![]() |
Конева Екатерина, Катя, они были заняты сменой зубов - расти было некогда! :smile:
Думаю 1 - 1,5 см Тоник ещё подтянет. Ваш братик Зефирантес к смене зубов имел 23см. Потом "засел". Надо созвониться с Инной, узнать какой рост сейчас. |
Цитата:
|
А им то чего - стой себе спокойненько ,чтобы не свалился! :hug:
Гучик тоже в прыжке вяжется, а потом в замке - висит. :wink2: Чижик умнее - он предпочитает не разворачиваться. Пару раз попробовал, застрял и плюнул на это дело. Так и сидит верхом. :biggrin: |
swlena,vera,Лиса,Конева Екатерина-спасибо!!!!:hb:
Росту в Зефире сейчас 25,5см. Мерила Елена,так что данные точные. :smile: Видела я нашего папочку Гучика.Очень,очень..... :appl: Такой маленький ,складненький ,миленький,красивенький,кр пенький.Я от него в диком восторге.Но Зефирчик копия мама Феня-совсем другой,но очень красивый! mari-a77 добавил(а) [date]1327420036[/date]: Цитата:
-Как хорошо Персик получился .А где это он? Да,Елена,они очень похожи:smile: |
mari-a77, Марина, Гучик от тебя тоже в восторге! Теперь всё время на ручки просится! Хочет чтобы я его тоже целовала и тискала. :lu:
Марина, а первая фотка (дома) - это Фене уже 3 года. Думаю Зефир будет именно так выглядеть, когда повзрослеет. :smile: negniyangel добавил(а) [date]1327420740[/date]: Цитата:
Спасибо за оценку Зефирчика ! :hb: negniyangel добавил(а) [date]1327420884[/date]: Цитата:
|
Елена, просто Гучик знает какой он замечательный , целовально— обнимательный, вот и пристает !
Судя по Фене , красивое будущее у Зефирчика! |
Цитата:
А я всегда помогу - чем смогу! А у Гучика тут конкурентка по целованию завелась. :wink2: |
negniyangel, есть вопрос в скайпе :smile:
|
Конева Екатерина, ответила в личку.
|
Цитата:
Она ему не конкурентка, т.к. не пушистая и не шелковистая.:biggrin: |
mari-a77, за то - наглая-я-я!!! Вчера провод кабельного телевиденья перекусила, тот, что Марсик догрызть не успел.:biggrin:
|
mari-a77, negniyangel,
Зефир-красивый масеныш.:leb: |
vera, какие радостные, солнечные фотки! Даймонд - бандюган! Девчонок за косы дергает! :argue: Парень, что ты хочешь?!:shuffle: :rolleyes:
|
EGOR, ой Лена, с этим парнем не соскучаешься , сегодня утром ,перед работой причесала Виолетту, на ушах папильетки поменяла, оделась иду к выходу, навстречу Виолетта - от одной папильетки уже ничего не осталось.
Мне иногда, даже рисовую бумагу жаль. Один раз завязала уши Виолетте синтетикой, а потом думаю Даймонд наглотается этого целофана и больше не стала. А если на Николь шапочку одеть с горчицей, то боюсь у Даймонда со стулом проблемы возникнут:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
negniyangel, Таааааааак, что там за помощница такая появилась, кто это там догрыз после Марсика кабельное???
У нас Марсик с самого приезда - собака-целовака. Но целует только красивых молоденьких девочек, но и теть некоторых, а из мальчиков - только мужа целует)))) Как только на руки берем, сразу все зацелованные. Так что весь в отца))) Fenyacha добавил(а) [date]1327486523[/date]: mari-a77, Зефирчик - красавец!!! Прическа отменная!!! Мы завтра тоже Марсика ведем на стрижку, так что фото с нас))) |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |