![]() |
Иринка!!
Бесподобная куколка!!! :appl: :hb: :appl: Особенно когда под лапками американский флаг :wink2: :lol: |
Вложений: 1
I want to wright my bicycle......
|
обнажённая маха ( памятный день забрития попки).....
|
ну и,в качестве характеристики теперешнего состояния фото-камеры такой снимок рабочего места грумера.
|
Ну прям, фотомодель! :appl: Мисс Япония! :appl: Хоть сейчас на подиум!:appl: :appl: :appl:
Ирин, эти фотки из последнего письма, которое я получила вчера или позовчера. Ириш, открой секрет, как она у тебя так спокойно стоит и позирует??? Ну прирожденная кинозвезда! :appl: :appl: :appl: Dikovinka добавил(а) [date]1125668657[/date]: Ирин,ты не против будешь если я эти твои фотки размещу на итальянском пуделином сайте?:shuffle: :shuffle: |
Ирина,--бесподобно,живая куколка с одежками---красота!!!!!!
|
Не прынцесса, - КОРОЛЕВНА!!!:appl:
На последнем снимке я разглядела репродукцию с изображением знакомого коричневого пудла, очень польстительно!:shuffle: |
Вообще то я против идеи наряжать собак, но в данном случае не могу не согласится – КЛАСС!
|
Девочки, она в этом ведь не ходит ( за исключением пыльника-дождевика).Нам только колтунов ещё не хватало одеждой навалять....На выход в большой город ТокиЁ ( у центир ) разок одевались,правда.Японцы от этого лицезрения впадают в глубокое умиление (жаль лишать их этого удовольствия).Одежки же больше приобретены именно для фото - я задумала сделать календарь на следующий год со своими собаками имне необходимы для этого яркие цветовые пятна.Изощьряюся я,каюсь.....
Наташа,она и впрямь молодчинка - долго не теряет хорошее настроение и держит позу.Отвлекаю её на пищалку или меховую игрушку ( поэтому она вся во внимании).Шон же категорически не переносит фотосьёмку - уворачивается от обьектива, сражу же грустнеет и ничем уго не увлечь...Ну, не моделью он по характеру уродился. Надежда,да Бакся у меня висит в груминге.Я из инета лучшие исполнения скандинава выбирала для того, чтобы всегда перед глазами был.Из свежих скачала Баксика ( в этом исполнении стрижки он мне особенно нравится) и Стасиного финского папу. |
Обнаженная Маха просто супер, такой взгляд, такое лицо. СУПЕР!
|
куколка прямо а на шее розовый пигмент или пудра
|
Аня, ты наверное имеешь ввиду не на шее, а на попе?Пигмент розовым не бывает ( если его нет - то кожа розоватая).В нашем случае в организме вырабатывается достаточно пигмента, который проявляет себя ( откладывается в коже ) после солнечной инсоляции.На последнем фото Юнеска запечатлена сразу же,как попкабыла забрита - поэтому это не пудра,а цвет кожи в тот день.Сейчас кожа на открытых участках тёмно-пепельного цвета ( иногда отдаёт фиолетоватым).Но на самой мордуленции пигментированная "маска" занимает только часть территории ( не до глаз),на бритом горле же пигментируется та часть,куда больше попадает солнечных лучей.
Собак, у которых в организме пигмент вырабатывается в недостаточном кол-ве , инсолируй-не инсолируй всё одно кожа не темнеет.Прекрасно,когда собака изначально имеет тёмную кожу на всём теле ( даже под шкерстью),но такое мне приходилось видеть на твоих фото у Стеллы.Пигмент у неё потрясающий!А ты хочешь опять его спрятать..... Цитата:
|
Цитата:
|
Вот новые фотки-игрушки Жирного мальчишки
|
Теперь у него есть имя---Тимур Из Ворожеи
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |