Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ты в ответе за слова, которые написал? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10159)

мон ренессанс 08.05.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1366855)
Противостояние наших коллег из Америки и Канады и питомника ЛБ длится на форуме уже давно. И мон ренессанс это хорошо знает. В личке она мне писала о том, что питомник ЛБ чем-то очень провинился перед девушками из Калифорнии и пыталась склонить в свою стаю "шакалов", (как когда-то выразилась Роза, за что началаcь череда ее банов). Затем пошли многочисленные баны donna-anna. Так что мон ренессанс отлично в курсе о том, когда все это началось и кто дал ей отмашку травить ЛБ и всех, кто с ними.

Прасковья, я знаю про обострения, случающиеся у Вас периодически. И всё же. Вы пишете на форуме нормальных людей - ну, по определению этого форума, во всяком случае. А "Записки из сумасшедшего дома" - с этим в другое место, плииз.
Не, ну ваааще...не удивлена, что Вы логично приплыли в стан ЛБ. Но Вы превзошли их с их нелепицами - поздравляю!!!

Юта 08.05.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе (Сообщение 1366857)
Уважаемые участники беседы!

У меня вопрос. Вы хотите обсуждать ситуацию вокруг питомника ЛБ в двух темах? Это для чего?

Та тема закрыта; по какой причине она будет открыта, указано. Название темы поправили (во избежание вопросов сообщаю, что это не в первый раз, мы иногда так делаем). Теперь там всё только по теме и никакого флуда.

Здесь попрошу не касаться темы питомника ЛБ.

Вот как быть,когда сами ЛБ продолжают тут тему о себе ?

мон ренессанс 08.05.2015 20:22

Цитата:

У меня вопрос. Вы хотите обсуждать ситуацию вокруг питомника ЛБ в двух темах? Это для чего?

Уважаемый МФВОП! Я понимаю, что это не принципиально (кто начал - кто кончил), но всё ж обратите внимание на инициатора сего действа: http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1278
И после этого ЛБ элегантно заявляют, что их преследуют...

Модератор Форума Все О Пуделе 08.05.2015 20:24

Терпеливо напоминаю, что

1. Обсуждение действий модераторов запрещено Правилами данного Форума.

2. Если напоминание не поможет, то могу и насильно отправить отдыхать, а не трепать себе нервы, портить здоровье и лишаться "чести и достоинства"(с) на данном ресурсе.

Magic Mist 08.05.2015 20:25

Цитата:

Грех это...

Последний аргумент - убил окончательно и наповал.

ГРЕХ.

Приплыли бревна к водопаду (с)

Неделю или больше ничего на форуме не писала и почти ничего не читала. Зачем я сюда зашла, не понимаю. А, ну да - я же зашла про перелет в Германию спросить. Точно. А то отвлеклась и забыла уже о первопричине сегодняшнего визита, да.

Модератор Форума Все О Пуделе 08.05.2015 20:29

Алиса, Вы мое сообщение видели?

Двух тем с обсуждением ситуации вокруг питомника ЛБ не будет.

Алиса 08.05.2015 20:33

Цитата:

Та тема закрыта; по какой причине она будет открыта, указано. Название темы поправили (во избежание вопросов сообщаю, что это не в первый раз, мы иногда так делаем). Теперь там всё только по теме и никакого флуда.

Здесь попрошу не касаться темы питомника ЛБ.

Нет, мы не хотели обсуждать тему вокруг питомника ЛБ в двух ( или даже одной) теме. Это модератор счел нужным открыть заново тему про зубы, с тем, чтобы там писали про все, что в голову взбредет.
А ведь для выяснения отношений имеется эта тема, о чем Вы не раз напоминали.Её бы и хватило.
И вопрос: как это-не касаться темы питомника ЛБ? Если руководитель питомника ЛБ захочет призвать к ответу за какие-то слова , то здесь нельзя будет это сделать? Т.е., все пользователи будут здесь выяснять отношения, когда приспичит, а все, что касается ЛБ в специально отведенной теме?

Кстати, тема про мифическое совладение вообще не имеет отношения к питомнику Львы Балтики. Да, руководитель питомника является объектом
необоснованных претензий. Но речь о собаке из питомника Na minutku. Может быть, специальную тему про тот питомник и откроете?

мон ренессанс 08.05.2015 20:34

Magic Mist, http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1296
Ты некорректно цитируешь. И кто тебя убил и повалил ("наповал") - понять трудно.

Алиса 08.05.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе (Сообщение 1366879)
Алиса, Вы мое сообщение видели?

Двух тем с обсуждением ситуации вокруг питомника ЛБ не будет.

Отлично. Почему в этой теме нельзя призывать к ответу за слова, не имеющие отношения к питомнику ЛБ? Мы ведь сейчас не о питомнике ЛБ говорим, разве нет?

Aikenka 08.05.2015 20:42

Алиса, а о чём мы говорим?

Magic Mist 08.05.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1366886)
Magic Mist, http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1296
Ты некорректно цитируешь. И кто тебя убил и повалил ("наповал") - понять трудно.

Тот, кто в качестве аргументации чуть выше в беседе вместо уместных призывов к соблюдению правил форума внезапно применил, скажем так - религиозные призывы.

Не важно кто, важно - до каких категорий обсуждение дошло.

Aikenka 08.05.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1366884)
Нет, мы не хотели обсуждать тему вокруг питомника ЛБ в двух ( или даже одной) теме. Это модератор счел нужным открыть заново тему про зубы, с тем, чтобы там писали про все, что в голову взбредет.
А ведь для выяснения отношений имеется эта тема, о чем Вы не раз напоминали.Её бы и хватило.
И вопрос: как это-не касаться темы питомника ЛБ? Если руководитель питомника ЛБ захочет призвать к ответу за какие-то слова , то здесь нельзя будет это сделать? Т.е., все пользователи будут здесь выяснять отношения, когда приспичит, а все, что касается ЛБ в специально отведенной теме?

Кстати, тема про мифическое совладение вообще не имеет отношения к питомнику Львы Балтики. Да, руководитель питомника является объектом
необоснованных претензий. Но речь о собаке из питомника Na minutku. Может быть, специальную тему про тот питомник и откроете?

Тема была не про зубы! Не надо делать её такой примитивной.
Тема была про отношение заводчика к проблеме. И о том, что актировка в питомнике проходит формально, не соответственно правилам РКФ.
Цитата из стартового поста темы:
Цитата:

Пишу сюда для того, чтобы, во-первых, предостеречь потенциальных покупателей о формальном "актировании" щенков владельцем питомника
Поэтому когда опять пошёл разговор об актировках, я его перенесла туда где он изначально начался.
Когда пошёл разговор в двух темах одновременно, я решила что одной темы на один питомник - достаточно.
Эта тема - для скандалов, перенесённых сюда из разных тем.

Тема о совладении имеет прямое отношение к заводчику питомника ЛБ.
Что такое питомник? Питомник - это заводчик и его суки.

Алиса 08.05.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1366894)
Алиса, а о чём мы говорим?

О том, что руководитель питомника na minutku ошибочно оформила сертификат своего щенка на двух владельцев, а теперь требует от Gerniki отказа от совладения, о котором Gernika и не подозревала. Ну и дальше...

Gernika 08.05.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1366865)
Прасковья, я знаю про обострения, случающиеся у Вас периодически. И всё же. Вы пишете на форуме нормальных людей - ну, по определению этого форума, во всяком случае. А "Записки из сумасшедшего дома" - с этим в другое место, плииз.

Неужели не будет отправлен модераторами в бан пользователь мон ренессанс, который публично объявляет пользователя Прасковья сумасшедшим? Это вопиющее хамство!

Алиса 08.05.2015 21:03

Aikenka, мы с Вами уже выясняли, что совершенно по-разному оцениваем одни и те же вещи и явления. Поэтому убеждать Вас в чем-либо или что-то доказывать- это тратить время попусту.
Я не доказываю Вам, что Вы ведете неприкрытую компанию против ЛБ, для меня это очевидно. Ваше согласие или несогласие с моей точкой зрения не имеет для меня никакого значения.
Это ведь не нарушение правил форума?

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.