![]() |
Цитата:
|
Рококошенька, не расстраивайтесь! У вас еще все будет и будет лучше, чем было!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Юля! Самое главное, что Ваш ребенок живет счастливо! Удачи ему и здоровья!
А это мой сыночек (еще один - чего-то их многовато в одном помете:crazy: на фото 4 с небольшим месяца:lol: |
alkvalon,
Надь, ты пошто дитя обидела??!!! Такой фейс у него недовольный...... |
Цитата:
почту глянь, плиз |
Надь, у тебя ася или скайп есть? Я не могу до тебя дозвониться, не соединяет. Или дай телефон, куда тебе позвонить сейчас.
|
Таня!
звоню тебе на работу - говорят, что вышла:jok: через 10 минут перезвоню - жди! |
Я уже на месте
|
Я не знаю, куда это прилепить, но я просто отпала:lol:
|
Юль, а чего? Горькая правда жизни:lol: у меня на малого уходит примерно 35-40 резинок на одно заплетание:crazy:
|
Мама дорогая! :crazy:
Это чаго такое?! Это так нуна выставочного пуделя содержать в резинках?! :shuffle: А мы такого никогда не делаем и, если б нужно было обязательно, Стася бы уже наверняка щеголяла в модерне :shy: Хотя в данный момент континенталь мне гораздо больше нравится :tongue: У меня на Стасю уходит за раз 7 резинок. Длину топа на фото было видно..... длина шерсти на холке после обработок лаком 25 см....... |
Aikenka, конечно, не обязательно ВСЕ волосы убирать в резинки! Но, мне кажется, что так лучше шерсть сохраняется... не сваливается... да и выглядит прикольно:lol:
|
Мамадорогая! Слава Богу, моя няня в Инет не ходит, а то бы уволилась сразу от страха, что я ее заставлю ТАКОЕ плести :). И я себе представила, что бы стал изрекать наш оболонско-киевско-жлобский социум, если бы я с ТАКИМ появилась на публике. Хватит с меня подробного вслух обсуждения континенталя и папильоток на ушах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот я сегодня открыла тему, и поняла, что наврала конечно! - я ж забыла посчитать резинки на ушах, сорьки :)
Семь - это только на голове, плюс ещё по две на каждое ухо ;) |
Цитата:
|
Цитата:
скоро и на мелком будет примерно столько же:jok: |
Юльчик,это твоя Астра С Изюминкой Юлианы:smile:
|
Астрюша со своей хозяйкой,моей подругой Леной(у нее еще живет 23 см тойша от Лаврюхи)
|
вот почти лето ето снова мы
|
:hah:
|
:smile:
|
Цитата:
:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Не думаю:wink: , мы на папилётки перейти пробуем:shuffle: Gaida добавил(а) [date]1148833625[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наглая белая рожа после ринга :inv:
http://b.foto.radikal.ru/0605/011870c7824bt.jpg http://b.foto.radikal.ru/0605/127e7bb01dc5t.jpg |
Rococo, а это наш ответ чемберлену вашему:bud: мы тоже нагло-красивые, хотя и маленькие еще:rev:
|
На националке многие прикололись Винтовой прической )), поясню, это плела моя знакомая, вообще не собачница, ей просто захотелось поиграться! Я ТАК в жисть не заплела бы, и так с ужасом думаю, как это все расплести... Но плету всегда - иначе путается. Скромно вот так
|
А это постаралась толи Марина Матросова, толи Ольга Марченко - высший пилотаж, волосок к волоску... Я так не умею ((
|
Альквалон это Маруся?
|
На выставку приводили нашу доченьку АНСВЕЛ ЛЕДИ ДИ(Дина)
Надо сказать что Дина немного растерялась, да и сестра Марфа ей вместо приветствия сразу в лицо сказала ры. А потом её еще и потсригли. Так что быть Дине выставочной собакой. |
Цитата:
|
не, тебе не стыдно мне, старой и больной женщине язык показывать, а? Еще дразнишься. А мне вот обидно и завидно.
Ладно, зато у нас скоро тоже будет малыш, только мальчик :crazy: |
Вот сегодня делать было нечего, решила своим питомцам фотоссесию устроить.... Вот этот носик большого пуделя Лордика... :)
|
А этот носик моей Дольки, той пуделя... :)
|
:hah: :hah: :hah: Тори какой нос у малыша!
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |