![]() |
Цитата:
Кошек любит...дозировано(дома живет 16-летний котяра)! Но с упоением занимается бальной карьерой сына, весьма успешно. Там "примочки" схожи с нашими...:biggrin: |
Надюша с днем рождения, будь всегда такой же красивой, счастья, любви, здоровья!!!:hb: :hb: :hb:
|
Спасибо, Настя!
|
Вложений: 1
Ой-столько Дней варенья пропустила((((((((((((((((
Срочно буду исправляться!!!!!!!!!!!!!!!! Наташу Колбе, Надю Николашину и Татьяну Тюрину сердечно поздравляю с Днями Рождения и желаю всего всего всего самого наилучшего и им и их пушистикам!!!!!!!!! |
Поздравляю Николашину Надю с Днем Варенья!!!!!!!!!!! Много лет тебе под кинологическим и просто человеческим солнцем!!!!!!!!! Дорогая заводчица!:biggrin: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb:
|
Спасибо всем!
Аленка, Кеня:hb: |
С днём рождения Наташа Колбе, Татьяна!! Надю персонально, поскольку имела счастливую возможность познакомиться и пообщаться. Надя, поздравляю с днём рождения! Исполнения всех мечтаний в твоей жизни! Смотри приват, я ответила))).:hb: |
ои и я, и я всех всех поздравляю :)))))
|
cinema-poodles
Надя, с днем рождения! |
cinema-poodles
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:poz: |
Юля - Ваше Казанское Ханство!:poz:
Поздравляю с днем рождения!!! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. Целуем, обнимаем ИРАЙки.:hb: |
Ооооооой, такие Дни Рождения пропустила,
Девочки дорогие, от всей души поздравляю!!!!!!!:poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: А так же поздравляю c Днем Рождения Марию, Majoriki!!!!!!!!!:bis: :bis: :bis: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Танечка, спасибо)):rain: :rev:
|
Людочка, которая с Бишонами поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья, финансов и пусть твои "белые шарики" радуют тебя каждый день.!!!!!!!!!!!!
|
Татьяна Виноградова, Белоцветик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!:poz: :poz: :poz: :hb:
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |