![]() |
Цитата:
"La couleur Bleue Colour blue Un chien bleu a une truffe bleue. La truffe du caniche doit ?tre noire. La couleur BLEUE n’est donc pas envisageable chez le caniche. When a dog is blue, his noose is blue. The noose of a poodle have to be black so the colour BLUE is not allowed for a poodle." «The noose of a poodle have to be black» а как же коричневые, красные и абрикосы у которых пигментация коричневая или может быть коричневой. Они сами читали что понаписали в стандарте? О пигментации: Мочка носа: У черных, белых и серых собак мочка носа черная; у коричневых она коричневая; у абрикосовых и красных пуделей - коричневая или черная. Губы: У черных, белых и серых пуделей губы черные. У коричневых они коричневые; у абрикосовых и красных пуделей могут быть коричневыми, более или менее темными, или черными. Угол губы не выражен. Веки: Края век черные у черных, белых и серых пуделей, коричневые – у коричневых. У абрикосовых и красных они коричневые или черные. КОЖА: У черных, коричневых, серых, абрикосовых и красных пуделей пигментация должна соответствовать окрасу шерсти. У белых пуделей следует стремиться к коже серебристого цвета. http://poodleclub.ru/index.php?optio...4-13&Itemid=66 |
...!!!
Теперь и в этой теме - ВНЕЗАПНО - обсуждение стандартов... |
Magic Mist, !!! Ага.... И все опять же с легкой руки группы Tamara, Outia и Co...:frown:
Давай свои EebbKk сюда, чтоб в генетику вернуться...:shuffle: |
Цитата:
"Ах, этот серый цвет меня опьянил! Серый мышиный, серый жемчужный/перламутровый, серый серебристый, нежный, тёмный, светлый........ Эти оттенки серого вошли в Стандарт 172 FCI в 1964 году." http://www.beautifulgrey.fr/COLORS-STANDARD.htm |
TAIL,
Снимаю шляпу. |
Outia - прекратите флудить в теме о Генетике!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю сего выражения, сорри. В эту тему всегда и постоянно стараюсь заглядывать - при появлении новых постов. |
Цитата:
А вообще-то, через этот твой вопрос, я раскрыла твой хитрый умысел: ты меня хочешь подогнать к группе пользователей, вызывающих праведный гнев Егора, дабы он излился и на меня. :wink2::lam: http://www.rusforum.com/showpost.php...5&postcount=68 Не дождёсси! :biggrin: Исчезаю...:fol: |
мон ренессанс, спс за прояснение - я и правда не знала этого термина, впервые встретился, потому и уточнила.
|
Прошу всех придерживаться в разговоре сути темы, выраженной в названии: "Генетика" !
|
Цитата:
(«Animals-Photo») Меланизм преимущественное распространение тёмноокрашенных особей у какого-либо вида организмов. Говоря простыми словами, это черный окрас у обычно нечерных видов животных. Самый распространенный вид меланизма у больших кошек, которых в таком случае называют «черными пантерами». Черная пантера это типичный меланистический окрас любой из видов больших кошек. В Латинской Америке черная пантера просто ягуар-меланист, в Азии и Африке это черные леопарды, а в Северной Америке могут быть черные ягуары или пумы. Кстати, доказано, что чёрные кошки имеют более сбалансированную нервную систему и более быструю реакцию, чем кошки других окрасок. |
LanaLSD, волки в тех районах, где их численность существенно снижена "благодаря" воздействию человека, действительно иногда "заключают вынужденный брак" с собаками.
В тех популяциях, которые не подверглись пока такому прессингу цивилизации - в Сибири например - черные волки пока не встречаются в таких количествах. |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |