![]() |
Нелли, у тебя большое желание :))
Ты посетила мастер-класс, ну и конечно же практика, закреплять и закреплять и желательно на выставках, т.к. лично я сколько кого либо не учила, все по разному ведут на выставках, поэтому надо закреплять походами на выставки, ну и есть лишний повод попрактиковаться, грумминг, хэндлинг и вас красивых все видят! И Бэсты за вами :)) И не только собаку учить и себя :)) В общем Молодчинка!! Слежу и Любуюсь :)))))) Лика прямо крупняк, она крупнее Альды и Дивы? |
Тори, Спасибо,буду стараться!
Лика гораздо крупнее Альды,но всё-таки чуть меньше Дивы по росту.Но тяжелее.Она такая крепенькая и тяжеленькая.Крепышок:) |
Ты не забудь уточнить какого роста Альда! Дива очень красивая на этих фотографиях!!!
|
Альда 53-54см,Лика 58-59,Дива 59-60см.
На фотке,где Дива и Лика,лика немного впереди получилась,поэтому и кажется крупнее:) |
А Бельскому Дива идет!
Зал какой хороший. emerei добавил(а) [date]1298562141[/date]: Тори, правильно говоришь. выставочный опыт необходим. (Это я себя убеждаю сходить с Максом на выставку в отсутствие Лены) |
Диве Виталий тоже понравился-если он звал-шла к нему,хотя она совсем недоверчивая)))
|
Дивуля сегодня в Донецке( Украина) получила свой первый Cacib, ч Украины и ЛПП!!!!!!!!!!:poz::poz::poz:
Первый шаг к интеру сделан!:appl: |
Вау!!! Ура-ура! Поздравляю!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
Нелли, Дива, поздравляю!!!
|
Нелли с Дивой-МОЛОДЦЫ!!!:appl: :appl: :appl:
|
Спасибо огромное!Я с телефона,поэтому подробности позже,завтра еще боевой день.
|
Нелли, очень рада за вас!!!
От всей души поздравляю!!! Удачи завтра!!! |
Неллечек с Дивой сегодня повторили свой результат:appl:
Возвращайся скорее!!! Я без тебя скучаю((( И вообще хочу к вам в гости!:alc: |
Оооо, Нелли поздравляю!Супер!
Ждем фото и рассказ! |
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |