![]() |
А это мне знакомо.Этот пуделинный кустик растёт у входа в салон "Ханни Винклс".
|
|
Цитата:
Вот здесь на самом верху одна из ее собак: http://rusforum.com/showthread.php?s...5&pagenumber=7 |
блин... час потратила.. нашла я ваши клички на Н... мне ж на инглише нужно.. :( там куча красивых.. но на русском...
|
Жень, ну там и на английском были... а ты назови по-русски, вот экзотика будет
:crazy: |
Цитата:
Насчет экзотики.. американцы не смогут выговарить.. это раз.. а во-вторых... надо же Ире рекламму сделать в Штатах :) Надо чтобы смогли произнести и запомнили... Здесь же все консерваторы.. Очень немногие выходят за рамки своего питомника и линий других питомников с которыми они обычно имеют дело... Скажем везти сюда кобеля, чтобы с ним вязались - дохлое дело. Вот у меня той... да, малость перерос американский стандарт, поэтому, несмотря на то, что он очень хороший по типу, заводчица им не интересуется совершенно (хотя по контракту она может его бесплатно использовать в любой момент)... И никому другому он тоже не интересен... Я дала одныжды объявление ради прикола.. Вначале писали много всякие начинающие заводчики.. я у них сразу же спрашивала о медицинских справках на их невест и происхождении (я не собираюсь вязать Максю с кем попало, не хочу быть виновной в производстве страшных и больных собак) и они сразу же разбегались.. даже на самый стандартный тест на бруцелез не хотели тратить денег... Eugenia добавил(а) [date]1101054282[/date]: на мое счастье у меня и не было в планах вязать Макса... так что меня все это ничуть не разочаровало.. :) :shy: |
Вложений: 1
Региональная выставка "Столица"
Стандартный пудель черный ЛПП (кол-во в ринге - 1) |
малый пудель сука черная ЛПП (3 собаки)
|
карлик белый ЛПП (3 собаки)
|
карлик серебристый кобель Лучший юниор, ЛПП
Долгожданный подарок |