![]() |
Вложений: 1
Для Vera-Tim описание НАЙТЛИ ТРИКа от Савиной Г.Б.
|
Класс чемпионов
ЛАРИОН ИЗ БОЯРСКОГО РОДА (Bay Breeze Geronimo + Августина из Боярского Рода) Моно: ПК, КЧК, ЛК, ЛПП, 2 место в больших пуделях |
Суки
Класс промежуточный НАОМИ (Секрет Успеха из Волжской Серенады + Жемчужина Сибири Елиана) Моно: ПК, КЧК, ЛС Окрас белый Кобели Класс юниоров АГЕЙН ТУ ФЛАЙ ОТ ГВЕНДОЛЕН (Zodiacal Hollywood + Шанс Бижу Гвендолен) Моно: ПК, ЮП СПК, ЛК, ЛПП, 3 место в больших пуделях Всепородная: ПК, J. CAC, ЛЮП Класс ветеранов NUTLEE SAM BROWN (Alberto Marco Bohemica + Nutlee Chandelle) Моно: ПК, ЛВП, BIS ветеранов-1 Всепородная: ПК, ЛВП, BIS ветеранов-1 |
Окрас абрикосовый
Кобели Класс щенков НИБЛ АУБЕРН ФОКС (Комплимент Казановы из Волжской Серенады + Жрица Ночи из Боярского Рода) Моно: ПК, ЛЩП, BIS щенков-2 Всепородная: ПК, ЛЩП На фото вместе с братом |
Для Vera-Tim описание НИБЛ АУБЕРН ФОКСа от Савиной Г.Б.
|
Суки
Класс чемпионов КОРОЛЕВСКАЯ ОСОБА ИЗ ВОЛЖСКОЙ СЕРЕНАДЫ (Джонерс Кволити Диветои Дидиер + Сенсация из Волжской Серенады) Моно: ПК, КЧК, ЛС, ЛПП, Лучший большой пудель, BIS-2 Всепородная: ПК, САС, ЛС, ЛПП, ? |
Уффффф! Ну вот и все!:rev:
Я еще раз поздравляю всех победителей и желаю им дальнейших достойных побед!:appl: :appl: |
Большое спасибо!!!!! :rev:
Еще раз поздравления победителям!!!:appl: :hb: :poz: :bis: |
Всегда пожалуйста))))
|
Екатерина,большое спасибо за репортаж.:appl: :hb: Как много красивых пуделей!:hb:
|
Да... Катя, фото жуть.....:jok:
Смотришь и удивляешься - за что им места и оценки выдавали приличные... Некоторые фото еще ничего, например, шея Лариона из Боярского Рода, даже видно, что в фотошопе подработана, а остальные..., мать честная...обнять и плакать. Может быть все-таки надо было связаться с владельцами собак и показать им фото, перед тем как публиковать? Ведь на самом деле собаки ПРОСТО ДРУГИЕ!!! |
девочки, у меня есть фотки с Виннера, но в ужасном синем цвете :( я поставлю осветленный вариант, все что смогла сделать дабы более-менее выглядело ... если кому интересно перешлю оргинал :)
Rondo |
малый, кого Левина Лена выставляла, не знаю кто йето:(
|
кто-то малый
|
Даня готовится :)
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |