![]() |
kendrax, Руслан, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
|
Руслан, а у нас уже началась регистрация на специализированную выставку :wink: она будет в мае в Таллинне
|
kendrax, пришлось проснуться и выйти в Интернет:-)) Хотя, прийдя с работы, я упала как подкошенная. Лекси отлично смотриться у вас там! Надеюсь они с Робином теперь уже подружились, а вам хватит сил на них обоих.
Целую Лекси в нос!:wink2: |
oley писала:
Цитата:
Да действительно это выставочный комплекс "Евразия" Я это и имела в виду! Просто на выставки мы ходим не часто и выбираем те, куда нам легче добираться. Кстати в "Еврвзию" добираться нам очень неудобно. |
Цитата:
Это здорово что у Асахи есть подружка, так веселее!!! Удачи ей! Zyami добавил(а) [date]1194380433[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1194380571[/date]: Цитата:
|
Len4ik,
Цитата:
|
kendrax, присоединяюсь к поздравлениям! В нашем питомнике так не хватает мужчин! А между прочим, за границей мужчина в ринге с большим пуделем дело обычное и смотрятся великолепно!
Девчонка вам досталась заводная, скучать никому не даст. И еще она очень сообразительная, не говоря уж о том, что красавица. Удачи! Мы тоже ваши родственники : Кудрявая блондинка Ундина и Жёли Фризет Бон Шанс Бижу. |
Zara, Белая девочка - прелесть!
|
Цитата:
|
Цитата:
И улыбается:biggrin: Gaida добавил(а) [date]1194388278[/date]: Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1194388994[/date]: Цитата:
Те кто не имеет большого пуделя, не поймёт какое ето большое счастье :shy: |
Ага, а БОЛЬШОЙ и БЕЛЫЙ пудель - это большое и светлое счастье!:wink2: :wink: :smile: :biggrin: :appl:
|
:smile: А большой и черный по вашей классификации тогда кто? Большое и черное несчастье?:wink2: А большой и серебристый? Хм, буду теперь, однако, весь день над этим думать...:biggrin:
|
Len4ik: большой и черный - это ужас, летящий на крыльях ночи :) А серебристые... мы тут недвно выяснили, что их вообще не бывает, поэтому это просто мечта! А абрикосы - это тоже мечта, но гастрономическая... фруктовая, то бишь :)
|
Еще раз спасибо всем,вогнали в краску,экая незадача ))))
А по поводу выставок-уже изучаю потихоньку тему про экспертов,надо еще разобраться-что к чему,куда идти,куда не идти)))) И как это все правильно делаеца!)) |
Len4ik: нам, знаете ли, и с большой дамочкой спать удобно:)))
Головушка на подушке, а попа до моих коленок достает:),- очень большой плюс в зимнее время года, хаха. Zyami, Цитата:
|
Большой серый - это для кого-то несбыточное счастье, а для кого-то сказочное богатство. Вот так-то!
|
oley, ой как правильно определила, Оля!
У меня черная мама моего большого бeлого счастья (ну и также большого черного самарского "солнышка") так и зовется Spirit of The Night - Дух Ночи! EGOR добавил(а) [date]1194444833[/date]: ZLjusja, да все они у нас - наши "солнышки"! :smile: Черные, белые, серебристые, рыжие... серо-бурмалиновые!!! :wink2: :tongue: :smile2: :hah: :hah: :hah: |
Цитата:
|
а большои черный ето вообше ... нууу ... тааааааакойе счастé и малый белый для кроватки супер подходит ;))))))
|
Я больших королевских пуделей всех люблю! Это настоящая собака! Приятно идти по улице с красивым большим пуделем. Маленького пуделя легче в городском транспорте возить и за шерстью легче ухаживать.Я завела бы тойчика, но вторым номером.
|
Вложений: 1
[QUOTE]Первоначальное сообщение от oley
[B]Len4ik: большой и черный - это ужас, летящий на крыльях ночи :) А серебристые... мы тут недвно выяснили, что их вообще не бывает, поэтому это просто мечта! Здрасьте! Как это серебристых не бывает?!:shy: А у нас тогда кто? Привидение? :jok: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Victory
[B]Len4ik: нам, знаете ли, и с большой дамочкой спать удобно:))) Головушка на подушке, а попа до моих коленок достает:),- очень большой плюс в зимнее время года, хаха. Ну, не зна-а-аю... :smile: Когда наша растягивается по всему дивану, то хозяйке места на нем уже не остается. приходится ютиться на краешке и с трудом натягивать на себя кусочек одеяла!:biggrin: |
Len4ik, какое замечательное серебристое привидение у вас!
А черное как классно диван занимает весь!:biggrin: Галка - точно: пуделя должно быть много!!! :appl: :smile: |
Черные, белые, серебристые, рыжие... серо-бурмалиновые и йорики под мышкой!:biggrin:
|
Меня однажды - в розовом детстве - йорик за нос чуть не цапнул, когда я с ним пыталась поцеловаться. С тех пор не люблю...:shy: От пуделей как-то таких подлянок не дождешься.:smile:
|
Цитата:
EGOR: не знала, честно - угадала :) Есть что-то в них, черных, мистическое. Первый в жизни увиденный мной большой пудель был черным как смоль, и я влюбилась с первого взгляда. |
Ну просто не могу не восхищаться я королевичами!!!! С каждым днем хочу больше и больше.
|
Цитата:
Len4ik, мои ерики живут с большими пуделями и этим сказано все! Они и считают себя большими пуделями. А как правило, собачка копирует характер своего хозяина. Поэтому они всегда такие похожие. |
:smile:
|
Руслан, поздравляю с прошедшим днем рождения твоей новой дочки! С опозданием, потому что вчера инет не работал. Так что, как говорится, "вторые сутки пью за ее здоровье".
Растет молодежь: потренировался на малом, получилось - осваивает большого (большую). Успехов, Руслан, искренне рада. ZLjusja , покажите, пожалуйста Сильвию, какая она, а то равняться не на кого:girl: |
Не поняла, в каком смысле равняться? А Сильвия сейчас вот такая
|
Красавица, серьезная такая, вообще на всех фотках.
А равняться, я имела в виду, по цвету. Сравниваю свою Сильву с прошлыми фотографиями Сильвии - по возрасту перецвет совпадает. Вот мне все время интересно, как у вас дела. У моей девицы снизу ушей прямо белые пряди от корней растут!:unknw: |
Угу, у нас тоже
|
kendrax, поздравляю тебя и Робина с замечательной подружкой! Ну ты попал... и пропал... Сука большого белого пуделя - ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА!!!
Я думала ты Робину скорее возьмешь приятеля, чем подружку. Решение неожиданное, но очень правильное. По своему опыту знаю, какая это сладкая парочка -кобель и сука. Дружба обеспечена! А вот однополые чаще поддерживают холодный нейтралитет. Это не так интересно. |
Цитата:
Дружба уже бьет фонтаном:biggrin: Спокоиствие наступает только ночью,но мне этого хотелось:shuffle: |
Рус!!!Поздравляю,так всегда бывает хочешь меньше ,берешь больше.!!с блондинкой тебя и всех твоих домашних!!!Заказывай портрет всей животинки сразу ансамблем!!!
|
Я всегда знала, что Руслан способен на многое...Подождите, пройдет время...и мы все услышим о Лекси.:appl: :appl: :appl: :bud:
|
Анна Кихай, надеюсь, что да:-))
Руслану и Лекси есть на кого равняться, вот такая девченка сегодня у нас выиграла ЛПП, это Тоша, 11 месяцев. С чем я и поздравляю Иру, Тошину хозяйку!:appl: :appl: :appl: |
Lida, здОрово! Поздравляем вас! А как зовут собачку полностью?
|
Какая красивая девочка! Ни капли другого оттенка! Прямо снежная королева! Хозяева, наверное, без ума от нее. (Я тоже)
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |