![]() |
Вика, глянь личку пожалуйста. Очень нужно.
|
Вложений: 1
вот порадоватъ вас хочу картинками миксов
смесъ пудел ....шит-цу |
пудел -чау чау
|
пуделъ- йошкиретеръер
|
Ой Лялечка, ну и снега у вас навалило, настоящая зима! А у нас так, пародия на зиму.
Диковинка, доча у Митяя просто игрушка, красота, она по карликам выставляется? |
Цитата:
Вторая дочь Митяя (однопометница Игрушки) уже год как живет со мной, та настоящая тойка и выставляется по тоям. Щенков от нее и зарзосовского кобеля я показывала на форуме в июне .:smile: Просто удивительно, две сестры абсолютно разные по типу, а вот внуки пошли в деда Митяя.:smile: |
А Хлопушку Игрушку я помню, имя запоминающееся.
Это точно, какие у нас тои ходят это мы все видим. Ну правда настоящие тои тоже есть! |
Цитата:
|
Цитата:
А вот внучка Митяя, дочь Блестящего Триумфа. Жаль что она не в типе Митьки. Ей на этой фотке полтора года. Это не я, это руки и ноги Оли Бакушиной. :smile: Большое ей спасибо, она помогла Лере закрыть Чемпиона России.:smile: |
А это ее однопометница, живет в Тюмени у Татьяны. Брат назвал это фото "Облачко в руках"
|
:wink2:
|
Лялечка,очень красиво у вас в стране снегов.А у нас сегодня обещали до плюс семнадцати,но будет прохладней,а вечером ждем дождь.
Диковинка,действительно,бл ондинистая особа напоминает облако.Сам по себе снимок интересено получился,модель как живая,как бы вот-вот повернется и тряхнёт своей роскошной шевелюрой,такое,довольно,р дко удается зафиксировать. Vorozheya добавил(а) [date]1130365896[/date]: Алла,у меня нет слов,а дочка,так вообще в полном восторге от ваших трогательных фотографий! |
vsje, u nas prinimajut popravku k zakonu o zashite zhivotnyh :( sobaki rodivshijesja posle 1 janvarja 2006 i kupirovannyje ne mogut u4astvovat' v vystavkah :(
|
ДЕВУШКИ, КТО НИТЬ В НОЯБРЕ МЕСЯЦЕ ЛЕТИТ ВО ФРАНЦИЮ И В СЕУЛ. ОЧЕНЬ НАДО!!!
|
Кеня тоже загляни в личку!
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |