![]() |
|
|
|
Вопрос к специалистам-кошатникам (разведенцам) и генетикам: свернутые в трубочку ушки (curled ears ) - рецессивный признак или доминантный у котиков? A натурально-короткий хвост (bob-tail) - он рецессив или доминанта?
|
|
Чудесная зверушка!
|
|
Умора!
|
Девочки, СОС!!!
Моя коллега принесла на работу крохотного котенка. Глазки едва открылись, а ушки еще нет. Т.е. ему дней 16-18, я думаю. Историю обещала потом рассказать. А пока коллега у врача, мне этот эмбрион надо кормить. Она оставила смесь для котят в специальной бутылочке, а котенок не хочет сосать. Орет, егозится, но не сосет из бутылки. Там соска какая-то жесткая, и такая длинная, что этой крохе, по-моему, до желудка достает. ЧЕ ДЕЛАТЬ-ТО!!!???? |
wild rose country, капать молоко в ротик хотя бы каплями, пока с соской не разберётесь.
Держать его в тепле обязательно. И массаж попки-пипки-животика, так же как щенкам. Смесь тёплая? Должна быть обяхательно тёплая, температуры тела, холодное малыши не могут переваривать! И ещё, смесь вообще-то разводят сразу перед тем как давать, хранить её нельзя. Как давно коллега развела её? |
Aikenka,:hb:
ушла массировать пипки :) |
Aikenka, Аня! Массаж сработал как две ракеты! Может, он верещал потому что пузырь полный был?
|
wild rose country, у нас котёнок появился с 7-10 дневного возраста, тоже глаза были ещё закрыты. Кормили, сначала, молоком для новорожденных котят из самодельной соски (пипетка на шприце).., пока спец.бутылочку не прикупили...И массаж живота после сна, как мацион...(это мои ручки...))))
http://f6.s.qip.ru/4PigbMUS.jpg |
|
TAIL, вот в точности такой же котенок! И по возрасту, и даже рыжий точно такой же.
Он пососал немного, пописал, но все пищит и егозится. Мне его еще кормить, или пока в покое оставить? |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |