![]() |
Koshatina, да мне нередко такие фильмы снятся, закачаешься :))) Но одно дело, когда встал утром и как с гуся вода, а сегодня вот прям проснулась с неприятным ощущением каким-то, такое противное одеяло грязное было, это нечто :) К снам я отношусь внимательно, у меня были случаи, когда снились вещие сны.
|
Цитата:
|
Птица Счастья, надо сразу, как проснёшься рассказать сон текучей воде, например, открыть кран в ванной и ей рассказать, чтобы она унесла его прочь.
|
Toy Art, спасибо! Попробуем и петельки и пуговки!
|
Можно и сейчас умыться водой, - холодной(можно святой,если есть) и сказать "Куда вода туда и сон"
|
А мне вот приснилось, что на нас Америка напала... Это к чему? )))))))
|
Toy Art, Да, я так и сделала!
|
Цитата:
|
Чтоб сбывались только хорошие сны и хорошие мысли! )))))))
Пошли сегодня днем гулять с Дашкой, у подъезда на лавочке сидят две бабки - наши соседки по подъезду, и рядом с ними стоит болтает еще одна - ее я не помню что-то... Из подъезда я выхожу - Дашка на руках, так эта бабка нас увидела и давай на Дашку - Ой какая красавица, ой какая лапочка, ой какая..., ой... ой... ой...!!! Я проигнорировала, даже головы не повернула, проскочили мимо. Погуляли, идем обратно, Дашка на руках, и та же бабка, и опять - Ой какая красавица, ой какая лапочка, ой какая..., ой... ой... ой...!!! Зашли в подъезд, так я с какого-то перепуга Дашку оплевала всю, от греха подальше. Обычно-то я нормально отношусь, поулыбаюсь в ответ, Дашке - "Даша, тебя хвалят, тебя!", и идем довольные, а тут как-то вертануло меня от этой бабки... В общем, тьху-тьху-тьху на нас! ))))))))) Пошла пахлаву катать! ;)))))) |
ТатьянаТ, бывает. У меня иногда тоже, хотя я не суеверна в общем-то. Моя тетя говорит, что у меня интуиция и я должна к ней прислушиваться, а я отмахиваюсь. Не каждый хвалящий собаку вызывает такой негатив, в этом что-то есть.
|
Не знаю, рассказывала или нет в прошлый раз... Но к слову... ))) Погуляла как-то с собаками, захожу в подъезд, возле лифта - соседи с 9-го этажа. Женщина: погуляли собачки? Красавица наша... Чемпионка... Шанежка...
У меня челюсть падает! Потому что я-то собаку коротко зову: Шаня! Ну, про чемпионство - вообще без комментариев... )))))) Откуда, спрашиваю, вы знаете, что она - Шанежка? А мы, отвечает, ее по телевизору видели... )))))) Это про нас репортаж делали, когда Шаня в Австрии ЮЧМ стала. ))))) |
Цитата:
Когда я привезла свою первую тойку, пошли мы с ней на поводке по делам в центр города, и чуть не каждый встречный-плперечный давай кидаться к ней с похвалами и прочими уси-пуси. Так,думаю,напрягать вы ребята стали, купила в киоске булавку,приколола на поводок... всю обратную дорогу щенка как будто никто в упор не видел, как прозоачная сбака стала! Вот и верь-не верь после этого.)))) |
donna-anna, Знаменитость :)
У меня Дашку тоже многие знают :))) Один раз гуляем, встретили женщину из соседнего дома, проходила мимо с мужем и он вдруг, глядя на Дашу спрашивает, а кто это такой пушистый. Он имел в виду породу, я думаю. А она ему таким голосом "ты чтооо, это же ДАША!" :) |
Уффффф... эту пахлаву делать только раз в пятилетку и по большим праздникам! У меня то ли 12, то ли 15 слоев получилось! Что-то так меня на это дело поперло, катала реально до степени, что читать сквозь тесто можно было! ))))))))))
|
Сильно подозреваю, что шутка эта уже успела обрасти бородой, но я в нете - нечастый гость, поэтому псмеялась от души, да я и так смешлива, и воображение у меня богатое,я всё в красках,звуках и запахах "вижу",о чем слышу или читаю...
Через пару дней решила поделиться на работе: -Тут у меня сестра спрашивала чем отличается перфоманс от инсталляции? Результат:пара девушек чуть за двадцать сказала, что не знает о чём речь,дама постарше удивилась тому , какие интеллектуальные беседы мы с сестрой ведём за праздничным столом, один очень начитанный молодой человек начал мне снисходительно обьяснять как переаводитcя слово "перфоманс'...))))))) Да нет же, говорю, всё горсздо проще! Сначала нагадить под дверь, потом позвонить - это инсталляция, а наоборот - сначала позвонить - это перфоманс, Только один мужик лет 35 словил логику на полуслове и заржал. Остальные по-моему слегка обиделись. |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |