Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

vera-Tim 02.09.2005 16:18

Иринка!!
Бесподобная куколка!!!
:appl: :hb: :appl:

Особенно когда под лапками американский флаг :wink2: :lol:

Yuina 02.09.2005 16:27

Вложений: 1
I want to wright my bicycle......

Yuina 02.09.2005 16:31

обнажённая маха ( памятный день забрития попки).....

Yuina 02.09.2005 16:34

ну и,в качестве характеристики теперешнего состояния фото-камеры такой снимок рабочего места грумера.

Dikovinka 02.09.2005 16:36

Ну прям, фотомодель! :appl: Мисс Япония! :appl: Хоть сейчас на подиум!:appl: :appl: :appl:
Ирин, эти фотки из последнего письма, которое я получила вчера или позовчера.
Ириш, открой секрет, как она у тебя так спокойно стоит и позирует???
Ну прирожденная кинозвезда! :appl: :appl: :appl:

Dikovinka добавил(а) [date]1125668657[/date]:
Ирин,ты не против будешь если я эти твои фотки размещу на итальянском пуделином сайте?:shuffle: :shuffle:

Vorozheya 02.09.2005 16:48

Ирина,--бесподобно,живая куколка с одежками---красота!!!!!!

Kinopoodle 02.09.2005 16:52

Не прынцесса, - КОРОЛЕВНА!!!:appl:
На последнем снимке я разглядела репродукцию с изображением знакомого коричневого пудла, очень польстительно!:shuffle:

Вельда 02.09.2005 16:52

Вообще то я против идеи наряжать собак, но в данном случае не могу не согласится – КЛАСС!

Yuina 02.09.2005 17:05

Девочки, она в этом ведь не ходит ( за исключением пыльника-дождевика).Нам только колтунов ещё не хватало одеждой навалять....На выход в большой город ТокиЁ ( у центир ) разок одевались,правда.Японцы от этого лицезрения впадают в глубокое умиление (жаль лишать их этого удовольствия).Одежки же больше приобретены именно для фото - я задумала сделать календарь на следующий год со своими собаками имне необходимы для этого яркие цветовые пятна.Изощьряюся я,каюсь.....
Наташа,она и впрямь молодчинка - долго не теряет хорошее настроение и держит позу.Отвлекаю её на пищалку или меховую игрушку ( поэтому она вся во внимании).Шон же категорически не переносит фотосьёмку - уворачивается от обьектива, сражу же грустнеет и ничем уго не увлечь...Ну, не моделью он по характеру уродился.
Надежда,да Бакся у меня висит в груминге.Я из инета лучшие исполнения скандинава выбирала для того, чтобы всегда перед глазами был.Из свежих скачала Баксика ( в этом исполнении стрижки он мне особенно нравится) и Стасиного финского папу.

Zyami 02.09.2005 19:01

Обнаженная Маха просто супер, такой взгляд, такое лицо. СУПЕР!

russgaja 02.09.2005 22:29

куколка прямо а на шее розовый пигмент или пудра

Yuina 03.09.2005 02:34

Аня, ты наверное имеешь ввиду не на шее, а на попе?Пигмент розовым не бывает ( если его нет - то кожа розоватая).В нашем случае в организме вырабатывается достаточно пигмента, который проявляет себя ( откладывается в коже ) после солнечной инсоляции.На последнем фото Юнеска запечатлена сразу же,как попкабыла забрита - поэтому это не пудра,а цвет кожи в тот день.Сейчас кожа на открытых участках тёмно-пепельного цвета ( иногда отдаёт фиолетоватым).Но на самой мордуленции пигментированная "маска" занимает только часть территории ( не до глаз),на бритом горле же пигментируется та часть,куда больше попадает солнечных лучей.
Собак, у которых в организме пигмент вырабатывается в недостаточном кол-ве , инсолируй-не инсолируй всё одно кожа не темнеет.Прекрасно,когда собака изначально имеет тёмную кожу на всём теле ( даже под шкерстью),но такое мне приходилось видеть на твоих фото у Стеллы.Пигмент у неё потрясающий!А ты хочешь опять его спрятать.....
Цитата:

Ирин,ты не против будешь если я эти твои фотки размещу на итальянском пуделином сайте?
Я не против,но в серьёз опасаюсь, что итальянцы забросают меня томатами:fingal: Правда,редкий помидор долетит до середины...... :jok: Но вдруг петиции протеста в грин-пис зачнут писать?

Eugenia 03.09.2005 06:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yuina
Аня, ты наверное имеешь ввиду не на шее, а на попе?...........Прекрасно,когда собака изначально имеет тёмную кожу на всём теле ( даже под шкерстью),но такое мне приходилось видеть на твоих фото у Стеллы.Пигмент у неё потрясающий!А ты хочешь опять его спрятать.....

ТАААААК........ А мне фотки????? Ань, это НЕ ЧЕСТНО! Я вам наши "недоделанные" присылала.... а вы вот так вот, да?.... :diablo: :argue:

Vorozheya 03.09.2005 13:42

Вот новые фотки-игрушки Жирного мальчишки

Vorozheya 03.09.2005 13:46

Теперь у него есть имя---Тимур Из Ворожеи

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.