![]() |
Юта, Вот почему сразу надо переходить на оскорбление человека, у которого отличное от вашего мнение. Меня это всегда поражает. И собака у меня бедная, и кот наверное тоже (кастрированный уже год).
|
Цитата:
|
lyuna, подводя итоги, Вы получили массу ответов и только пару-тройку от владельцев кастрированных кобелей (причем положительные), остальные из серии "где то слышал, что все плохо" :))))). Решать в любом случае Вам, а здесь просто задавят "мнениями".
|
Даня, ок,интересно будет.....
|
Цитата:
|
Наталия Дмитриева, Ну... я не совсем так выразилась, как хотела. Ну Вы же поняли меня.
|
Цитата:
Тестостерон влияет не только на половую активность, но и на формирование мышечной и костной ткани. Если кастрировать до полного развития - то соответственно ткани не разовьются. По саркомам риск возрастает в 4-6 раз. Вообще не понимаю необходимости кастрации кобелей. |
Цитата:
Мне кстати как раз в пору вашей регистрации на форуме звонили насчет кобеля из Новосиба - вот не продаю под кастрацию, потому что предпочитаю продавать адекватным людям. |
Цитата:
|
Цитата:
% 30 лечится кастрацией. |
Синеглазка, когда я читаю о содержании собак в клетках, хочется плакать....У меня в клетке живёт только попугай. И то, потому что калека....
|
Синеглазка, а какое Ваше мнение по поводу стерилизации сук?
|
Я имею ввиду стерилизацию не по медпоказаниям,а по распространенному мнению в качестве профилактики онкологических заболеваний.
|
И еще очень интересно,почему к кастрации котов все спокойно относятся,а к кастрации кобелей в основном резко отрицательно?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |