![]() |
Анна Кихай, в Костроме я всех пуделей знаю, так что вы правы, вы единственные. В Ярославле есть один малый пудель кобель малый из Серебряный Век Джонни (С.В. Антип х С.В. Ярославна) и все... Сук вообще нет, ни в Ярославле, ни в области. Карлики и тои серебро питомник только у меня "Леггеро Данзатори", в Костроме есть карлики мелкие суки ( из Зимних Грез, из Руского Лото) и местного разведения.
Вот такая картина.:yar: Еще для информации: класс щенков есть на всех выставках. Если он у Вас боязливый, чаще берите его с собой на прогулки по городу, возите его в транспорте общественном, давайте гладить его всем желающим. Неплохо походить на курс послушания. Какие ваши годы..... А для тренировки никогда неповредит участие в выставке. |
Лен, не только малых серебристых можно туда заносить, а вообще малых)) и вообще чет не нравится мне уровень популяризации породы((
|
да,малых и в Москве то серебрушек мало,покрайней мере много я не видела=)))))Много чёрных и персиков карликовых.
|
У нас из малых на весь город и область - черная малая сука от Госпожи Паниной, и та невяжется, есть еще одна. Правда вроде еще одну суку черную повязали. А откуда будет развиваться порода, когда на наших выставках люди малых-то не видят, кого видят тогго и покупают. Вот приезжайте к нам с малыми на всероссийки: 2 июня - ОАНАКО, в августе - РФСС. Сразу скажу в городе напряг по продаже абрикосов - они просто все разновидности сиднем сидят, т.к. все годы их усиленно размножали некоторые "умельцы" и заполонили весь город, так что другие окрасы берут намного лучше. Ну класные абрикосики у нас только в "Оранжевом настроении", но там пометы выпускаются маленькими "партиями" и нестоль часто.
|
Цитата:
Я знаю о "Красной книге" диких животных, а что это за красная книга, в которую занесен малый серебристый пудель? Анна Кихай добавил(а) [date]1165751299[/date]: Цитата:
|
Вложений: 1
Серебряный Век Игрок по Крупному ( трехсотый ) сегодня вышел последний раз по щеникам . За детскими плечами ДВА BIS-1 и BIS-3 (сегодня на моно). Через два дня мы ЮНИОРЫ
|
Законный отдых перед последним детским Бэстом
|
Молодцы Елена Юрьевна!!!!!Удачки малютке!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :poz:
А Аниной собаке каких титулов нехватает до чимпиона клуба? |
Цитата:
|
И ЛЮБИМЕНЬКИЙййй
|
Когда любименький енто ОООООчеееень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ежик сегодня получила 3- ий ЮСАС и 3-е место в Юниорском Бэсте
|
Молодец,так держать!!!!!=)))))))))
|
Сегодня были с Ириской на региональной выставке САС в "Энимале", тусовались. На наше удивление, он себя вел очень хорошо. Ему понравилось общаться с другими собаками, он не боялся людей, даже поднимал хвостик. А после выставки мы попробовали побегать в ринге. Тут он тоже не ударил в грязь лицом.Мы думали что будет много хуже. Так что мы приняли решение, что поедем на следующую региональную выставку.
|
Молодцы!!!!!!
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |