше от Марфушки. А сами лечитесь. Надо операцию-делайте обязательно, не надо затягивать, тем более впереди холода будут.
|
Цитата:
Марфа выбралась из контейнера, пришла к нам, залезла на диван, уткнулась носом Шане в живот - и спит. )) У меня состояние прежнее. Как тут лечиться? )))) Завтра увеличиваю дозу лекарства до максимальной, дня через 3-4 посмотрим... |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |