![]() |
Svetus'ka, тут главное что? чтобы РКФ эту смену признало... а Польше, Америке, Гондурасу на это чхать.........
|
na minutku, я вас поняла. Свои вопросы снимаю. Просто настолько уже конкретика утонула в словоблудии, что без ста граммов не разобраться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нину я вполне понимаю, кстати, но сочувствую еще и себе, хотя, как я уже говорила, жизнь не стоит на месте, и надо двигаться вперед. договор, не договор...... не кровью же писано..... и лучше, да на детей, пудлепесов, на работу, творчество..... да мало на что! очень надеюсь, что весь этот кошмар скоро завершится к общему удовлетворению, да. |
все. я откопала родуху Флорика. от руки вписали 2 фамилии, поставили спец печать "transfer of ownership" и усе)))) могу скан кинуть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче. пишется заявление на смену от предыдущего владельца и договор о совладении с новым совладельцем (договор составляется в 3х экз, по одному каждому совладельцу и один - в РКФ на оформление). На основании этих бумаг на сертификате напишут от руки, поставят печать и вуаля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а копии паспортов нужны?
|
Света и все заводчики из РКФ, сейчас пытающиеся вникнуть в то, как исправить ситуацию с документами, спасибо вам огромное за помощь! Мне странно, что вопрос этот обсуждают все, кроме Нины, из-за чьих ошибок в работе с документацией проблема и возникла. Надеюсь, что после всей этой бури ситуация всё таки разрешится максимально цивилизованным способом. Как уже повторялось не раз с разных сторон, проблема выеденного яйца не стоит.
Перед Ниной хочу извиниться за нахрапистый тон в озвучивании проблемы и попытках её разрешения. Рада, что эскалация не пошла дальше. |
Цитата:
к договору - обязательно, либо нотариально заверенный. Но нотариусы в основном отказывались года 3 назад, думаю, что сейчас мало что изменилось. Так что копии - наше все. к отказу тоже надо копию. |
да, еще 2 важных момента. Бланки договора о совладении есть на сайте РКФ в разделе документы, подраздел бланки (Договор о совместной собственности).
и если копии паспортов страшно давать - прям поперек всей копии крупно пишите "В РКФ для оформления смены владельца". это чтобы в других целях невозможно было бы использовать эту копию. |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |