![]() |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Вам, Наташа, особое уважение! Так классно подготовить столько собак - это высший пилотаж. Все стрижки очень красивы. Жюли- это что-то "особенное"))))!
Всем владельцам поздравления с таким грумером! А грумера поздравляю с покладистыми и ответственными владельцами))))! |
пальмира, Алиса под елкой -очень удачный портрет. Алискино убойное обаяние тут во всей своей силе проявилось.
|
Цитата:
Вера !!! Ладно я.... я сова ))) а ты-то что не спишь ??? |
Цитата:
Я очень люблю своих пудельградцев и их питомцев. Мне крайне приятно, когда они правильно понимают и слышат меня, это означает, что мы понимаем друг друга ... Я с огромным удовольствием и ответсвенностью готовлю собак к выставке, очень стараюсь это делать на все 100% ))) Мне ВСЕ это очень нравится )))))))))))))))))) А собак к этой выставке было мною подготовлено всего шесть... Это совсем немного...))) |
Цитата:
|
Алиса, конечно немного... бывало и побольше ))) я своих не выставляла..............
P.S. я еще хочу загрузить видео той пуделей... но что-то мне мешает это сделать.... попробую утром ))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s20.rimg.info/b648cb9f10d8a22...b7f3bc8457.gif
Цитата:
|
Я забрала флешку с фотками у Сергея...!
Сейчас буду выбирать - что же можно показать из них ?! |
Цитата:
Вот это самое трудное-выбирать)))) |
Юта, как приятно, что есть люди это понимающие...)))
|
Цитата:
Пуделя на спину на ночь - не пробовали разве? (или за спину) . Утром встаешь здоровый! |
Наталья Колесникова, и я понимаю ))))))))) а еще трудно эту кучу фоток дождаться, когда не на твоем фотике ))))))))))))))
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |