![]() |
Fenyacha, от инсульта много животных страдает. я аналогию с Нюшей пыталась найти. тоже 5 лет. не в жаркую погоду :(
|
Цитата:
Может отравление...сейчас ведь такие яды крысиные нервно-паралитического действия,а соседи бывают ну ооочень "добрые",ну или крыса какая отравленая заползла. Вообще судороги бывают по разным причинам,и я вот не слышала,что бы у людей при инсультах судороги долбили каждые 15 мин... |
Лиса, при отравлении глаза другие :( мне Николавна ткнула.когда я первый раз Нюшу привезла-точно уже не помню,но что то со зрачками и третье веко наплывает. выражение глаз меняется. при отравлении температура падает-у этих всё было нормально. моей могли через забор подкинуть-а вот Сашиной в конюшню и во двор никак не могли.
Николавна консультировалась с человеческими докторами про Нюшу. ей ещё кучу таблеток прописали,но не успели мы их попить :( |
Вложений: 1
наш оркестр снимал профессиональный фотограф для буклетов,афиш. задник-из Тамбовского драмтеатра :) это нас после открытия 28 сезона снимали. после этого этот задник увезли обратно. по моему фото как раз этой тряпки,а не оркестра. на втором фото мы ещё меньше места занимаем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выражение глаз не такое как всегда. Саша потом мне подтвердила что и у Алтеи так же было. как только выражение менялось-собаке становилось плохо.
|
Цитата:
ты совсем не будешь собак новых стричь,кстати? |
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно-лечись!
|
Подумать только, что и у собак человеческие болезни могут быть!
|
Незабудка, к сожалению-это так
|
Какие уже Кузины детки большие и ушастые!!! И такой взгляд знакомый))).
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |