Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Тесты (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4096)

Hanstvo 23.01.2009 21:56

Airy, еще раз спасибо! Я так рада результату! Без тебя тестов у моих собак не было бы! А сейчас ты это делаешь вообще с младенчиком! Ты сама героиня!

:appl: :appl: :appl: :appl:

Девушки, если я все верно помню (могу ошибаться), кровь нельзя отправлять из России, поскольку это есть аццкий биологический материал? а вовсе не оборудование... По-моему, в этом вся загвоздка? И поэтому всегда приходится изворачиваться и искать варианты отправки из стран, из которых можно?

Galka1 23.01.2009 22:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
я вот об этой- Evak’s Nord West (Gently Born Crusader x Nefertite is Drauguzio)?
Алла!

Это белый малый кобель, (вырос в малого) он живет в Шауляй. Пока мы не знаем, собираются ли делать ему какие-нибудь тесты его владельцы. Мы его видим очень редко, но надеемся увидеть и поговорить с владелицей, по-моему он завтра будет выставляться в Каунасе, но мы туда не едем.

Все равно пересекемся где-нибудь.:smile:

мон ренессанс 24.01.2009 01:48

Цитата:

кровь нельзя отправлять из России, поскольку это есть аццкий биологический материал? а вовсе не оборудование... По-моему, в этом вся загвоздка?
Hanstvo! Поясните, пож., эту фразу - я ничего не поняла..., а тема очень интересует.
:shy:

Alla 24.01.2009 02:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Galka1
Алла!

Это белый малый кобель, (вырос в малого) он живет в Шауляй. Пока мы не знаем, собираются ли делать ему какие-нибудь тесты его владельцы. Мы его видим очень редко, но надеемся увидеть и поговорить с владелицей, по-моему он завтра будет выставляться в Каунасе, но мы туда не едем.

Все равно пересекемся где-нибудь.:smile:

Малого из под тоев это здорово получить :biggrin: . Интересно что в каталоге указана вл. Раса :wink2:

alkvalon 24.01.2009 02:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Hanstvo! Поясните, пож., эту фразу - я ничего не поняла..., а тема очень интересует.
:shy:

Из России выслать кровь официально за границу практически невозможно. Эта проблема неоднократно обсуждалась в этой теме.
Из Москвы регулярно организовывает отправку в Optigen Вика Денисова (здесь Airy). Обратитесь к ней - она поможет :wink2:

мон ренессанс 24.01.2009 04:05

Аlkvalon, про Вику я в курсе, спасибо. Меня, во-первых, заинтересовало выражение "аццкий" и во-вторых, сама проблема - в чём, так сказать, "загвоздка"... :shuffle:

Galka1 24.01.2009 10:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
Малого из под тоев это здорово получить :biggrin: . Интересно что в каталоге указана вл. Раса :wink2:
Все бывает в этой жизни.:biggrin: :biggrin: Владелец точно не Раса.:biggrin: :biggrin:

Алёнка 24.01.2009 15:59

мон ренессанс, - все очень просто-кровь человека и животных является биологическим материалом,отправка которых через границу РФ без специальных разрешений и сопроводительных документов запрещена.
Именно поэтому "аццкий" и именно в этом "загвоздка"...

Galka1 24.01.2009 17:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
мон ренессанс, - все очень просто-кровь человека и животных является биологическим материалом,отправка которых через границу РФ без специальных разрешений и сопроводительных документов запрещена.

Аленка!

От нас тоже нельзя, поэтому мы и ездим в Эстонию.:smile: :smile:

Вика 24.01.2009 22:10

Всем, кто интересуется ДТС.
Читать, начиная с поста Собакалюб №1089:
http://www.aziat.borda.ru/?1-3-0-00000311-000-180-0
Охренительно.

Rococo 24.01.2009 22:45

Мдя... Видимо собаки родились уже такими... раз проблем с движением нет. Да, такое я тоже впервые вижу...
--------------------------------------------------------------------
Вика, я всё забываю спросить, как там у тебя дела с "нашим проэктом"? :wink2: :biggrin:

Вика 24.01.2009 22:48

Rococo,
вопрос не в том, какими они родились. Вопрос в том, ПОЧЕМУ они в состоянии не просто вообще передвигаться, но и бегать-прыгать!

Вика добавил(а) [date]1232827090[/date]:

Юль, в личку написала.

Alla 27.01.2009 01:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка

А у вас нет ссылки на этот закон? :shy:

oley 27.01.2009 02:16

Алла, там не закон. Там постановление Минздрава давностью примерно полтора года плюс несколько поправок к нему. Как их найти - я не знаю. Наверное, юристы могут по каким-то правовым базам данных это пробить.

Alla 27.01.2009 03:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Алла, там не закон. Там постановление Минздрава давностью примерно полтора года плюс несколько поправок к нему. Как их найти - я не знаю. Наверное, юристы могут по каким-то правовым базам данных это пробить.
Жаль, мне нужна официальная инфа для людей, а найти пока что у меня не получается самой:shuffle:

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.