Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

Дмитрий 31.12.2002 11:49

Шипа! Да не терял я родственников! Тьфу-тьфу! И "мама" в ковычках потому, что это материнская плата компъютера! - Вот по этому я и не мог в форум зайти, просто не на чем было заходить!:cool:

Дмитрий добавил(а) [date]1041324751[/date]:
- хотя я с ней, с "мамой", за 15 месяцэв уже сроднился! Пухом ей!:alc:

Relmax 31.12.2002 19:40

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Шипа! Да не терял я родственников! Тьфу-тьфу! И "мама" в ковычках потому, что это материнская плата компъютера! - Вот по этому я и не мог в форум зайти, просто не на чем было заходить!:cool:

Слушайте, а у нас дождь идет. Может сменить снежинки на дождик?:p:

Дмитрий 01.01.2003 04:34

Цитата:

Автор оригинала Relmax

Неее - эт не по нашему!
С новым годом!:poz:

Relmax 01.01.2003 05:54

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Неее - эт не по нашему!
С новым годом!:poz:

С НОВЫМ ГОДОМ!!

Шипучка 01.01.2003 07:29

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Да я поняла, что материнская плата, это я так шутю;)

Шипучка добавил(а) [date]1041395413[/date]:
Цитата:

Автор оригинала Relmax

У нас как не странно сегодня было солнечно, дождика не было, но до НГ еще 3,5 часа, еще все может случиться.

Mag 01.01.2003 07:42

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Да я поняла, что материнская плата, это я так шутю;)

Шипучка добавил(а) [date]1041395413[/date]:
У нас как не странно сегодня было солнечно, дождика не было, но до НГ еще 3,5 часа, еще все может случиться.

А у нас уже наступил!С Новым годом тебя!:)

Шипучка 01.01.2003 11:57

Цитата:

Автор оригинала Mag

А у нас уже наступил!С Новым годом тебя!:)

Спасибо, вот он и у нас наступил. А праздничности никакой. :( Открыли шпучку в 12, мужсделал глоток, поцловал и пулей унесся обратно за свой комп:( Житие мое, посыпаю голову пеплом.

Mag 01.01.2003 12:39

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Спасибо, вот он и у нас наступил. А праздничности никакой. :( Открыли шпучку в 12, мужсделал глоток, поцловал и пулей унесся обратно за свой комп:( Житие мое, посыпаю голову пеплом.
Ну не расстраивайся,во всём нужно искать положительные стороны.Поцеловал же он тебя,а не компьютер.;)
Если не секрет,что он на компьютере в Новогоднюю ночь делает?
Отряхивай пепел и возвращайся!:)

REmindER 01.01.2003 13:24

Да у нас тоже никакого нового года и не чувствуется. Ну и фиг с ним, главное, что встретили. С НОВЫМ ГОДОМ!

Mag 01.01.2003 13:26

Цитата:

Автор оригинала REmindER
Да у нас тоже никакого нового года и не чувствуется. Ну и фиг с ним, главное, что встретили. С НОВЫМ ГОДОМ!
Какой тут Новый год-жара на улице.Как встречал?:)

REmindER 01.01.2003 13:29

Цитата:

Автор оригинала Mag

Какой тут Новый год-жара на улице.Как встречал?:)

Встречал вместе с родными, да так себе. Голова болела после работы, так что после часу ночи спать завалился... Короче, чтобы новый год встретить достойно, а не отстойно, надо в Россию ехать или туда, где снег есть и праздник.

Mag 01.01.2003 13:33

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Встречал вместе с родными, да так себе. Голова болела после работы, так что после часу ночи спать завалился... Короче, чтобы новый год встретить достойно, а не отстойно, надо в Россию ехать или туда, где снег есть и праздник.

Согласна на все100!Mожно не в Россию,а в Европу,меня такой вариант больше устраивает.Но снег-обязатено,иначе не согласна.У меня голова до сих пор болит,сглотнула 2 таблетки оптальгина,запила шампанским,теперь сижу прислушиваюсь к осчусчениям.

REmindER 01.01.2003 13:37

Цитата:

Автор оригинала Mag

Согласна на все100!Mожно не в Россию,а в Европу,меня такой вариант больше устраивает.Но снег-обязатено,иначе не согласна.У меня голова до сих пор болит,сглотнула 2 таблетки оптальгина,запила шампанским,теперь сижу прислушиваюсь к осчусчениям.

Да нет никаких ощущений, как будто и не было праздника... :(

Mag 01.01.2003 13:41

Цитата:

Автор оригинала REmindER
Да нет никаких ощущений, как будто и не было праздника... :(
А я и не настраивалась на праздник,поэтому сейчас никаких разочарований,просто выходной посреди недели.Завтра отработать и снова 2 выходных,это радует!:)

Mag добавил(а) [date]1041417866[/date]:
Кстати твоя очередь песенку загадывать,озадачь народ,а то скучно...

REmindER 01.01.2003 13:51

Цитата:

Автор оригинала Mag

А я и не настраивалась на праздник,поэтому сейчас никаких разочарований,просто выходной посреди недели.Завтра отработать и снова 2 выходных,это радует!:)

Mag добавил(а) [date]1041417866[/date]:
Кстати твоя очередь песенку загадывать,озадачь народ,а то скучно...

У нас тоже два выходных будет. А песенок я не знаю больше.

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.