![]() |
swlena, Галя, ага,им у меня видно хорошо,не торопятся покинуть дом,да я сама и не тороплю,потом не дождёшься же чтоб показали,а хотЦе очень
|
на днях стригла ещё вот молодого парня кр+чёрн происхождения,рост 33см,полнозубый
http://s006.radikal.ru/i215/1402/76/3b6bb0312c46.jpg |
а вот ещё внучок,сынок Орделлы СИЮ (Шикарная Дама СИЮхНебесный Звездопад)и Теди Солнечный Лев порадовал
Цитата:
Цитата:
|
Лёлька-Лапс, Оль, твои внуки??? красивые!!!
|
swlena, да,у них мама из дубль помёта с мамой твоих внуков,родились в Казани,живут один в Перми,второй в Казани,всего два ребёнка было
|
ага, понятно - поздравляю с такими внуками!!!
|
swlena, спасибо,про них слышно редко,но,очень мне Артур мою Бесту напоминает,Персик немного другой,но тоже на моих собак похож....
|
Сколько новостей ..... Приятненько...А фоток сколько... Здорово.
|
есть ещё замечательная новость...моя доча из Б...помёта не смотря на все злоключения 8 февраля в Саратове под эксппертизой Филатовой получила отлично,очень понравилась шерсть,темперамент,голова и движения,но боялись чтоб толстой не была ,в семье коккер,теперь не могут накормить..оценку снизили,спасибо Оле за стрижку и показ моей девочки,а хозяйке Ирине за весточки и выращивание Баунти-Бетти
|
в смысле в крайность впали? на диете держали? ...отлично - это отлично) поздравляю!!!
|
Вложений: 2
и даже фото
|
А это с хозяйкой или хендлером???
|
swlena, это Оля,хозяйка на тот момент лежала в больнице с ребёнком...такое отлично для меня выше ЛПП.....горжусь такими хозяевами,жаль что они здесь не бывают....
|
Лёлька-Лапс, я просто увидев хендлера, решив, что хозяйка, подумала - собаку под стать себе растила ))) уж очень хендлер...стройная)
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |