Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Большие белые " От гвендолен" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7417)

Наталья Колесникова 04.12.2011 00:14

Gvendolen, Катя !!! Сейчас едите ...???

Gvendolen 04.12.2011 00:21

Наталья Колесникова, часиков через 6. Сегодня вобщем;)

Наталья Колесникова 04.12.2011 00:36

Gvendolen, Катя !!! А я то думаю... зачем такие жертвы...? зачем в ночи ехать ??? :wink: :smile:

Gvendolen 04.12.2011 00:41

Наталья Колесникова, ха-ха. Проголосуем против и поедем. Уже сегодня!

Наталья Колесникова 04.12.2011 00:58

Gvendolen, хи-хи !!! У меня сегодня будет тяжелый день... своих надо в порядок приводить. Начну день с Яши...

Gvendolen 04.12.2011 02:24

Наталья Колесникова, а я с ГОЛО СОВАНИЯ)))

лорик 05.12.2011 08:58

Всем, ПРИВЕТИК!!!!!!!!Катюш. как ты там? Как твоя поездка? На улице такая хрень!!!!!Как наша сестричка?Сарочка, поменяла верхние и нижние резцы! Теперь хвастает зубками! Взвесились мы, 14кг в девушке!Так что, мы ростем не по дням, а по часам!Бегаем так, что смотреть не возможно, голова кружится!Сара теперь думает, что она ЗВЕЗДА. начала хулиганить, не по детски, ну и я ее не по детски начала воспитывать!Наказанная она такая интересная, садится на свой любимый диван, надует губы, смотрит из под лобья, а потом и вовсе отварачивается!Время проходит начинает подлизываться, паиньку из себя показывать, в глаза смотрит, слушает!Вообщем, процесс воспитания очень трудный, она ведь знает, как я ее люблю, поэтому и пользуется моей добротой!

Gvendolen 05.12.2011 10:19

Ой, а Бонечка тоже очень любимый и желанный ребенок, по такой грязи ее на руках несут в чистое место, на поводке ходит очень хорошо, ухоженная (во всяком случае пока), хозяева очень активные, уже записали детё на выставку, на 18 декабря в Тверь. Ирина говорит, что завела себе 3-го ребенка и уже не сможет жить без нее (что за собака, я тоже так думала). А еще у Бони есть Настя (с которой и договаривались о продаже), и ей интересно выставлять, и Геля 7-ми лет, с ней интересно играть и бегать. Выучила команду "сидеть", в придачу к тем, которым ее научила я. Жаль, что не смогла сделать фото, но мы на выставке исправимся;)

Gvendolen 05.12.2011 23:37

Машь, не ревнуй, вы обе для меня необыкновенные. Просто Няма-Боня провела со мной незабываемые каникулы!

Gvendolen 11.12.2011 15:51

Ну вот, без меня здесь никого нет, а тем не менее, я уже сутки Солю нянчу. Вечером девочка отбывает в Минск, а оттуда в Израиль. Вот такое большое путешествие!

лорик 12.12.2011 13:17

ВСЕм. ПРИВЕТ! Gvendolen, Катюш, не знаю. чего ВСЕ молчат? Жюли у нас стала Чемпионкой Латвии, Галина партизанит!Я от души поздравляю ее с новым ТИТУЛОМ!Молодец!Умнички!Ро очка в Буденовске пыхтит, тоже Ульяна молчит! Давай в двоем общаться! Как Солли? Как прошла погрузка " маленького ЩЕНОЧКА" в поезд?Пиши!

Gvendolen 12.12.2011 20:39

лорик, Соля вела себя НЕВОЗМУТИМО. КАК ей не хотелось прощаться со мной, но поехала, как истинный штирлиц. Спокойно, нордически. Приехала утром и уже хулиганит. Ребенок от нее в восторге!!!
Жюли и Галю (или Галю и ЖЮЛИ) еще раз поздравляю!!!!! ЖЮЛИ - МУЛЬТИЧЕМПИОН!!!! СУПЕР!!!
А Розе с Улей волшебный ТПРУССЬЬ под попу!!!!!

Наталья Колесникова 12.12.2011 20:58

Gvendolen, Желаю Соле жить в любви и радости в новом доме !!!

И почему молчит Галя ???

Gvendolen 12.12.2011 21:02

Наталья Колесникова, даж не знаю, вчера мне звонила. А у Розы уже 4 щеночка родились. Крохи так трогательно в трубку пекали. Умиляюсь пррростооооо!

Наталья Колесникова 12.12.2011 21:09

Gvendolen, Катя !!! Желаю Розе легких и недолгих родов...!

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.