![]() |
Вложений: 1
И вот такое чудо,приветствовало нас в городке.
|
Возложение венков памяти погибших русских моряков в Цусимском проливе в 1905 году.Приспущен флаг.
|
Службу памяти моряков служит Владыка Питерим с патриаршим хором.
|
И еще немного фото. Так нас развлекала команда теплохода.
|
И еще...
|
А рассказывал нам о Японии корреспондент Советского телевидения в Японии Владимир Цветов,многие его наверно помнят,у него были очень интересные репортажи.Жалко фото не очень хорошее,темное.
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Roza
Цитата:
Цитата:
ето фото - возврашение в детство, юность... каждую осень в Пушкин приезжали с моими молодыми тогда родителями, звук ,шуршаших листьев под ногами до сих пор слышу ... а запах какой от листьев дурманяший... и воздух звенящий... и кажется только вчера в парке лицеисты бегали... |
Цитата:
|
oley,большое спасибо,теперь видно ,что во втором ряду в голубой водолазке сидит певец Мигуля.Конечно очень мелко и плохо видно.
|
Если кто-то еще не налюбовался Будапештом, приходите ко мне http://sunpudel.ru/news/news_details.php?id=512
:smile: |
Цитата:
Очень интересно было посмотреть. Это фото как раз мне "в тему". Сейчас погружена в историю русского флота, стараюсь "на самом высоком уровне" готовить Кронштадт.)) Фото прекрасно отражают своё время, эпоху СССР, уже несколько подзабытую. LioudmilaSherman, :hb: Город Пушкин готовится к 300-летию, которое будет отмечаться в 2010 году. Многое на реставрации, но большинство городских зданий и парковых павильонов уже отреставрировано. Вы приятно были бы удивлены масштабом работ и обликом города! Успешно удаётся сочетать современный город и "предания старины глубокой".) Жаль, что 19 октября - лицейскую годовщину - в стенах Лицея в этом году невозможно было отметить: реставрация. Откроется Лицей в канун Нового года. Roza добавил(а) [date]1224757093[/date]: Апрелька, спасибо за Будапешт. Узнала знакомые кварталы . Я была неделю в Будапеште в первой декаде мая. Такая красота!!! |
Не знаю, приедет кто-нибудь в гости или нет, ещё разочек покажу немного Нарвы.
|
ZLjusja, давно я в Нарве не была, однако....:frfr:
|
Если кому-то интересно, приезжайте или посмотрите фото на сайте, которвй указан на фото. Оттуда собссно и попёрто, автора не знаю, но зато чистосердечно признаюсь в краже :biggrin:
|
Памятник в городе Напа в честь изобретения громкоговорителя Magnavox (1915 год), прототипа всех современных динамиков.
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |