Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышки Апельсиновые! Часть четвертая!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8225)

Roza 22.08.2011 19:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Natascha PP, на Мире в группе роскошно абрикос малый двигался, кто был?
Регенфилд Лусандер.

Roza добавил(а) [date]1314032014[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
А я уверена, что у Иры и в мыслях не было никого принижать, тем более таких отличных грумеров как Наталья. У каждого грумера есть свой стиль стрижки, и собаки, сделанные одним человеком часто выглядят очень похоже. Тем более, собаки из одного питомника.
Если бы Лилли постигла Света Никитина, которая стригла Чайную Розу, сходство было бы в большей степени очевидно. Вот и все, что было сказано. По-моему, смысл очевиден. :shy:

Все равно видно, что похожа Лилли на свою бабушку :hb: Поздравляю с победой!

Ты абсолютно права, Оля.
Опять-таки каждый читает так, как видит. У каждого своё восприятие. Издержки виртуального общения опять-таки.
Вот ещё тому пример: :hah: :hah: :hah:

Roza добавил(а) [date]1314032060[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Roza, Ира, я уже не впервые наблюдаю, как ты восхваляешь грумерское мастерство С.Никитиной. Я думаю, что всем нам хорошо известно, что Света прекрасный мастер, но принижать мастерство и талант других грумеров ты не вправе. Некрасиво получается.

MISTER TWISTER22844 22.08.2011 20:24

Roza,
Цитата:

Ты абсолютно права, Оля.
Слава Богу! А то я уж подумала...

Natascha PP 22.08.2011 20:29

@ Роза, я думаю у многих как раз такое мнение и сложилось. Так как мне позвонили и попросили посмотреть твое сообщение.

Очень жаль, что ты уже не в первый раз сдесь, в руссфоруме не слишком лестно отзываешься о работе человека, который купил у тебя собаку и делает с ней большую работу.
Janett знакома с етим форумом и читала твои сообщения по поводу победы Зузу в Париже. Не понимаю, зачем переодически плевать в колодец, из которого возможно придется пить.
Если ты не довольна работой хозяйки, то можно написать ето частных образом. А не выносить публично. Кстати, Janett довольна своей работой как с Зузу в Париже так и с Лилли. Она очень многому научилась и учится дальше. Ты поступаешь по моему мнению не корректно.

Roza 22.08.2011 21:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
@ Роза, я думаю у многих как раз такое мнение и сложилось. Так как мне позвонили и попросили посмотреть твое сообщение.

Очень жаль, что ты уже не в первый раз сдесь, в руссфоруме не слишком лестно отзываешься о работе человека, который купил у тебя собаку и делает с ней большую работу.
Janett знакома с етим форумом и читала твои сообщения по поводу победы Зузу в Париже. Не понимаю, зачем переодически плевать в колодец, из которого возможно придется пить.
Если ты не довольна работой хозяйки, то можно написать ето частных образом. А не выносить публично. Кстати, Janett довольна своей работой как с Зузу в Париже так и с Лилли. Она очень многому научилась и учится дальше. Ты поступаешь по моему мнению не корректно.

Обалдеть! Неужели находятся такие при...ки, которые звонят)). Блефуешь ведь!
мне оправдываться не в чем.
Наверное, у меня тоже плохо с русским языком (это ирония)...

Roza добавил(а) [date]1314039529[/date]:

Не надо вгонять клин между мною и Жанетт. Не получится, Наташа. Так и скажи своим осведомителям- сигнальщикам -звонарям.:biggrin::biggrin: :biggrin:
Приведи примеры, где я нелестно отзывалась о Жанетт и её работе с собаками. Не фантазируй и не домысливай!

Roza добавил(а) [date]1314039726[/date]:
Цитата:

[B]@ Роза, я думаю у многих как раз такое мнение и сложилось. Так как мне позвонили и попросили посмотреть твое сообщение.
Отвечай за себя, а не за мифических "многих".

Natascha PP 22.08.2011 22:07

Роза, не смешите пожалуйста.
вам придет в голову хоть одна причина, по которой я буду иметь интерес ето делать ? Мне не приходит ни одной.

Оправдыватся тоже не надо, никто и не просит.
я высказала свое мнение, что опускать публично покупателя своей собаки не очень красиво. Насколько мне известно, вы даже не ответили на мыло о победах Лилли, поздравить хозяйку у вас не нашлось времени, зато бахвалитесь сдесь.

Абрикосы меня интерессуют очень мало, так вы наверно догадываетесь . Пытатся приписать мне "вгон клиньев" немного не в тему. Пламенный привет! :)

Natascha PP добавил(а) [date]1314040168[/date]:

Как только поднимается давление, так мы сразу переходим на "ты"? :)

Roza 22.08.2011 22:10

Я давно не была фэйсбуке. Ящик у меня не работал с 15 августа. Я только сегодня вечером получила это сообщение.
За "бахвалиться" - спасибо. И вам - с кисточкой, великий оскорблённый грумЁр!!! Вот здесь собака и порылась. Не нужно Жанетт с Лилли приплетать...

Magic Mist 22.08.2011 22:12

Natascha PP, мож я и не в тему но - а мне очень даже понравились стрижки Жанетт.
Не так экстра супер по форме и чистоте как у гуру, но - видно что уроки шли впрок!

Стрижка собаки на фото с ЧМ очень стильная и индивидуальная, хороший баланс...
Считаю - есть чем гордиться! Её таланты - очевидны.

Еще раз - сорри, что вообще влезла.

Natascha PP 22.08.2011 22:15

Роза, если бы вы не затронули меня в своем сообщении на предыдущей странице я бы и не писала бы ничего! :)
Janett попросила меня перевести ее текст и поставить сдесь в форуме. Но я пока не буду етого делать, что бы не "вгонять клинья".
Может быть вы и не имели ввиду ничего обидного специально, но воспринялось ето именно так.

Roza 22.08.2011 22:17

Шантажируешь?:biggrin:
Не стесняйся!Не стесняйтесь! (Выбери приемлемый вариант).

Roza добавил(а) [date]1314040753[/date]:
Ещё раз: это твои-Ваши сложности восприятия. и причём здесь Жанетт?
Пошла ей писать письмо)).:smile:

Natascha PP 22.08.2011 22:20

Цитата:

И вам - с кисточкой, великий оскорблённый грумЁр!!! Вот здесь собака и порылась. Не нужно Жанетт с Лилли приплетать...
Вам не кажется, что ето ниже плинтуса? Без комментов.

Цитата:

Шантажируешь?
Нет, нет интереса вести беседу на таком уровне! ;)

Roza 22.08.2011 22:25

Цитата:

Роза, если бы вы не затронули меня в своем сообщении на предыдущей странице я бы и не писала бы ничего! :)
Janett попросила меня перевести ее текст и поставить сдесь в форуме. Но я пока не буду етого делать, что бы не "вгонять клинья".
Может быть вы и не имели ввиду ничего обидного специально, но воспринялось ето именно так.

Не знаю-не знаю, у каждого свой плинтус...
На той же странице вы выставили фото 2 собак с WW. Для того, чтобы показать, как "плохо"))) стрижёт Никитина?)))
Вот ваш "плинтус"...
Не отвлекайте от письма, наконец!)):smile:

Natascha PP 22.08.2011 22:38

????
Ирина, фотографии собак я повесила для информации.
я не оцениваю работы грумеров, как ето делаете вы, не взяв ни разу ножниц в руки.
И не надо пытатся вгонять "клин" между мной и
С. Никитиной. :) нет ни повода, ни причины.

Natascha PP 22.08.2011 23:48

@ Роза, я тоже когда то думала что етот форум читают только русскоязычные. Ето не так. Все что написано, может быть и прочитано и не только русскими (на то есть гугль) Как ето поймется - ето уже другой вопрос.
Если вы пишите конкретно, что собаке, выигравшей у чемпионки мира не хватает груминга Светы Никитиной, упоминая и Janett и меня, то воспринимается ето именно, как критика груминга вашей собаки на данный момент.
Собаку стригла Janett, училась она у меня. Ваша критика задела и ее и меня :)

Roza 22.08.2011 23:51

Цитата:

@ Роза, я тоже когда то думала что етот форум читают только русскоязычные. Ето не так. Все что написано, может быть и прочитано и не только русскими (на то есть гугль) Как ето поймется - ето уже другой вопрос.
Если вы пишите конкретно, что собаке, выигравшей у чемпионки мира не хватает груминга Светы Никитиной, упоминая и Janett и меня, то воспринимается ето именно, как критика груминга вашей собаки на данный момент.
Собаку стригла Janett, училась она у меня. Ваша критика задела и ее и меня :)

Это Вы так пишете, Наташа! А не я!!!
Нельзя переводить через переводчик русские тексты . Это ведёт к тому, что произошло сегодня. Тем более, если кто-то подливает маслица в огонь))).

Janett M 22.08.2011 23:53

Hello Irina!
From time to time I read texts here and look at the pictures. I also read the unpleasant comments after Paris, but I didn't respong, I only noticed.
But now I want to stop it:
I'm really sad and angry to hear, that you criticize all the hard work and the lots of time I spend for Lilli (Severnaya Roza Let it Be). Especially when I know that you don't groom dogs yourself. First making it better, than you can criticize my work and we can discuss! It would have been also better to send it in a privat letter and not public for everybody.:diablo:
Lilli has no good coat texture, it is too cottony so that her hair already tagle by normal cuddling! So I spend lots of time to care her hair so that I can show her at all on shows!
Amizou is a class of her own. She is better in coat, in colour, in head, in body and in movement, unequaled from Lilli.
I really really love Lilli, she is a lovely and beautiful bitch and I never regret to have baught her, but not denounce my Amizou, please!:argue:
When you saw one time both dogs live than you can make your opinion and than you can comment!
It's the same after Paris: EVERYBODY who was THERE said that I won WORLD WINNER well deserved, even the other competitors I beat in class (!), only you said that the Reserve bitch looked better and you even WASN'T there and you haven't seen the 2 dogs!!!! So how can you say that?
I groomed Lilli for Innsbruck myself and it was OK I think. It could be surely better, but it could be surely worse, too! Fresh just after grooming she looks surely better, too, but Lillis hair it not good to keep the form.
Natascha is a wonderful groomer and a wonderful teacher. The dogs she groom look so breathtaking and she has not much interessting in apricot or in discussions of apricot breeder.
I'm really really sad that you think in this way about my dogs and my work.

Janett

P.S.: I can't see any similarities between Lilli and Chainaya Roza, for me she was a completely different type!

Roza 22.08.2011 23:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Никитиной явно не хватает для этой собаки)). при всём уважении к Жанетт))) и Наташе Колбе).
тогда бы сразу узнали)).
А выражение лица - разве сильно другое
?)))
для сравнения

http://s06.radikal.ru/i179/1108/97/8fd988222e15.jpg

Вот что я написала.
"не хватает Никитиной... для лучшего узнавания", т.е. для похожести на Ч. Розу.
Где здесь неуважение? Наоборот, я специально о нём, уважении, написала.
Вы что, как иронию это восприняли?)

Natascha PP 22.08.2011 23:55

@Roza, я вам уже задавала вопрос, назовите мне одну причину, по которой у меня будет интерес "подливать масла в огонь" и "забивать клинья" ?

MISTER TWISTER22844 22.08.2011 23:56

Молодая Невскосувенирная абрикосовая поросль.
Невский Сувенир Ханума(Невский Сувенир Мистер Твистер + Невский Сувенир Рябинка Кудрявая) возраст 11 месяцев.
http://i055.radikal.ru/1108/56/1042e8d7b4d9.jpg

На Международной выставке 21.08.2011г в Великом Новгороде - отл.,CW, JСАС, Лучший Юниор, участник Бэста Юниоров.
http://i034.radikal.ru/1108/46/b37a71193ff0.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1108/1f/29bffcfc416e.jpg

С папой НС Мистером Твистером
http://s45.radikal.ru/i110/1108/48/a52960d6109c.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1108/eb/4d75df2c847d.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1108/fc/c723458343ed.jpg

Marysya_ 23.08.2011 00:04

Страна,еще одно фото Вашего героя. Веня в Румынииhttp://s56.radikal.ru/i153/1108/66/55e9ec17531b.jpg

Roza 23.08.2011 00:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Janett M
Hello Irina!
From time to time I read texts here and look at the pictures. I also read the unpleasant comments after Paris, but I didn't respong, I only noticed.
But now I want to stop it:
I'm really sad and angry to hear, that you criticize all the hard work and the lots of time I spend for Lilli (Severnaya Roza Let it Be). Especially when I know that you don't groom dogs yourself. First making it better, than you can criticize my work and we can discuss! It would have been also better to send it in a privat letter and not public for everybody.:diablo:
Lilli has no good coat texture, it is too cottony so that her hair already tagle by normal cuddling! So I spend lots of time to care her hair so that I can show her at all on shows!
Amizou is a class of her own. She is better in coat, in colour, in head, in body and in movement, unequaled from Lilli.
I really really love Lilli, she is a lovely and beautiful bitch and I never regret to have baught her, but not denounce my Amizou, please!:argue:
When you saw one time both dogs live than you can make your opinion and than you can comment!
It's the same after Paris: EVERYBODY who was THERE said that I won WORLD WINNER well deserved, even the other competitors I beat in class (!), only you said that the Reserve bitch looked better and you even WASN'T there and you haven't seen the 2 dogs!!!! So how can you say that?
I groomed Lilli for Innsbruck myself and it was OK I think. It could be surely better, but it could be surely worse, too! Fresh just after grooming she looks surely better, too, but Lillis hair it not good to keep the form.
Natascha is a wonderful groomer and a wonderful teacher. The dogs she groom look so breathtaking and she has not much interessting in apricot or in discussions of apricot breeder.
I'm really really sad that you think in this way about my dogs and my work.

Janett

P.S.: I can't see any similarities between Lilli and Chainaya Roza, for me she was a completely different type!

Hello Janett!

I have sent you the letter. Please, read it.
Show, where I badly responded about your dog.
It wasn't.
I have congratulated you on a victory in Paris.
That you consider the dog best others, doesn't surprise.
So all breeders think of the dogs almost.

Roza добавил(а) [date]1314047640[/date]:
Цитата:

@Roza, я вам уже задавала вопрос, назовите мне одну причину, по которой у меня будет интерес "подливать масла в огонь" и "забивать клинья" ?
я не знаю, что вас заставляет это делать...

Roza 23.08.2011 07:55

Проснулась с мыслью о том, неужели я не поздравила Janett с WW?
Так нет, поздравила.
На русфоруме что ли теперь принято поздравлять иностранных владельцев?)))- Так бы и сказали сразу))).
Не считаю хорошим тоном публиковать личную переписку. Но в этом письме, впрочем как во всех, адресованных Жанетт, одни приятные вещи мною написаны...
"Федотова Ирина через gmail.com кому: janettmattern

Показать подробные сведения 12 июля

Hello Janett!

I congratulate on a victory on WW!
It is glad for you not only as owner of a remarkable dog, but also breeeder!!!
The red boy will be exposed. It will be mating with it it is possible.

Ирина Федотова
+7 921 952 10 60, www.severnaya-roza.ru"
Так что с Богом в этом направлении.
Буду рада успехам, и если всё задуманное получится.:smile:
А знакомые черты в собаке своего разведения уж позвольте мне находить.:smile: :smile: :smile:

Апрелька 23.08.2011 08:44

Hello Janett,

I am sorry I break into your conversation with Irina but please let me say that I have never heard any bad word about your dogs from her and I have never read any bad comments about your winnings and show results here or on any other forum. She always say your dogs are very beautiful, always congratulate you and is always proud of your success.

Janett, this is Russian forum...Russian language is quite difficult (the same as German) and using google translator you cannot be sure you can catch every small detail of meaning, please believe me. Other people are not always very accurate in translation too so if you feel something is not very good, if something disturbs you the best way to resolve is to contact the person directly and ask "did you really mean...?"

Both your girls are very nice, they both are groomed and presented very well and your hard work has great results! They are different and every breeder sees her breeding dog better and has more feelings to her own dog so please understand Irina in this question too.

I hope you find mutual understanding because there is no sense to fight when both of you have just fantastic dogs. :hb:

Natascha PP 23.08.2011 09:19

@Роза, если бы вы хотели написать, что для того, что бы Лили стала похожа на чаиную Розу, не хватает руки С. Никитиной, вы бы ето написали.
Без прибавки: "при всем моем уважении к Janett и н. Кольбе.

А с вашим дополнением ваше передлжение приобретает совсем другой смысл, как бы вы не старались убедить в другом. Именно так ето и воспринялось. И не только мной одной.

Насколько я поняла, речь не идет об "открытом" поздравлении собак Janett в руссфоруме с победой ВВ, не надо передергивать, а в етих словах - не дословно, но по смыслу: " что, засудили Долли? Ну уж выглядела она гораздо лучше". Примерно так. Вы сами знаете, где ето писали.

Дружите, работайте вместе, если есть интерес, но не надо публично перемывать кости тем, кто как вы думали об етом не узнает.

Natascha PP добавил(а) [date]1314080480[/date]:

По моему мнению надо сначала подумать, как воспримется ваш текст, а потом писать, что бы в последствии не надо было "мести хвостом" :)

Апрелька 23.08.2011 09:35

Я сейчас представила жуткую картинку: пишешь три слова на этом форуме, и начинается большая активность: телефонные звонки, письма во все страны мира со словами "а вот посмотри, что про тебя там написали", перемывание этих трех слов в куче личных бесед, и все это, конечно, с уже совсем другим смыслом :(

Пропадает всякое желание вообще что-либо писать, склоняюсь именно к этому в последнее время :(

Апрелька добавил(а) [date]1314081551[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Marysya_
Страна,еще одно фото Вашего героя. Веня в Румынии
Татьяна, спасибо! :hb: :rev: :smile:

swlena 23.08.2011 09:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
Молодая Невскосувенирная абрикосовая поросль.
Невский Сувенир Ханума(Невский Сувенир Мистер Твистер + Невский Сувенир Рябинка Кудрявая) возраст 11 месяцев.
http://i055.radikal.ru/1108/56/1042e8d7b4d9.jpg

На Международной выставке 21.08.2011г в Великом Новгороде - отл.,CW, JСАС, Лучший Юниор, участник Бэста Юниоров.

http://s004.radikal.ru/i206/1108/fc/c723458343ed.jpg

:appl: :appl: :appl: :poz:

Natascha PP 23.08.2011 09:46

@Апрелька, а у вас ето не так разве просиходит? ;)

Апрелька 23.08.2011 09:47

Цитата:

В том и дело, что так :( Просто вдруг ярко представилось :)

Roza 23.08.2011 09:48

Я сказала только то, что хотела сказать. Зачем вы опять пытаетесь внести раздор? Хватит меня поучать: скоро на пенсию выхожу.

Natascha PP 23.08.2011 09:48

я ушла работать, отвечать более не буду. Все точки кажется расставлены :) Не судите и не судимы будете ;)

Natascha PP добавил(а) [date]1314082242[/date]:
Цитата:

Хватит меня поучать: скоро на пенсию выхожу
стрaнно, а выглядите гораздо моложе! :)

Roza 23.08.2011 09:51

аналогично. Работайте. :shuffle:

Natascha PP 23.08.2011 09:52

будет сделано, товарищ Ильич...,
я вообще то имела ввиду, что думала, что ето у вас по молодости, а оказывается нет...! :)

Roza 23.08.2011 09:53

Цитата:

[i]Первоначальное сообщение от Natascha PP [/i
стрaнно, а выглядите гораздо моложе! :) [/B]
Стараюсь соответствовать.:smile: Спасибо.:smile:

Roza добавил(а) [date]1314083731[/date]:
Цитата:

будет сделано, товарищ Ильич...,
я вообще то имела ввиду, что думала, что ето у вас по молодости, а оказывается нет...! :)

вот я про тоже, что сначала нужно думать, прежде чем интерпретировать для не знающего русского языка человека.
Даже если я в какой-то персональной теме спросила про выступление собаки своей близкой подруги, пусть даже с таким вопросом, (интерчемпионки Долли), нужно было быстро выискать это!!! Это ж надо специально постараться! Ведь обсуждения никакого и не было!
Действительно ваше ОКО не спит!

Natascha PP 23.08.2011 10:20

Поскольку абрикосы меня мало интересуют, я не хожу по персоналкам абрикосов. я не искала, мне сказали.
А око да, не спит ! ;)

Roza 23.08.2011 11:16

Спасибо, Наташа, за укрепление таким странным способом нашей дружбы и взаимопонимания с Жанетт...

Lika-MV 23.08.2011 11:26

Цитата:

Зрите в корень, Наташа: превознесение своих обязательно за счёт уничижения чужих - это наша новая русская забава. И участники этой забавы, как правило, одни и те же)))

Цитата:

Абсолютно вообще-то не в чем мне извиняться. Могла выиграть вообще другая собака при ином эксперте или при каком-то другом случайном обстоятельстве))). Как, например, не прописавшийся вовремя Лусандер (со слов владельца до выступления)оказался неожиданно для всех с Резервом)) в Братиславе. Хотя он и по сей день - бесспорный лидер. Замечательный афоризм: "Победа своей собаки всегда закономерна, а чужой - случайность"... Как-то так звучит))).
Вот и тут другого яркого примера случайной победы не нашлось, видимо :smile:
Я уже научилась не обижаться, каждый развлекается на уровне своего плинтуса. Пойду лучше собачку помою и нервы поберегу :smile:

Roza 23.08.2011 11:32

Как много молчаливых до поры до времени читателей.
уж убрала, подумав, что нарвусь на высказывание... Ан нет! Успела процитировать! Значит плинтус- то тоже по росту...
Амбиции, амбиции, амбиции... везде и всюду...
:smile:

Апрелька 23.08.2011 12:58

На самом деле на этом форуме можно написать просто "мяу" и в ответ узнать про себя очень много нового. :biggrin:

Апрелька добавил(а) [date]1314096513[/date]:
Пока никто не подрался, я у Юли Радик сперла фотки внучки, получившей CACIB в Таллине в прошлые выходные ;)

Юля, :hb: :rev:

http://i040.radikal.ru/1108/7d/ee6e8bda198e.jpg

http://i026.radikal.ru/1108/81/7edd11ba4bdf.jpg

Deliss 23.08.2011 13:51

Во здорово!
Молодцы владельцы/хэндлеры некоторых собачек, которые успевают их вовремя по нужде сводить!
Даешь новый рецепт победы! Своевременный попис и покак!:biggrin:

Апрелька 23.08.2011 14:01

Deliss, Таня, там с Лали все было посерьезнее, чем несвоевременный выгул... (Яна его выводила на улицу каждые полчаса, они рядом со мной стояли), он в туалет не ходил в течение суток вообще. Двигаться не мог совершенно и проиграл закономерно и заслуженно. Кстати, резерв он тоже не получил тогда, его взял кобель Ханнелиуса. Лали даже ходил с трудом. :( По-человечески жалко его было, но...се ля ви

Deliss 23.08.2011 14:18

Апрелька, да мало ли что с какой собакой было!
Про Лали известно, а другая собака тоже, может плохо себя чувствовала, но так мы об этом не знаем!
У меня тоже на юного Танго алабай перед выходом в юниорский бест сел ...в бесте мы тогда явно опозорились...
Честнее было бы, если у тебя собака не в форме, заболела - не тащи ее в ринг, уйди с выставки или хотя бы оставь ее в покое...
Ан нет- премся в ринг, а потом списываем все на нездоровье.
Это мое мнение, без прикрас.

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.