Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935)

Люба 12.04.2016 11:52

Юта, вы очень странно реагируете на мои посты....
писать на форуме можно всем в рамках установленных правил форума.
я просто интересуюсь что происходит у девушек, которые пытаются вернуть собак, есть ли результаты. ЧТО вас так возмущает????
а по поводу судебных решений, у меня лично есть печальный опыт, когда все вроде бы было в нашу пользу, а в итоге дело заглохло.

Юта 12.04.2016 12:48

Люба, а где я писАла ,что я возмущенна и чего это Вы за меня додумываете ,как я реагирую?
Я просто ответила Вам в Вашей же манере.

Теперь буду знать,что это называется-"интересуюсь ,что происходит у девушек."

Цитата:

Сообщение от Люба (Сообщение 1484579)
Кратко бы проинформировали форумчан (без разглашения подробностей), тогда бы чуть меньше было бы домыслов и додумок.

Цитата:

Сообщение от Люба (Сообщение 1484586)
Я прочитала, что поданы заявления в полицию и прокуратуру, работает адвокат. И это к сожалению все(((

Ну вот Вам и информация,БЕЗ разглашения подробностей.

Люба 12.04.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1484601)
Я просто ответила Вам в Вашей же манере.

А что не так в моей манере? :sla:

И да, хочется конкретики, а не догадок вроде этого

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1484601)
как по мне-собак не вернут.Что дальше будет и как дело пойдёт пока неизвестно.

И не из-за сомнений по поводу правоты ТС, их как раз нет, хочется понимания, что Галина и Юля не борются с ветряными мельницами, а в правоохранительных органах их услышали, ведутся действия, возбуждено дело и т.д.

Юта 12.04.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от Люба (Сообщение 1484629)
А что не так в моей манере? :sla:

И да, хочется конкретики, а не догадок вроде этого

И не из-за сомнений по поводу правоты ТС, их как раз нет, хочется понимания, что Галина и Юля не борются с ветряными мельницами, а в правоохранительных органах их услышали, ведутся действия, возбуждено дело и т.д.

Я разве писАла,что что-то не так в Вашей манере?

Какой конкретики?Вы уж определитесь,что Вы хотите-либо новостей с подробностями ,либо без их разглашения ;)

Вы часом тему не перепутали?Тут не о Вас и не обо мне.Или поговорить охота?Вы тоже из тех,кто тему забалтывает?Или так,мимо проходили,заглянули и зависли?)))

Вот у органов и спрашивайте,чё они там услышали или нет.Ваш неудачный опыт с теми органами ещё не показатель их плохого отношения к своей работе.

*VN* 12.04.2016 20:08

Ба...Вон оно что Михалыч....Продолжим.Я здесь.
Добрый вечер!
Что не так написано,что смутило и стесняюсь спросить у кого там с головой не всё в порядке?
Заходить на форум и писать можно только избранным? Особо озабоченным(зачёркнуто)ода рённым породникам?
Где сами "герои дня?" с обеих сторон? Почему обсуждают ,нет,домысливают совершенно сторонние люди? Реально понравился один ник- мон ренессанс. Не знаю кто это и что,но подобное общение вызывает уважение. Что вам мешает общаться на таком же уровне?

Юта 12.04.2016 20:09

...покой нам только снится.....

*VN* 12.04.2016 20:15

Вы на покой собрались?

Юта 12.04.2016 20:17

мдяяяя.....завидую мон ренессанс....такие почитатели у неё..... песТня

*VN*, а Вы кто,стесняюсь спросить,что так бодро всех распределили по ролям?Решили всё же темку потроллить на досуге?

Юта 12.04.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от *VN* (Сообщение 1484671)
Вы на покой собрались?

С такими,как Вы,отдохнёшь,пожалуй...

*VN* 12.04.2016 20:18

Реально интересно. С чем связано такое хамское восприятие моего поста. И на чём основано убеждение ,что я являюсь членом ПК? Спасибо.

Юта 12.04.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от *VN* (Сообщение 1484676)
Реально интересно. С чем связано такое хамское восприятие моего поста. И на чём основано убеждение ,что я являюсь членом ПК? Спасибо.

А где написано про восприятие поста, как хамский?))) :cool:

*VN* 12.04.2016 20:19

Юта!А какие такие,как я? Что вы лично обо мне знаете?

Юта 12.04.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от *VN* (Сообщение 1484678)
Юта!А какие такие,как я? Что вы лично обо мне знаете?

А Вы кого тут знаете,что диагнозы о голове "не всё в порядке" пишете,стесняюсь спросить? :cool:

*VN* 12.04.2016 20:20

Хамство,в каждой строчке последующих постов. И прошу ответить на утверждение ,у кого с головой не всё в порядке?

Юта 12.04.2016 20:21

*VN*, а кого Вы избранными считаете?

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.