![]() |
ААААА, опять
Ishtar, держитесь.... Они вместе играть будут. И смотреть на нас. |
Ушла Зая, оставив о себе самые светлые воспоминания.
Спасибо ей, за те приятные минуты, которые я с ней имела счастье быть. Спасибо ей, за приятные ощущения с другого конца поводка. Зайка-целая ЭПОХА! А теперь уже - Легенда! Беги Зая! |
Zyami, мои соболезнования.....
у меня просто нет слов.......... |
Ishtar, соболезную....
|
Цитата:
|
Как тяжело заходить в эту тему. Выражаю соболезнования всем, у кого ушли за Радугу любимцы. Эту боль притупляет только время, но не стирает....
Zyami, страшно читать о таких нелюдях!!!! |
Zyami, какой ужас! Соболезную.
|
Ishtar, Соболезную, держитесь! Знаю как тяжело терять...
|
Zyami,
Света, прими соболезнования. А этим сукам ещё воздастся за такие поступки. |
Solnes Rain Dance умер сегодня в возрасте 13 лет...Solveig Naess, его хозяйка сообщила об этом на Facebook. Ушла еще одна легенда...:sad: Очень-очень грустно.
|
Апрелька, Очень сочувствую и соболезную(((
И всем у кого ушли любимые и дорогие...Одно утешение-что им уже хорошо и не больно!И наша зарадужная стая ждет нас...Я в это очень верю...мои дорогие будут со мною в нужный час!А сейчас мои ангелы берегут меня и помогают в трудную минуту... |
Апрелька, соболезную...
|
Девушки примите мои соболезнования ...
Zyami, это ужасно! Мои соболезнования ... |
Искренне соболезную всем потерявшим своих собак, это очень больно
|
Год начался тяжело...спустя всего месяц после ухода моей старшей собаки,ушла моя пинчериная дочь...12 лет ...это так мало...
|
Если в доме собаки приблизительно одного возраста или просто возрастные,это очень тяжело...Уходят друг за другом,словно договариваются между собой...Я давно для себя определила,что должно быть несколько собак и кто-то из них намного моложе остальных,иначе можно тронуться...Всем без исключения-слова сочувствия.Берегите себя,вам еще молодое поколение поднимать!
|
lebedvaleri, У меня ушли собаки рожденные совсем в разных собачьих поколениях...Любе было больше семнадцати...Дусе 12...
|
мои тоже,одной 16,другой 12...младшая прожила всю свою жизнь на положении маленькой,потому что жила рядом со своей мамой.Старшей не стало,сразу оказалось что и дочь ее тоже давно не молодая,а мы и не замечали.А теперь старшим стал сын Зайки из последнего помета,ему уже десятый год,не старый конечно же,но и молодость уже в прошлом.....
|
Подруга, мои соболезнования. Это которая у Кати жила?
|
Она уже 3 года жила у меня...Катерина работает почти круглые сутки...Как развелась с мужем-зарабатывает на безбедную жизнь себе и ребенку...мужья-то ...оне не считают нужным давать денег на содержание своих детей...у них жизнь очень привольная после развода становится..
|
Подруга, соболезную...
|
Цитата:
|
Подруга, соболезную...
|
Zyami, соболезную.....((( просто сволочи.....слов нет
|
Подруга, соболезную..
|
Девочки...спасибо...
|
Подруга, Юля, соболезную, но слова тут ни к чему, ушла еще одна любовь, и смириться с этим странно и страшно. Держись.
|
Gvendolen, Катюша!Спасибо!Дуся для меня была особенной собакой...моим дитем...рожденным в моем доме...она была отдана сестре..но регулярно жила у меня...когда у сестры случились проблемы-я забрала Дусю к себе...и она заменила мне свою мать...мою любимую Пипу...ушла еще одна эпоха моей жизни...В моем доме восцарились блондинки!Надеюсь на многие лета с моими дорогими девочками)
|
Юля, мои соболезнования.......
|
Анюта!Спасибо...Уходят мои старички...Кото тоже плох...я надеюсь еще...но как Бог даст...
|
Печальная новость.На днях на прогулочной площадке машина сбила Хомячка(Салина Вестен Бел Ами).Мальчишечка перенес две операции,но....не судьба.......
...Беги по радуге маленький пёсик...там,где ты сейчас, никому не бывает больно..... Ирина,соболезную,к сожалению никто не застрахован от сволочей в машинах,гоняющих в местах ,предназначенных только для пешеходов..... http://www.isok.ru/img/full/f5efcb8d...fb1ce133ee.jpg http://www.isok.ru/img/full/25eff8d6...65bc807322.jpg ...26 января Хомячку исполнилось бы три года.... |
Vorozheya, Соболезную! Как жалко Хомячка! Мало прожил...
|
Vorozheya-Аня, соболезную и плачу с тобой...........
|
Подруга,Юля, соболезную, очень сложно их терять но они к нам всегда возвращаются
Vorozheya, соболезную... |
Vorozheya, мои соболезнования.
|
Vorozheya, прмите мои соболезнования
|
Девочки,соболезную вместе с Вами!Всё наше печальное внимание для семьи Ирины Додоренко,в которой жил Хомячок...........
|
Vorozheya, Мои соболезнования для семьи Додоренко.
Беги малыш по радуге!!! |
Господи....бедный Хомячок...прости...я виновата перед тобой... такой солнечный мальчик был....
|
Ужастно жаль когда уходят молодые(((особенно когда по недогляду...и ...вобщем помолчу и посочувствую(((Хомячку(((
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |